RYB vs Кибыч

Личные разборки.

RYB vs Кибыч

Сообщение Кибыч » 13 янв 2009 21:13

Ок, Саня, про забросы я больше не пишу. Не буду и про мушки писать.
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Re: Мокрые мухи (WET FLY)

Сообщение lexus » 13 янв 2009 22:00

Кибыч
странное у тебя отношение к форуму. или к миру. покритиковали - и желание говорить пропало. я вешаю своих мух просто потому, что мне нравится вязать их. а т зачем сюда пишешь? уж больно ранимо все как-то.. самурай, принявший бой, должен быть готов умереть :)

ого, ты еще и мух своих удалил? впечатлило... жаль на форуме нет опции запрета стирать и редактировать – историю тереть.. такое уже проходили.
lexus
Термоядерный

Сообщение RYB » 13 янв 2009 22:13

Саня, ты каким то удивительным способом, умудряешься отнимать чужое время...
Если кто то не готов к критике, или диалогу, или спору, то это не вина оппонентов. Но проблема этого "кто то" . Можно признать свою неподготовленность,или отсутствие опыта или навыков - и в этом нет ничего предосудительного - мы все "on the way". А можно, занять позу обиженного и непонятого, выказывая свое неуважение и только.
А что бы стать понятным, надо то, всего малость - попробовать(при желании и знании) доходчиво объяснить суть собственных мыслей или поступков...
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение Кибыч » 13 янв 2009 22:21

lexus , да все в порядке. Просто в последнее время я к себе со стороны лидеров форума, ощущаю, как бы это сказать, негативное отношение. Сначала Змей с ног до головы принародно грязью облил, потом в темах о снастях и забросах камнями закидали, теперь за мушки принялись. Сначала я пытался отшучиваться, а потом достало.
Я человек не конфликтный, и конструктивную критику всегда выслушать готов. Но последний пост Рыбкина просто не оставил надежды на лучшее. Мне просто стало понятно, что моя активность на форуме не интересна лидерам. То ли тут скрыты какие то коммерческие интересы, то ли личные, не знаю. Да и разбираться особо желания нет. Поэтому и постирал свои мушки. Чтобы не давать повода к дальнейшим нападкам.
А так все в порядке. Если у кого то будут ко мне вопросы в отношении мушек или еще чего связанного с нахлыстом, с удовольствием отвечу, но уже не на страницах этого форума.
Искренне Ваш, Кибыч.
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение lexus » 13 янв 2009 22:37

Кибыч
а кто тут лидеры?? про нападки: ничего не могу сказать про Змея и РЫбкина, за себя могу ответить. Нападок в СКАГИТЕ с моей стороны вроде не было. В мухах - что-то нравится, что-то нет, что-то непонятно - пишу свои ощущения, так сказать. А буду писать - не буду - ну тебе решать, конечно. Тока мух то нафига стер - типа бяку сделал. Не серьезно как-то.
lexus
Термоядерный

Сообщение RYB » 13 янв 2009 23:08

Кибыч ты наш...
... и тогда, появляются обвинения в коммерческом интересе или личных неприязнях и обливаниях грязью. Даже доступ закрывают и в регистрации отказывают.
Что помешало тебе отстоять, хотя бы раз, свою точку зрения? Отсутствие надлежащего опыта? Знаний? Или, элементарное неуважение к партнеру в диалоге?
Бред, расчитаный на новичков форума - иначе не назовешь попытку несчастного Кибыча, донести правду о "коммерческом интересе или личных неприязнях".
В таком случае, эти "лидеры", торгуют снастями всего мира(как удается только!), рассказывая о своем опыте использования, этих ВСЕХ снастей. Страясь дать объективную оценку этим, ВСЕМ снастям.
А "личная неприязнь" - конечно есть. К отсутствию профессионализма, оперированию сомнительными фактами, голословным утверждениям и пр.
Может и есть, где то, другая форма высказывания суждений: "Я", так сказал! Потому, что - это "Я"!".
"Я", во-первых заслужить надо, и не в узком кругу "лиц". А, во-вторых, это невежливо, для культурного человека, коим является нахлыстовик...
RYB
Генератор

Re: RYB vs Кибыч

Сообщение kir » 13 янв 2009 23:38

для культурного человека, коим является нахлыстовик...
Такие вещи, конечно, вдохновляют.
Как бы это со стороны - сарказм, дело тонкое, Петруха. Тут важно и подметить, и указать, и не обидеть. Не надо пенять на обидчивость Кибыча - форма подачи вашей критики оставляет желать лучшего и не соответствует лозунгу поста. Со всем уважением ко всем форумчанам и с надеждой на образумление - Кирилл.
kir
Генератор

Сообщение RYB » 14 янв 2009 00:23

Кирилл, Вы справедливы.
Но, на мой взгляд, отчасти...
Критике подвергаются и другие участники форума. Именно в ней,в критике, порой, находя для себя ответы. Достойная реакция которых, не служит появлению саркастических высказваний или , не соответсвующих изначальной теме "лозунгов", как и постов.
Другое дело, если изначально "выкладывалось" безаппеляционное суждение, и появление критики совсем не ожидалось. Так, предупреждать надо...
Кирилл, ты почему то обсуждаешь "конец", а не "начало"...
И. RYB не vs "кто бы то ни был". А против, того, что указано выше...
RYB
Генератор

Сообщение kir » 14 янв 2009 00:33

Концы обсуждать - это не тема для мужчин, читаю я всегда с начала и слева направо. Но поскольку отсутствовал на работе N-е кол-во часов, то не застал стертых обвиняемым постов. Тем не менее вступился не за его правоту, а супротив формы дискуссии. Считаю таковую неприемлемой! Одно дело - быть в круге, и совсем другое со стороны наблюдать "переплюйство". Мне даже неудобно обращать на таковое внимание.
Любовь спасёт мир, возлюби ближнего своего...
kir
Генератор

Сообщение kir » 14 янв 2009 00:34

Кстати, как Вам мой аватарчик - узнаёте кто на нём?
kir
Генератор

Сообщение lexus » 14 янв 2009 00:37

kir
ничег не стерто - часть про мух и осталась в мухах.
lexus
Термоядерный

Сообщение kir » 14 янв 2009 00:54

Почитал тут ещё темы в форуме - я в трауре, ребята так нельзя!
Ведь есть же правило личных сообщений: знающий знающего не должен "опускать" на форуме, а может тому сообщить через ЛС, а от, в свою очередь, при желании огласить претензии к результату творчества. А вы - мальчишки, одно слово...
kir
Генератор

Сообщение lexus » 14 янв 2009 00:57

kir
точно, мальчишки. стирать свои посты вообще непростительнО. может Рыбкина забанить на день? :mrgreen:
lexus
Термоядерный

Сообщение kir » 14 янв 2009 01:06

Лёш, стирать можно, когда чувствуешь, что они "глупы", но не по причине обидок же?!!! Будем этих двоих тренировать...
kir
Генератор

Сообщение Демыч » 14 янв 2009 01:16

Грустно наблюдать,мать его етить.(перед этим было написано 3 длинных сообщения и все стер воплотил мыслю в этой фразе) :(
Демыч
Генератор

След.

Вернуться в Предъявы к участникам