МИТИНГ рыболовов №2!

Re: МИТИНГ рыболовов №2!

Сообщение Гендельф » 22 фев 2013 19:11

lexus писал(а):Ген, ну погляди в сети.. Кому то там за взятку шьют, на Крайнего гонят за подлог в документах. мелочь, а приятно )

Да не, Леша, неприятно. Это, конечно, не то, что, скажем, кура из "Оборонсервиса" может себе позволить жить в 13- ти комнатной халупе в Москве, при чем при обыске у нее нашли даже Министра Обороны. Это мельче, но не менее гнусно. Такое впечатление, что эта гнусность пронизала нашу страну, и не важны не размеры, а важен принцип- идут не для того, чтобы работать, а для того, чтобы кормиться в соответствии со статусом занимаемой должности. Гадко от этого на душе. Куда мы пришли? Вот меня на Ютубе забанили. И на другом видеоконтенте. Нафига? Чего боятся?
Гендельф
Генератор

Сообщение lexus » 22 фев 2013 20:38

Гендельф
гнусно, согласен.
lexus
Термоядерный

Сообщение Гендельф » 23 фев 2013 11:35

Гнусно то, что это произошло на моих глазах. И происходит дальше. Более того, я это вижу, так как вынужден сам вариться в этом дерьме по стечению обстоятельств и система меня выкидывает, несмотря на то, что я от нее ничего не имею, кроме зарплаты, да мне от нее ничего и не надо- дали бы дослужить, но видеть деградацию невыносимо. 8 месяцев осталось до конца контракта. Блин, звали же в МЧС, надо было идти- каждый должен находиться на своем месте.
Гендельф
Генератор

Сообщение Гендельф » 25 фев 2013 14:08

lexus писал(а):Ген, ну погляди в сети.. Кому то там за взятку шьют, на Крайнего гонят за подлог в документах. мелочь, а приятно )

Поглядел, чо...
в отношении Крайнего возбуждено уголовное дело по статье 292 УК РФ (служебный подлог)

Read more: http://smartnews.ru/politics/authoritie ... z2Lu6TVLhx
http://smartnews.ru/politics/authorities/4753.html
Как следует из материалов уголовного дела, 25 мая 2011 года А.Крайний, зная, что руководитель Северо-Западного территориального управления «Росрыболовства» Сергей Муравьев был задержан при покушении на получение взятки в 5 миллионов рублей, дал указание своим подчиненным подготовить приказ об увольнении Муравьева «задним числом». Такие действия Крайнего могли бы помочь Муравьеву избежать уголовной ответственности за взятку. http://www.sledcom.ru/actual/281647/
Окружающая действительность в последнее время все больше и больше напоминает дурдом после узурпации в нем власти пациентами.
Гендельф
Генератор

МИТИНГ рыболовов №2

Сообщение andreysTom » 24 май 2018 01:45

Я тоже считаю что нужно провести митинг в нашей Республике,чтобы в общем по стране было понятно что все против, а не только Москва и Нижний, у них и без нас народу хватит.
andreysTom
Участник

Пред.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)