КАБИНЕТ ДОКТОРА ШНИППЕЛЬСОНА С.Я.

Личные разборки.

Сообщение Алекс (Харьков) » 04 дек 2008 00:40

Изольда Ромуальдовна писал(а):Алекс (Харьков)
Сашенька! Мы с доктором к вам присматриваемся! У вас наблюдается катухомания! Пора записаться на приём!

Да я! Да я вот только спросил.
Ну так, из интересу. А так я смирный.

Зато нарвался на обращение ласковое!!! Прям аж на душе отлегло.
Так и хочется на процедуры приехать.
Но, я тут и так изолированный.Настоящих ,буйных то мало:-)
Скучаю.
Алекс (Харьков)
Генератор

Сообщение БандерлогинБачковский » 04 дек 2008 15:53

Парни эти посты надо в ностальгию переносить! :lol:
Последний раз редактировалось БандерлогинБачковский 02 дек 2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.
В закрытый рот - муха не летит! CCI FFF

http://4foreli.com/
БандерлогинБачковский
Генератор

Сообщение Kluev » 04 дек 2008 16:01

Юрка я ты админу пожалуйся. :P :P :P :P :P :P :P :P
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Уа Та Уа » 04 дек 2008 18:56

Часть постов была перенесена в (Про все - Ностальния. Страны. Города. Встречи...)
Уа Та Уа
Модератор

Сообщение С.Я. Шниппельсон » 05 дек 2008 01:05

Уважаемый Уа Та Уа. Почему вы коммандуете в моем кабинете? Почему перенос не был согласован со мной? Из многообразия постов я посредством наблюдения и анализа по кирпичику складываю , образы и характеры моих пациентов. Вы вмешались в лечебный процесс, нарушили распорядок. Я вне себя. Впредь попрошу согласовывать со мной все производимые действия.!
И еще я из чувства субардинации не приглашал на прием представителей вашего кочевого племени. Но теперь буду настаивать на немедленном посещении и беседе. Какая наглость! Никогда никто так безцеремонно не вторгался в мою методу. Клизьма как минимум!
Изольда Ромуальдовна, !!! Вы куда голубушка смотрели? Теперь все заново начинать придеться! Вся работа коту под хвост! Стоит на часок отлучиться в лечебницу....
Вы хотите поговорить об этом?
С.Я. Шниппельсон
Участник

Сообщение Уа Та Уа » 05 дек 2008 02:00

Нельзя ко мне обращаться Я робот начнете нахлыстом заниматься или писать про него и С Я Шниппельсон удалю за несоответствие теме флуд ешкин кот
Изольда можно бабам в кризис помощь нужна не в психушке так рыбалкой заработает
aufwiedersein
Уа Та Уа
Модератор

Сообщение Алекс (Харьков) » 05 дек 2008 03:09

Ба!

Айболит то наш похоже сам в броме ( как минимум) нуждается.
Ишь как распалился
Так пожалуй и всю нашу палату №F порешит. А Ромуальдовна "контрольный клизм" делать будет. :shock:
Алекс (Харьков)
Генератор

Сообщение Олегыч » 05 дек 2008 03:40

дохтур
Плющит не по-децки. руки , боюсь длинней станут. не понимаю, что делаю и ваще кризис жанра :cry: могу пулить, только белых мух - это не к добру....................
с уважением
Олегыч
Участник

Сообщение С.Я. Шниппельсон » 18 дек 2008 00:38

Злоупотребляете батенька? Прекратите истязать себя. Так до срыва недалеко. Все должно быть в меру. Рюмочку перед сном, и красненького. И гуляйте , гуляйте.
Вы хотите поговорить об этом?
С.Я. Шниппельсон
Участник

Сообщение Бармалей » 19 дек 2008 19:56

С.Я. Шниппельсон
Дохтур.А мона Олегычу 2 клизьмы сделать??? :roll: Я оплачу........Мне для кореша ничего не жалко 8)
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Бармалей
Генератор

Re: КАБИНЕТ ДОКТОРА ШНИППЕЛЬСОНА С.Я.

Сообщение трудный lдядька » 20 янв 2009 08:50

Самуил Яковлевич. мы издалека пишем Вам со своей бедой, но впрочем, все по порядку......
Началось это лет пять назад, когда мы с братом и телками сидели на теплом песочке берега Истры..... по воде (мы решили, что это с пьяных глаз) шел мужик, маша над головой палкой с веревкой, брат пошел к нему, опрокинув по пути бутыль с пивом, и пропал..... с телками мне пришлось отдуваться одному.....
дома появился он только через неделю, глаза странно блестели, невнятное бормотание было невозможно разобрать.... единственное что мы смогли записать звучало как сексилупа и бэккаст...... посовещавшись с друзьями мы пришли к выводу что у него было что-то связанное с сэксом, у него болит ....лупа, но слово он просто не выговаривает в связи с пространным состоянием... на бэккаст мы плюнули, так как не смогли его разгадать, как оказалось позже зря.....
когда братан понемногу отошел, мы поняли, что он попал то ли в секту, толи в касту, вобщем там все называют друг друга кастерами, в связи с чем насторожило объяснение брата, что БЭК - означает задний.....
он больше мы с женой от брата ничего узнать не смогли, так как он пропал вместе с ее шубой и сережками.
появился он только через неделю с куском канализационной трубы, голодный, глаза странно блестели, трубу он поглаживал, прижимал к щеке и шептал :"сэйджзетаксис" на побытку забрать трубу и вопрос о шубе и сережках отреагировал буйно.... мы поняли, что в трубе находится предмет его поклонения..... поскольку он начинающий кастер, то он пока поклоняется идолу низшего ранга, но когда перейдет на более высокий уровень в касте, он будет иметь идола рангом выше, да, идолы у них еще разделяются на классы....
отправив брата в психушку я с корешами разыскал собрание этих кастеров. доктор, это странные люди, у них видимо есть верховные жрецы , я слышал только несколько имен: Мозер, Гюнтер, Раджев.... они в серез обсуждают какие перья лучше и как их вставлять, обсуждают ВЯЗКУ мух, как будто мухи сами плохо плодятся .... Мечниковы, блин, обсуждают толщину и длину своих палок, один жаловался, что "его" палка не вставляет,
они постоянно обсуждали, кто как и где кинул, как при этом вела себя палка и как ее правильно держать, при этом постоянно звучали настораживающие слова БЭКкаст, БЭКинг,....
для большего удовольствия при кидании палок они занимаются извращенным пирсингом , я сам слышал, как один кастер рассказывал другому сколько агатовых или циркониевых колец должно быть на палке, какое восхитительное при этом ощущение
при этом они тщательно скрывают от посторонних кто кому кинул, всё зашифровано цифрами, типа кинул 33, держал 27, кинуть не удалось...
при этом все в голос утверждали, что кидать палкой нужно не меньше 2 часов каждый день..... хорошо жена моя этого не слышала...

доктор, спасите брата
пожалуй, наивный дядька подошло бы больше :(
трудный lдядька
Участник

Сообщение RYB » 20 янв 2009 10:28

Трудный Д!
Вот спасибо! 100 +!!!
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение Kluev » 20 янв 2009 11:21

Трудный Д. Это как в фильме "Москва слезам не верит"( он же Гога, он же Гоша он же Жора и.т.д) Что за блажь пошла регестрироваться под разными именами?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Denis » 20 янв 2009 11:22

Под столом ..... :D :D :D :D :D
А ведь действительно мы всем этим занимаемсо !!!! :shock:
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.
http://www.flytying.msk.ru/
Denis
Активист

Сообщение andre » 20 янв 2009 15:30

:lol: :lol: :lol: Талант пропадает ! Кто не может на себя посмотреть с иронией , мне его жаль. Дядька, нафиг формулы и точки баланса, продолжайте иронизировать и сарказничать , в таком ключе можно потерпеть.
andre
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Предъявы к участникам