Голосование по модератору

Ваши жалобы, замечания и предложения по работе модераторов.

Кто за то, чтобы отрешить lexus'a от модерации форума?

За то, чтобы отрешить от права модерации
19
32%
Против отрешения от права модерации
40
68%

Всего голосов : 59

Re: Голосование по модератору

Сообщение kir » 10 дек 2010 21:44

Тогда я против отреения Алексея, поскольку он, на мой взгляд, обладает наиболее уравновешенным характером относительно других участников форума, и то, что он иногда взрывается, говорит лишь о том, что он не робот, а живой человек, как и мы, он собеседник, он рядом с нами, он болеет, переживает, может быть излишне, надо его поддержать, помочь, воздать и т.д., а не нападать. А когда на человека рьяно нападают всем скопом, он встаёт в защитную стойку. Вы не против Алексея проголосУйте, вы проголосуйте за модерацию как таковую, следующий шаг - за темы, потом - кто в них лучше разбирается и т.д. Должна присутствовать какая-то мудрость житейская у мужиков в возрасте за сорок. Любите и уважайте друг друга и всё придёт в норму. С пожеланиями консенсуса ко всем участникм дискуссиии.
kir
Генератор

Сообщение ДВС » 10 дек 2010 21:51

"Всякая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно" Джон Актон.
Коней надо иногда менять, даже на переправе ...
За последний месяц форум тихо или громко покинули N-ное количество нерядовых участников с прямого или опосредованного вспомоществования модератора.
... и Вам не болеть ...
ДВС
Генератор

Сообщение kir » 10 дек 2010 21:57

ДВС писал(а):За последний месяц форум тихо или громко покинули N-ное количество нерядовых участников с прямого или опосредованного вспомоществования модератора.

Это, конечно, сомнительное утверждение по своей сути, поскольку в душу другому заглянуть трудно, и по какой причине он покинул то или иное место - судить другому человеку (например, мне) весьма трудно. Поэтому стараюсь не оглашать таких выводов, можно порассуждать про себя, это нормально. Просто борьбы за чистоту форума было много, а на рубеже остался один, и чего ж его пенять за это? Помогайте, поддержите, не пеняйте...
kir
Генератор

Сообщение ДВС » 10 дек 2010 22:04

Скоро, по ходу, совсем один останется, не только на рубеже. И форум будет чист, и модерировать будет легко, и карма девственная ...
kir
Вы долго отсутствовали, раз не видели/читали того, о чем я написал выше. После очередного ухода только один оставался "весь в белом", догадайтесь кто.
... и Вам не болеть ...
ДВС
Генератор

Сообщение swa » 10 дек 2010 22:19

ДВС
Я успел прочесть уход Толика - парень вспылил, сказал грубость, повел себя не совсем этично по отношению к коллеге, и, когда модератор это стер, разместил тему о своем уходе. Эээээ, тут есть вина модератора? Он вроде как выполнил свою работу - оскорбления принято удалять. Не согласны?
Далее (видимо в тему пришлось), в этой теме всплыли некий Klesh и Бандерлогин. Причины для меня туманны. Може личные отношения какие, может еще что, синдром коллективизма и прочее.
Насколько я понял по посту с киевского фрума, тут перестал писать Алекс (Харьков). От знакомых слышал, что так же он в свое время уходил с Бороды и потом с Флайфишинга. Может что-то личное тут, манеры такие? Не знаю. И знать не хочу.
Кто еще ушел? Я что-то пропустил? Поправьте, пожалуйста.
swa
Участник

Сообщение расписной » 10 дек 2010 22:19

ДВС писал(а):"Всякая власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно" Джон Актон.
Коней надо иногда менять, даже на переправе ...
За последний месяц форум тихо или громко покинули N-ное количество нерядовых участников с прямого или опосредованного вспомоществования модератора.

Дима мы однажды уже дискутировали на тему кто покинул форум. Оказалось никто. Не нужно употреблять н-ное. Называй фамилии дабы внести ясность а не сложить мнение что покинули сотни самых избранных.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Рыбачок Москва » 10 дек 2010 22:26

swa писал(а):ДВС
Я успел прочесть уход Толика - парень вспылил, сказал грубость, повел себя не совсем этично по отношению к коллеге, и, когда модератор это стер, разместил тему о своем уходе. Эээээ, тут есть вина модератора? Он вроде как выполнил свою работу - оскорбления принято удалять. Не согласны?
Далее (видимо в тему пришлось), в этой теме всплыли некий Klesh и Бандерлогин. Причины для меня туманны. Може личные отношения какие, может еще что, синдром коллективизма и прочее.
Насколько я понял по посту с киевского фрума, тут перестал писать Алекс (Харьков). От знакомых слышал, что так же он в свое время уходил с Бороды и потом с Флайфишинга. Может что-то личное тут, манеры такие? Не знаю. И знать не хочу.
Кто еще ушел? Я что-то пропустил? Поправьте, пожалуйста.

Так, подписывайтесь своим настоящим именем - Алексей Михальцов.
Рыбачок Москва
Генератор

Сообщение kir » 10 дек 2010 22:34

Мне кажется бесмысленной борьба против конкретной личности, облеченной властью, надо бороться за то, чтобы должность не давала прав ущемлять права и т.д. ... дальше следует непереводимый фольклор с "усталостью" в глазах. Сами же всё понимаете, я не зря сказал про защиту. Человек - он человек, подобен повадками зверю - травят - огрызается.
Вот поставьте Лешку на ММ модерировать или на весь раздел, а сами возьмите другие. Я просто себя представил на его месте только в одной ветке. У МЕНЯ БЫ НЕРВОВ НЕ ХВАТИЛО, а у Вас?
kir
Генератор

Сообщение lexus » 10 дек 2010 22:36

swa
аватар знатный! :mrgreen: советую не заморачиваться так сильно. скоро все будет хорошо.

РЫбачок
совсем скоро.
lexus
Термоядерный

Сообщение Рыбачок Москва » 10 дек 2010 22:37

Собственно говоря этого и пытаются люди добиться.
Рыбачок Москва
Генератор

Сообщение lexus » 10 дек 2010 22:38

Рыбачок Москва
ты своего добьешься однозначно )
lexus
Термоядерный

Сообщение Рыбачок Москва » 10 дек 2010 22:39

lexus писал(а):swa
аватар знатный! :mrgreen: советую не заморачиваться так сильно. скоро все будет хорошо.

Раздвоение личности? :shock:
Рыбачок Москва
Генератор

Сообщение Рыбачок Москва » 10 дек 2010 22:40

lexus писал(а):Рыбачок Москва
ты своего добьешься однозначно )

Не уверен, хотя смотря на что ты намекаешь. :wink:
Рыбачок Москва
Генератор

Сообщение ДВС » 10 дек 2010 23:19

swa
Многие, статистику не веду. Свое несогласие с политикой модератора, в результате чего с форума ушли такие личности как Каплун, высказывал.
... и Вам не болеть ...
ДВС
Генератор

Сообщение RYB » 11 дек 2010 01:28

Я за Лексуса.
Зная, что некоторые, принимают участие в голосовании по принципу "око за око..." - тем более.
Тем более, что некоторые "оппоненты", являются или были в свое время модераторами и для них это удобный момент для сведения счетов.
Я во многом не согласен с Лешей. Но он делает свою "работу".
Если же, предоставить возможность модерации некоторым из его недоброжелателей, вот тогда станет плохо... Всем.
Антон, уже банил за инакомыслие, другой персонаж, другого форума - банит сейчас, за правду о себе любимом...
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Претензии к модераторам