RYB » 13 янв 2009 23:08
Кибыч ты наш...
... и тогда, появляются обвинения в коммерческом интересе или личных неприязнях и обливаниях грязью. Даже доступ закрывают и в регистрации отказывают.
Что помешало тебе отстоять, хотя бы раз, свою точку зрения? Отсутствие надлежащего опыта? Знаний? Или, элементарное неуважение к партнеру в диалоге?
Бред, расчитаный на новичков форума - иначе не назовешь попытку несчастного Кибыча, донести правду о "коммерческом интересе или личных неприязнях".
В таком случае, эти "лидеры", торгуют снастями всего мира(как удается только!), рассказывая о своем опыте использования, этих ВСЕХ снастей. Страясь дать объективную оценку этим, ВСЕМ снастям.
А "личная неприязнь" - конечно есть. К отсутствию профессионализма, оперированию сомнительными фактами, голословным утверждениям и пр.
Может и есть, где то, другая форма высказывания суждений: "Я", так сказал! Потому, что - это "Я"!".
"Я", во-первых заслужить надо, и не в узком кругу "лиц". А, во-вторых, это невежливо, для культурного человека, коим является нахлыстовик...
Fly - дура, Line - молодец!