Антон
ты как желающий участвовать не словами, но делом, ведь напишешь нам всем правила?
lexus писал(а):Антон
ты как желающий участвовать не словами, но делом, ведь напишешь нам всем правила?
lexus писал(а):Антон
уж послал так послал ) я вижу делтный пост Алекса с примерами как могли бы выглядеть правила. ты предлагаешь мне заняться написанием правил? будь добр, возьми на себя это, а?
lexus писал(а):нет, рассматривается вопрос о твоей пригодности ) и раздел будет выделен для экперимента...
lexus писал(а):нет, рассматривается вопрос о твоей пригодности ) и раздел будет выделен для экперимента...
lexus писал(а):Рыбачок Москва
пустые прения. правила напишешь?
andre писал(а):lexus писал(а):Андре
я предложил тебе раздел ПРО ВСЕ. нет ответа. с барахолкой проблем нет. есть одна проблема - ТРЫНДЕЛКА. проблем так же нету в Мухах и отчетах с рыбалок. делаем выводы?
ОН - это модератор, который делает все тоже самое, что и я. то есть трет то, что ему кажется лишним, и не трет другое. тебя не имел ввиду.
Ты похоже неизлечим . Сначала стираешь тему в которой был про это разговор , потом все переворачиваешь с ног на голову . Напомню , тема называлась '' Про старые валенки или б/у '' , в которой я вызвался модерировать , после чего ты предложил заодно ! взять и ПРО ВСЕ . Причем предложение было сделано тобою с зеленым смайлом , как издевка .
Вопрос застрял по твоей вине , ты обещался посовещаться с Фишкиным . До сих пор совещаетесь ?
Вернуться в Претензии к модераторам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1