СПОРТФИШ Тур... Таймыр, оз.Кета

Личные разборки.

СПОРТФИШ Тур... Таймыр, оз.Кета

Сообщение user7453 » 29 апр 2009 09:23

Вопрос полностью снят еще в 2010 году. Спортфишу наши извинения
Последний раз редактировалось user7453 20 окт 2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.
user7453
Читатель

Re: СОПРТФИШ Тур... Таймырр, оз.Кета

Сообщение Kluev » 29 апр 2009 11:37

Это жесть. Полный провал. За Вас ребята мне очень жаль. Естественно есть и другая сторона медали. Но суд все расставил на свои места. Есть хорошая пословица: Доброе имя складывается по каплям а уносится потоком.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 29 апр 2009 15:51

Ой мля. Непонятные движения.
Кстати что за дубляжи в теме Реки ручьи?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение fly-user66 » 29 апр 2009 19:45

Фигня какая-то. Если они обещали деньги до 1 августа вернуть. Может с годами напутали? я лично через них еду в этом году - очень взбодрился, полез специально на сайт Гостуристов - там они висят, страховка есть, до 31 мая 2009 года. Действительно Рекон, Рекон есть в списке страховщиков на их сайте. Может конкуренты завидуют? пусть "спортфишевцы" ответят на вызов возмущеной общественности. Тюрин - напиши о чем базар, почему факты не вяжутся и кто вас так любит?
fly-user66
Читатель

Сообщение Kluev » 05 май 2009 00:42

Интересно а что думает сам СПОРТФИШ по этой теме? И где они,дело серьезное.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 05 май 2009 01:33

А что думает. Суд признал их вину и не правоту. Есть постановление. Не пойму зачем из за каких то копеек доводить все до абсурда? Вроде серьезная организация. Им просто не выгодно вступать в обсуждение здесь этой темы. Тем самым они привлекут итак ненужное им внимание в этом вопросе. Думаю компания будет впредь ответственней. Теперь есть судебное решение и на них власть смотреть будет если что по другому.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Re: СПОРТФИШ Тур... Таймыр, оз.Кета

Сообщение TV » 05 май 2009 18:15

На счет решения суда, уважаемый user7453, немного слукавил. Решение еще не окончательное.
Подана касационная жалоба, в связи с тем что наша компания не имеет физической возможности вернуть деньги, т.к.
часть денежных средств была получена от "странных" фирм и необходимые оговоренные документы нам не были предоставленны, этих фирм уже не существует, а выплатить наличными это попасть под финансовый мониторинг и уголовную ответственность. Давайте дождемся окончания юридических процедур.
Кроме того, уважаемый user7453, уже получил все денежные средства, т.к. он платил наличными и со своего личного счет, причем даже с переплатой.
В любом случае, когда будет окончательное судебное решение, мы выполним все требования.
Как правильно заметил Клюев, есть всегда две стороны медали.
Всем удачи!
TV
Ярый активист

Сообщение Kluev » 05 май 2009 19:06

А вот теперь понятно. Что касается фирм которых уже нет это понятно грязный кеш, ну и что но вы то его получили. Да юредически Вы правы, но тогда как вы его оприходывали? Могу сказать что ситуация непростоя и главное из нее с честью выйти всем участникам данного драматизма. Володя а что люди поехали на свой отдых или все все обломилось и Спортфиш альтернативу не предлагал? Лично я всегда очень жду своей поездки и если по тем или иным причинам я не поехал это для меня удар в сердце это рана которая не заживает с годами. Вот к примеру 3 года тому назад попросил товарища друга семьи привезти мне рыбацкий чемодан из США и доходчиво ему обяснил что это очень важно для меня если не можешь то скажи не проблема я закажу и так с постоянными моими напоминаниями прошло 6 месяцев до поездки и до последнего он меня кормил завтраками в результате за день до вылета я поехал и купил себе чемодан другой правда но купил а с товарищем до сих пор не общаюсь и прощать его не собираюсь. Рыбалка это для меня святое как Родина им семья.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 05 май 2009 19:33

Серега все правильно.Никто не любит "турболетов". А по поводу обломанного отпуска. Люди часто после этого срываються и рушат семью и уходят в запой. Отдых это в жизни очень важный момент. Хорошо если такой как я. Обломали поехал на Оку ,уклейку ловить. А ведь многие принципиальные и едут только туда куда наметили. Да и неинтересна им альтернатива.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 05 май 2009 19:57

Ждем ответ ТV.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение TV » 05 май 2009 22:50

Kluev, естествено были предложены альтернативные варианты и более интересные и дорогие, но разжевывать этот случай, до судебного решения я не буду, будут вопросы позвони - расскажу.
Всем удачи!
TV
Ярый активист

Сообщение Кибыч » 05 май 2009 22:54

Мне вообще кажется, форум не совсем то место, где выясняются отношения между фирмой и клиентом?
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение михаил » 05 май 2009 23:14

Кстати , а что за фенька - посты появляются сразу в двух ветках в одноименных темах здесь и в реки и ручьи ?
михаил
Генератор

Сообщение Кибыч » 05 май 2009 23:16

Точно, проверил, появляются...
Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение расписной » 05 май 2009 23:34

TV писал(а):На счет решения суда, уважаемый user7453, немного слукавил. Решение еще не окончательное.
Подана касационная жалоба, в связи с тем что наша компания не имеет физической возможности вернуть деньги
.

Е- мае так это еще и продолжаеться? Кибыч а где нам узнать о разного рода таких разбирательствах. Ребят со Спорт Фиш мы знаем и любим. Они наши друзья. Но мне очень интересно узнать о таких движениях. Ребят я знаю а руководства их не знаю. И судя по движениям руководство не совсем ответственно. А ребята просто выполняли свою работу.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

След.

Вернуться в Предъявы к участникам