Kluev » 13 авг 2012 11:02
Ну вот я и дома, что можно еще сказать о супер поездки. ,как всегда прием на высоте. С трудом купил билеты и вот в пятницу с Васей едим в разлив, по приезду обнаружили встречный ветр и волны. Было принято решение метнуться на другую сторону озера, уже в троем мы прибыли на другую часть водоема. Нас встретил печатный пляж с попутным ветерком там и было принято решение разбить лагерь. К сожалению Вадим все выходные работал так то утром его с нами не было. Вечером с Васей опробовал его новый искушающий напиток после чего все ночь спал без матраца. Утром началась тренировка расставили поплавки и пошло дело, по началу не очень то и получалось . Вася как всегда на высоте, мне же оставалось только его догонять. Вскоре приехал Вадим и началось месиво, потом появился поддон под 18 футов и песня продолжалась, Вадик молодец нашел подход к 18 ке, я же измывал от этой тяжести и все не как не мог принаровиться. Вкоре появилась местная охрана и попыталась нас выгнать , поплавки делали свое дело и в. Думали что это сети. Никто из интересующих не могли понять зачем нам все это. Суббота полетела быстро, разговоры дооды и т д. В оскресенье ветер сменился и мы поехали на любимое место перцев, и понеслось, короче. Поезде я спал как убитый лишь изредка болели плечи и спина. Круто!!!!!!!! Скоро Норвегия и я надеть что возможно кто то из нас прорвется в финал.
С уважением к Вам.