К Разделу "ПРО ВСЁ"

Ваши жалобы, замечания и предложения по работе модераторов.

Re: К Разделу "ПРО ВСЁ"

Сообщение AlMich » 05 янв 2011 00:03

За уход Кроша, как я понимаю, надо модераторов благодарить - отстояли свое мнение, только кому оно интересно, а вот то что писал Александр было уникально. Правда получилось так, что "наказал" он не вас, а таких как я, тех, кто только осваивает нахлыст и муховязание. Грустно это все ...
AlMich
Генератор

Сообщение расписной » 05 янв 2011 01:31

Ну если ты мне объяснишь чем модератор на этом сайте отличается от других форумчан то я пойму. Учти что никакой заинтересованности нет. Не денежной ни иной. Обладание кнопкой вызвано в моем случае только привязанностью к сайту и доброе к нему отношением. У Лексуса насколько мне известно тоже. Т.е. по твоему если я модератор то не могу участвовать в дискуссиях, и отстаивать свою точку зрения, даже если ничего не удаляю? И вызвано это возможностью обидеть мистера Х.Тогда извини, бери на себя кнопку и молчи в эфире.Причем безбозмездно.Мне общение дороже. Я для этого здесь и нахожусь. Молчать я могу и без модераторства на других сайтах.
Зы прикольно...модераторы во всем виноваты. А в зад никому не дать? :evil:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение AlMich » 05 янв 2011 02:09

Как я понимаю, модератор - это ответственность за сайт, за содержимое, за участников и т.п.
Человек, который был здесь с самого основания, ушел - кто виноват? Может надо было быть как-то умнее и пресечь дискуссию не доводя ее до высокого накала.
AlMich
Генератор

Сообщение расписной » 05 янв 2011 02:28

Никакого накала не было. Была обычная дискуссия без оскорблений.Каждый приводил доводы.И повторяю наперед.......никому в рот заглядывать не буду, пусть он хоть сам Мр Х. Здесь все равны. Все кушают котлеты и какают в унитаз. Хотите создавать звездных мальчиков, без меня. Хотите лебезить перед великими, не принуждайте меня. Что вы хотите ????То ни то, то ни сяк, тут не удаляй, тут удаляй. тут не присекай, тут присекай.Вы сами не знаете что хотите. Я знаю что я хочу. Уйти нахрен отсюда не удаляя постов.Надоело.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение lexus » 05 янв 2011 08:30

AlMich
почему Крош стер свои посты лучше спросить у Кроша, А НЕ ДЕЛАТЬ СКОРОПАЛИТЕЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ!
lexus
Термоядерный

Сообщение AK_Man » 05 янв 2011 15:40

по-моему эту тему надо уже закрыть.
что сделано то сделано.
хаватит мусолить одно и тоже.
AK_Man
Генератор

Сообщение lexus » 05 янв 2011 16:14

AK_Man
та прав. надоело. кто старое помянет - тому глаз вон.
lexus
Термоядерный

Сообщение Гендельф » 05 янв 2011 16:32

AK_Man писал(а):по-моему эту тему надо уже закрыть.
что сделано то сделано.
хаватит мусолить одно и тоже.

Абсолютно согласен.Не захотел человек делиться со всеми своими мыслями и своим мнением-это его право.Жаль,конечно,но тем не менее….
К Расписному:Миша,не принимай ты все так близко к сердцу.ИМХО,нормально форум модерируется:возникла дискуссия по голавлю не в той теме-Лексус перенес куда надо,появились фото убиенного барашка-стерли и тоже правильно.Возникает другая дискуссия-кто-то может обидеться,но это жизнь.Мы разные,у нас разные мнения.Мы спорим.У кого-то может не хватить аргументов,но он считает свою точку зрения единственно возможной.Опять обида,хлопок дверью....Кто в этом виноват?Модератор?Вряд ли.Участники дискуссии?Тоже вряд ли.Каждый отстаивает свою точку зрения и перевесить здесь могут только аргументы.Здесь важно не перейти ту черту,когда дискуссия скатывается к банальному"сам дурак",а задача модератора-не допустить,чтобы кто-то к этой черте подошел.Возможно весьма жесткими методами.Но опять таки,это жизнь.Может ли модератор вступать в дискусии?Безусловно!Он же такой же участник форума,но...кроме всего прочего на нем лежит огромная ответственность.Он должен более других контролировать себя и свои эмоции.Ты справишься,ибо ты порядочный человек.Тебе подскажут сердце и разум ту черту,которую переступать не стоит.Еще раз повторю:это ИМХО.
Гендельф
Генератор

Сообщение михаил » 22 янв 2011 23:54

AlMich писал(а):За уход Кроша, как я понимаю, надо модераторов благодарить - отстояли свое мнение, только кому оно интересно, а вот то что писал Александр было уникально. Правда получилось так, что "наказал" он не вас, а таких как я, тех, кто только осваивает нахлыст и муховязание. Грустно это все ...

Мне интересно . Мне интересно мнеие модераторов как и любого участника дискуссии ничуть не меньше , чем мнение Кроша. Мнение последнего , кстати , ничуть не уникально . Всего лишь - мнение одного из многих .

AlMich писал(а):Как я понимаю, модератор - это ответственность за сайт, за содержимое, за участников и т.п.
Человек, который был здесь с самого основания, ушел - кто виноват? Может надо было быть как-то умнее и пресечь дискуссию не доводя ее до высокого накала.

Крош вовсе не был здесь с основания форума - он появился существенно позже . Кстати зачастую отличался высокомерием и безапеляционностью в суждениях . Его уход с форума , кстати , был для последнего гораздо меньшей потерей нежели уход Расписного , коий в значительной мере был спровоцирован Вашими , Алмич , постами :cry:
михаил
Генератор

Сообщение lexus » 23 янв 2011 00:06

михаил
ну, мне кажется не стоит говорить за весь форум. я стертых постов Крошу не прощу никогда. Да, Саша, не прощу!

и вообще, так тихо и спокойно... вот стоит ли ворошить?
lexus
Термоядерный

Сообщение михаил » 23 янв 2011 00:27

Ни фига себе тихо . Расписной ушел . А мне без него скучно . И не только мне .
Без Кроша не скучно . А без Мишки :( :( :(
михаил
Генератор

Сообщение lexus » 23 янв 2011 00:43

михаил
вот-вот. эта ситуация и освещает трабл со скандалами. посты дельные нам неинтересны, а потрындеть за всегда.
lexus
Термоядерный

Сообщение AlMich » 23 янв 2011 00:50

михаил писал(а):Крош вовсе не был здесь с основания форума - он появился существенно позже . Кстати зачастую отличался высокомерием и безапеляционностью в суждениях . Его уход с форума , кстати , был для последнего гораздо меньшей потерей нежели уход Расписного , коий в значительной мере был спровоцирован Вашими , Алмич , постами :cry:

Раз так, то Расписному мои извинения... и я тоже ухожу.
AlMich
Генератор

Сообщение михаил » 23 янв 2011 01:05

Зря.
михаил
Генератор

Сообщение troutist » 23 янв 2011 01:07

"Слава богу на Руси доброго народа на сто лет припасено!" :lol: :D
http://troutist.ru
troutist