Жду, жду жду встречу с друзьями!!!!! Уже завтра вечером буду собираться. Что по погоде так она отличная
https://www.yr.no/place/Russia/St.%C2%A ... /long.html. Надоела эта Московская жара. Чуть покапает и пройдёт . Главное это ветер, весь цимус разлива в том что ты мобильный и можешь всегда найти того место где ветра нет , ну или практичес и нет. Надеюсь на нашем стандартном месте ветер нам будет не помеха, так как он может вместить в себя много тренирующих людей. Беру с собой по традиции камеру и разные снасти, как всегда кое где есть белые пятна, которые желательно заполнить знаниями до ЧМ. Вадим и Вася возьмите обязательно дальномер, расставим сектор для для контрольных соревнований. Бутылки найдём на месте, хотя у вас ребята была шикарная разметка. Она все у Черныша? Или поттеряна??????? Что касается по еде, так я не прихотлив; может составим меню? Типо утром каша офсянная , кофе , чай, днём лёгкий перекус, вечером гречка в пакетах с тушенкой либо с сосисками , сыр, колбаска, вода питьевая, туалетная бумага .Все очень бюджетно. Мешки для мусора, мыло, спирали от комаров. Палатки, стулья, столы,газовые горелки. Так же нуждаются в продуманах, так как у Перцев все ограниченно в наличие и они уже распиханы
Если ребята , те кто утром приезжают заедут в магаз с Васей и все купят то я естественно в доле. Мы же сможем , что то добрать по мелочи , когда приедем. По алкоголю и личному пристрастию ,это уже самостоятельно. Если есть есть другие мысли то пишите их сейчас, не жели в неорганизованности их решать по месту.
С уважением к Вам.