Ко всем!

Личные разборки.

Ко всем!

Сообщение TV » 27 окт 2009 23:49

У нас действительно свободный форум, но мы русские - и мы не знаем что с этой свободой делать :(
Может, господа администраторы форума, поставить на голосование вопрос о модерирование? На каждый раздел по 2-3 уважаемых участника.
Т.к. честно сказать, становится тошно даже читать, продираясь сквозь дебри флуда, засирается любая тема.
Всем удачи!
TV
Ярый активист

Re: Ко всем!

Сообщение Рыбачок Москва » 27 окт 2009 23:50

Я за. Надо брать не количеством, а качеством. :!:
Рыбачок Москва
Генератор

Сообщение lexus » 27 окт 2009 23:51

давно пора.
lexus
Термоядерный

Сообщение михаил » 28 окт 2009 00:58

Создайте в каждом разделе два подраздела . В одном автор будет открывать ветку если хочет чтобы она модерировалась . В другом - если не возражает против некоторого количества флуда и не хочет модерирования .
Дальше время и статистика покажет - либо одно направление вытеснит другое , либо выживут оба два .
А просто взять и изменить сложившийся на форуме стиль и дух конечно просто . Только результат может оказаться плачевным . Уйдут с форума наиболее интересные авторы . Создадут свой . Этот сдохнет . А там глядишь и ярые сторонники модерирования на новый подтянутся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если тебе не нравится дерево , которое уже выросло - не надо его стричь . Попробуй вырастить рядом то , которое нравится .
михаил
Генератор

Сообщение расписной » 28 окт 2009 01:06

Я предлогал два варианта.
1- В теме красным отмечать только посты по теме(красный цвет модератора) Или наоборот-по теме черный,флуд-красный. Таким образом читатель может выбирать что читать.
Это оказалось по ходу очень сложно.
2-Предложил Фишкину создать раздел"Территория начинающего" там производить жесточайшую модерацию. Там начинающие могли бы спокойно общатся и задавать вопросы. Дима сказал что это несложно. Прошло месяца три пока тихо.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение михаил » 28 окт 2009 01:09

Миша о чем ты . Тут заставку с приглашением на весенний Флай Дей проблема поменять за пол года , а ты 3-и месяца :mrgreen:
михаил
Генератор

Сообщение lexus » 28 окт 2009 01:11

михаил
то, дерево, которое хотели вырастить - давно выросло. создалось, поднялось и прекрасно существует новое направление в российском нахлысте.... садовники собрались вместе и растили его не покладая сил, на зло врагам и завистникам. а теперь врагов нет, дерево выросло, так нафига его увешивать тряпками? помимо себя любимого нужно уважать читателей... если несколько уважаемых форумчан, тем более из числа садовников, высказались против флуда в очередной раз - считаю просто некультурным на это не отреагировать.. а оюидки свои самолюбивые можно и похерить.
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 28 окт 2009 01:13

Ваша проблема сторонники модерации как я уже говорил в том что вы все менжуетесь. Возьмите и сделайте. А там посмотрите что будет. Чему быть того не миновать.Единственно что скажу от себя. если потрете старое лично меня не увидете. Предлогаю начинать модерацию с новых тем. А то что есть -это история становления форума. Это наша история.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение lexus » 28 окт 2009 01:17

расписной
ну... а говоришь не пиаришься ) провоцируешь, Миша. Я лишь из уважения к тебе не модерирую форум, между прочим. ) Но могу недельку постирать. Кто-то обидится, кто-то поймет, глядишь через месяцок обиженный поймет что не жить ему без форума и вернется. Может создаст новый, раз самолюбие превыше всего.
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 28 окт 2009 01:20

Ну пусть пиарусь если тебе это важно. Делайте как хотите. Опять старый бедлам начался.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 28 окт 2009 01:22

Вопрос в другом, что мы хотим видеть в форуме- Великую ленинскую библиотеку нахлыстовика? Так это скучно, флуд? Да по сути нет никакого флуда. Нужно научиться бросать- есть инструктора, нужна снасть - есть продовцы. Сдесь не коммерческий форум полный энтузиастов и патриотов нахлыста.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение михаил » 28 окт 2009 01:22

Есть две интернет площадки на которых до последнего времени придерживались разных принципов модерирования . Будет две одинаковых . В чем смысл ? По мне тогда и той что возникла раньше достаточно .
михаил
Генератор

Сообщение михаил » 28 окт 2009 01:27

Давайте попробуем .
Не ошибусь если причислю к главным флудерам
Расписного
Klueva
Betepka
Кибыча
Максима
Бармалея
извините за нескромность Михаила
Предлагаю вышеперечисленным товарищам обьявить обет молчания ровно на 10 дней .
Через 10 дней посмотрим , что будет .
Если , кто из перечисленных согласен , дайте знать и можно будет дать старт игры в молчанку .
михаил
Генератор

Сообщение lexus » 28 окт 2009 01:30

расписной
мне это неважно. я просто говорю то что думаю. по-честному.
если по теме: мне не нравится когда тема создается просто ради того чтобы она была. ты начал тему про вязание по легенде? для чего? чтобы все узнали то что всем известно? муху связать отказался. тема притихла. это все равно что начать тему про кастинг, что-то спросить, и получив советы ничего не попробовать с удочкой в руках... странно это все имхо..

кстати, а кто тебе сказал, что РАСПИСНОЙ УБИЛ ФОРУМ? назови нам этого негодяя? :mrgreen:

михаил
ВЕСЬ ВОПРОС В ТОМ ЧТО СЧИТАТЬ ФЛУДОМ. имхо тут совесть надо призвать. если кто-то за 10 новых тем в день и усердно их придумывает и создает, мотивируя тем, что де новичкам (что за новички, где они?) читать было что - тогда будьте добры там разговор вести, а не задав 2 вопроса тему кинуть.. и фиг с ней. новая уже в голове. весело, впринципе. только кроме вопроса, пары ответов и пяти страниц не сильно информационных постов там новичку читать нечего. может я не прав, конечно.
lexus
Термоядерный

Сообщение BETEPOK » 28 окт 2009 01:32

Михаил, парни, да вы чего!
Нельзя так уж через чур СЕРЬЕЗНО относится к игровым аспектам жизни, которая тоже в свою очередь не более чем игра.
Попроще, а то превратимся в подобие произведения Оруэлла "1984" (откуда есть пошел Большой Брат ББ)

Кто нибудь читал собрание сочинений В.И. Ленина? У меня батя комунист, стояли на полке - никто в семье не читал, потому что скучно! Зато 12 стульев , золотой теленко читаются на ура

Пусть форум лучше будет похож на 12 стульев, чем на сочинения Ленина...
Редкая муха долетит до середины Днепра...
BETEPOK
Генератор

След.

Вернуться в Предъявы к участникам