Макс TranZit в беде (онкология)

Re: Макс TranZit в беде (онкология)

Сообщение gag69 » 11 фев 2018 10:35

Перевел. Выздоравливай!
gag69
Участник

Сообщение lexus » 21 фев 2018 15:04

После лучевой терапии нам сообщили грустную новость, случился рецидив и чтобы заново вернуть ремиссию нужна пересадка костного мозга, стоимостью около 5 млн рублей.
СКОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ ?
(100-200 рублей), которые может пожертвовать каждый!
1 секунду на то, чтобы нажать галочку под постом!
1 секунду чтобы нажать на + и рассказать друзьям!
10-15 минут, чтобы разослать 20 сообщений с просьбой о помощи!
карта Сбербанка: 4276 3801 5115 7604 ( Галина Николаевна Т.) И номер, к которому эта карта привязана: 8(905) 716-61-38.
Есть PayPal: otmoroshka@list.ru.
lexus
Термоядерный

Сообщение lexus » 22 фев 2018 13:42

справиться с этим можно только в том случае, если десятки, сотни, или даже тысячи неравнодушных людей не пройдут мимо, откликнулся и протянуть руку помощи.
lexus
Термоядерный

Сообщение Матраскин » 18 мар 2018 19:32

Опять кровь нужна
Матраскин
Активист

Сообщение Матраскин » 29 апр 2018 08:18

Ситуация хреновая. 8 химий. Частичная ремиссия была. 20 сеансов облучения. И рецидив. К облучению резистентность.
Сейчас еще третья химия. И результат получше. Предложили пересадку.
Итого год и три месяца пыток химией. Сейчас 11я. 20 обоучений.

Ребята. Нужна помощь.
Матраскин
Активист

Сообщение lexus » 11 май 2018 17:28

Есть жизнь "До" и "После".
С января 2017 года она изменилась... И изменилась она на "после"... Рак!!!
И время побежало по-другому, кто кого, успеешь-не успеешь. Или он тебя сожрет или ты не дашь ему на это время!
8 химий, частичная ремиссиия, 20 сеансов облучения, на последнее резистентность и рецидив. И ты опять в этом болиде и он несется... И хорошо, что еще есть шанс!!! И его надо не упустить!
Новый курс, 2 химии. Злючие до безобразия. И вот он лучик! Результат лучше, чем от всего прежнего. Но для трансплантации костного мозга недостаточно. Решают еще две химии. И после пересадка. Но есть одно НО. Это время, которого будет не много, время на организационные моменты, на сбор средств, в зависимости от поиска донора до 5 миллионов. И замкнутый круг... Чем больше сумма, тем больше нужно времени, а его нет.
А так хочется, чтобы мои часики тикали так же, как у всех обычных людей... Чтобы быть рядом с годовалой дочкой и со старшей дочерью! С любимой, заботливой и безумно сильной женой... Как не хочется, чтобы они остановились из-за недостающей суммы.
Пересадка - это единственный оставшийся вариант... Шанс, чтобы жить... Чтобы дышать вместе с Вами и встречать каждый день рассвет...

Карта Сбербанка: 4276 3801 5115 7604. Карта привязана к телефону 8(905)716-61-38.
PayPal: otmoroshka@list.ru
Таукчи Г.Н.

НЕЛЕПИЦА ПРЯМ КАКАЯ_ТО... И ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ЛЮДИ...
lexus
Термоядерный

Сообщение lexus » 02 июл 2018 19:06

все ребята, финишная прямая. последний рывок. нужны деньги. не проходите мимо.

Здравствуйте.
Меня зовут Галина, мне 31 год и наша история началась в январе 2017 года, в те дни, когда я была на 6-ом месяце беременности... В своем животике я носила нашу долгожданную дочку и даже не могла подумать, что жизнь нам преподнесёт такой "сюрприз"...
Нет, со мной и с дочкой все было в порядке, а вот мужу поставили диагноз «лейкоз»... В один обычный день мы узнали, что у него рак. РАК! Наверно, это одно из самых страшных слов, которые я слышала в своей жизни... Ощущение безвыходности, дикого, парализующего страха и ощущения, что это "начало конца"...
Конечно, говорить о том, что мы переживали, в каком были шоке, я думаю не нужно, мы были в кошмарном ужасе!
И только спустя несколько дней, взяв себя в руки, мы начали борьбу... Долгую, очень тяжелую, невероятно сложную... Но борьбу!!!
Январь 2017 г. первая "химия", первые выпавшие волосы, оставшиеся в моих руках... В тот момент даже дочка сжалась у меня в животике... Нам с ней обеим было страшно. И только муж сказал на это с улыбкой: "Ну хоть не нужно будет пока стричься"!)
А дальше пошло-поехало, одна "химия" за другой, одна за другой. Мы жили от химии до химии. То Максиму становилось легче, и он даже мог работать, то жуткие провалы, когда он даже не помнил себя.
В конце апреля 2017 года родилась наша малышка, наша дочка Машенька. Наше счастье, наш стимул и надежда... Только ради нее стоит жить, только ради нее стоит бороться!
И мы боремся! Мы идем вперед, к цели!
8-мь "химий" позади. Результат - частичная ремиссия. Далее назначили 20 сеансов лучевой терапии, чтобы добить конгломерат в средостении. И в ноябре 2017 года Максим прошел все 20-ть сеансов. Но. Но лучевая терапия, как оказалось, не помогла... Совсем.
Зря потраченное время и деньги. Ведь стоило это недешево, Максим не мог работать, я в декрете, деньги собирали по всем друзьям и родственникам.
А я, тем временем, с Машенькой на руках, жду мужа домой... Смотрю в окно на голубое небо и облака, плывущие по нему, на голубей, парящих на их фоне... Укачиваю дочку и только слезы не перестают течь по моим, уже совсем худым, щекам...
В январе 2018 года страх опять вернулся в нашу жизнь и накрыл нас с головой - рецидив.
И снова пошло-поехало - "химия", одна, другая, третья...
Опять тяжелое состояние мужа...
Дочке исполнился годик. Уже прошёл год! Целый год жизни!
А я одна с ней дома и всё так же мы ждём нашего папу из больницы домой...
Все так же смотрим на небо и не перестаем молиться за него.
Молиться, за самого лучшего и невероятного мужчину на свете!
Ещё три "химии" позади и...
И вот она!!!
Долгожданная ремиссия!!!
Теперь у нас на пути пересадка костного мозга, сложная, тяжелая процедура, но дающая нам надежду на жизнь!!!
Сейчас Максим находится опять в больнице на "химии", чтобы удержать ремиссию.
А я, тем временем, сижу дома в декрете с дочкой на руках и думаю, как и где добыть денег на эту самую пересадку...
В нашей жизни всё и всегда упирается в деньги и я реально понимаю, что сами мы не справимся...
Поэтому я кричу о помощи... Нам очень-очень нужно набрать 18000€!
Нам просто необходимо их набрать!!!
Я так хочу жить обычной, счастливой жизнью. Со своими заботами и проблемами...С бытовыми неурядицами и поездками на дачу... Пить утром на кухне кофе и ругать его за то, что он опять накрошил...
Держать мужа за руку и смотреть в то самое окно вместе...
Втроём.
Он, я и дочка..."

Такое письмо я написала в благотворительный фонд.
Это, своего рода, очередной крик о помощи... Дикий КРИК не отчаявшихся людей! Благотворительный фонд нам не отказал, нас приняли, но... Как всегда есть одно, такое жирное "но" - сейчас в их резерве нет денег и они сами задают нам вопросы, где и в каких соц.сетях мы можем разместить посты о помощи... Мы понимаем, что надеяться на их помощь хотелось бы, но, чувствуем, что толку от этого будет не очень много.
Сейчас ситуация такая - институт транспланталогии им. Горбачёвой готов взять Максима на пересадку. Нам выставили счет на 18000€. Плюс к этому ещё порядка 120-170 тыс.руб будет стоить доставка трансплантанта в Россию.
6000€ мы оплатили сами, продав машину и собрав то, что до этого нам перечисляли все, кто только смог нам помочь.
Только вот дальше не знаем мы, что делать, т.к. денег у нас попросту нет...
Поэтому мы опять обращаемся ко всем, кто в силах нам помочь...
Если есть у кого возможность, мы искренне будем Вам благодарны, ибо на кону стоит его жизнь, жизнь моего мужа, моего Максима...
(Моя карта Сбербанка: 4276 3801 5115 7604 Галина Николаевна Т.
PayPal: otmoroshka@list.ru)
Спасибо Вам всем и каждому...
Просто большое, человеческое Спасибо!
lexus
Термоядерный

Сообщение KAPUSTA1 » 21 июл 2018 11:20

Выздоровления.
KAPUSTA1
Участник

Сообщение tren » 30 июл 2018 14:36

Немного перевёл...надо бороться...удачи!
tren
Участник

Сообщение budon » 08 сен 2018 20:42

Поддержу!
budon
Участник

Сообщение lexus » 07 ноя 2018 13:22

Макс борется. Спинной мозг пересажен и теперь главное, чтобы донор прижился в его теле... уже прошло более 50-ти дней! все будет хорошо!
lexus
Термоядерный

Сообщение lexus » 12 ноя 2018 16:28

Ребяты, Максу предстоит серьезный период, во время которого станет ясно, насколько удачно прошла пересадка костного мозга. Сейчас очень тяжко и много побочек.
Но есть еще одна проблема: пересадка была платная и денег стоила огромных. А Человек второй год не работает. Поймите правильно! Сейчас нужны деньги как минимум на всякие процедуры и лекарства, не говоря про то, что еще есть семья (жена и родившаяся дочь!)... Не забывайте иногда помогать материально, по сколько возможно!

СБЕРБАНК Галина Николаевна Т
4276 3801 5115 7604
карта привязана: 8(905) 716-61-38

Есть PayPal: otmoroshka@list.ru" target="_blank
lexus
Термоядерный

Сообщение Алексей Рыбаков » 12 ноя 2018 18:41

Мне бы такого друга, как Lexus... Молодец, Алексей!

В выходные присоединюсь.

С Уважением,
Рыбаков Алексей.
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение Grisha_83 » 13 ноя 2018 17:14

+
Рыбка рыбака покусает за бока
Grisha_83
Участник

Сообщение Алексей Рыбаков » 18 ноя 2018 16:08

Сделано. Здоровья парню и спокойствия его родным!

С Уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Пред.След.

Вернуться в Клубная жизнь