lexus писал(а):Рыбачок Москва
я с мертвыми душами не обсуждаю нчиего.
А ты это про что? Помирать что ль собрался?
я с мертвыми душами не обсуждаю нчиего.
lexus писал(а): много ли беды от ухода такого участника?
lexus писал(а):михаил писал(а):Хочеися вернуться в те времена и к тем принципам , на которых форум основывался .
Хотя бы в одном единственном разделе .
в трынделке? это все что тебе тут интересно, как и Антону? Антон появился аккурат во время скандала, если никто не заметил. также поступал и еще оди участник - барахолка и скандалы. много ли беды от ухода такого участника?
lexus писал(а):михаил
это похоже на ... ну ладно, пока не время рубить с плеча )
lexus писал(а):
зы: а я насчет модерации говорю с одними и теми же )
поясни
михаил писал(а):lexus писал(а):михаил
это похоже на ... ну ладно, пока не время рубить с плеча )
Леша , а ты рубани , рубани .
Интересно - какой ты на самом деле .
Если честно , то пока создается ощушение , что ты зубами готов цеплятся за модераторство и любого порвать , кто несет угрозу тебя этого модераторства лишить .
lexus писал(а):и?
lexus писал(а):АНтон
я хочу вместо цитат увидеть твое пояснение. чтобы не было кривотолков так сказать ) оскорблять не нужно кстати.
Михаил, при всем уважении, создать можно, но не создам. Будем убеждать Лексуса в "Про все" не "свирепствовать". А там как повезет...михаил писал(а):Дима , за последнее время с форума ушло довольно много уважаемых людей .
Для меня их мнение важно и интересно .
Прошу тебя создать раздел , можно назвать его " Отверженные " , где эти люди могли бы создавать темы и писать в них , будучи уверенными , что не подвергнутся модерации .
Пусть это будет экспериментом , пусть те кто боятся за свою психику не ходят туда , дабы не столкнуться с чем то ужасным .
Пусть этот раздел будет таким же плохим как был этот форум , пока на нем ничего не терли .
Мы готовы потерпеть .
С уважением , Михаил .
Вернуться в Претензии к модераторам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3