БандерлогинБачковский писал(а):Доктор! Пропишите мне пожалуйста прогулки на свежем воздухе в выходные в парке на Большой Академической, вместе с остальными больными, физические упражнения с палками это меня успокаивает!
RYB писал(а):СЯ
Проследовать в глубины, не позволит слабая степень заглубления вашего конца (вежливая форма оценки умственных или профессиональных способностей - "Словарь нахлыстовых афоризмов FFFC" изд. Nach & Lyst, 2007 г.). Допустить до дружбы можно, при наличии у вас определенных навыков заброса. Что, само по себе, приведет к появлению упомянутых С.Я.Ш. симптомов...
БандерлогинБачковский писал(а):Док! И всётаки у RYB тяжёлая форма, доставайте клизьму! Пора делать промывание! Только фартук оденьте кожаный, обрезки шнуров могут поранить невзначай!
С.Я. Шниппельсон писал(а):Ну и как можно с таким неадекватом что-то обсуждать?
Для меня ты не интересен ни как личность, ни как собеседник, ни как нахлыстовик, ни как родбилдер...
А посему-"идите на хуй, товарисчЪ!"
БандерлогинБачковский писал(а):Уважаемый Самуил Яковлевич! Я болею добровольно и папрашу не раскрывать мой диагноз, так сказать не выносить на суд общественности, вы давали клятву Гюнтеркратта! Где ваша врачебная этика?
БандерлогинБачковский писал(а):С.Я. Шниппельсон писал(а):Ну и как можно с таким неадекватом что-то обсуждать?
Для меня ты не интересен ни как личность, ни как собеседник, ни как нахлыстовик, ни как родбилдер...
А посему-"идите на хуй, товарисчЪ!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1