13-15 ИЮЛЯ С-ПБ

Re: 13-15 ИЮЛЯ С-ПБ

Сообщение Spey.Caster » 30 июл 2012 15:53

Вася молодец!!! Так и до 70 метров добратся можно.
Благодаря нашей встрече у меня поменялась техника, в лучшую сторону. :) Спасибо вам огромное за советы!
15 фт справа стал кидать еще дальше, а слева смену довел до нормального угла, теперь работаю над дальностью и чтобы все было более или менее стабильно. Надеюсь времени должно хватить :) С 18 футовой палкой надо заниматся, там немного похуже. В оверхеде пытаюсь добавить 10%.
The Spey Underground
Spey.Caster
Генератор

Сообщение Vadim » 13 авг 2012 00:15

Прошла очередная встреча по подготовке к ЧМ. К нам приехал Серега Клюев и мы замечательно провели 3 дня в Разливе. Из хорошего: Вася стал очень стабилен, сегодня лучшим результатом были забросы 55м. справа и 54-55м. слева, правда по ветру. Серега тоже очень сильно добавил и периодически бросает, что с права, что слева в район 50м. У меня тоже наметилась некая тенденция к улучшению, левая потихоньку начинает работать. Оверхед не бросали вообще, не было места. с 18ф. дела обстоят немного похуже, дальше 55м. сдвинуться не можем. В общем все идет своим чередом, до ЧМ осталось 12 дней.
Серега спасибо, что приехал.
ПЕРЦЫ.
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 13 авг 2012 11:02

Ну вот я и дома, что можно еще сказать о супер поездки. ,как всегда прием на высоте. С трудом купил билеты и вот в пятницу с Васей едим в разлив, по приезду обнаружили встречный ветр и волны. Было принято решение метнуться на другую сторону озера, уже в троем мы прибыли на другую часть водоема. Нас встретил печатный пляж с попутным ветерком там и было принято решение разбить лагерь. К сожалению Вадим все выходные работал так то утром его с нами не было. Вечером с Васей опробовал его новый искушающий напиток после чего все ночь спал без матраца. Утром началась тренировка расставили поплавки и пошло дело, по началу не очень то и получалось . Вася как всегда на высоте, мне же оставалось только его догонять. Вскоре приехал Вадим и началось месиво, потом появился поддон под 18 футов и песня продолжалась, Вадик молодец нашел подход к 18 ке, я же измывал от этой тяжести и все не как не мог принаровиться. Вкоре появилась местная охрана и попыталась нас выгнать , поплавки делали свое дело и в. Думали что это сети. Никто из интересующих не могли понять зачем нам все это. Суббота полетела быстро, разговоры дооды и т д. В оскресенье ветер сменился и мы поехали на любимое место перцев, и понеслось, короче. Поезде я спал как убитый лишь изредка болели плечи и спина. Круто!!!!!!!! Скоро Норвегия и я надеть что возможно кто то из нас прорвется в финал.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Пред.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)