ДВС писал(а):За последний месяц форум тихо или громко покинули N-ное количество нерядовых участников с прямого или опосредованного вспомоществования модератора.
ДВС писал(а):"Всякая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно" Джон Актон.
Коней надо иногда менять, даже на переправе ...
За последний месяц форум тихо или громко покинули N-ное количество нерядовых участников с прямого или опосредованного вспомоществования модератора.
swa писал(а):ДВС
Я успел прочесть уход Толика - парень вспылил, сказал грубость, повел себя не совсем этично по отношению к коллеге, и, когда модератор это стер, разместил тему о своем уходе. Эээээ, тут есть вина модератора? Он вроде как выполнил свою работу - оскорбления принято удалять. Не согласны?
Далее (видимо в тему пришлось), в этой теме всплыли некий Klesh и Бандерлогин. Причины для меня туманны. Може личные отношения какие, может еще что, синдром коллективизма и прочее.
Насколько я понял по посту с киевского фрума, тут перестал писать Алекс (Харьков). От знакомых слышал, что так же он в свое время уходил с Бороды и потом с Флайфишинга. Может что-то личное тут, манеры такие? Не знаю. И знать не хочу.
Кто еще ушел? Я что-то пропустил? Поправьте, пожалуйста.
lexus писал(а):swa
аватар знатный! советую не заморачиваться так сильно. скоро все будет хорошо.
lexus писал(а):Рыбачок Москва
ты своего добьешься однозначно )
Вернуться в Претензии к модераторам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1