Oberon писал(а):Спасибо Максим! очередную посылочку получил, как всегда, в лучшем виде и кратчайший срок!
С уважением,
Александр.
Здравствуйте Александр,
Спасибо за отзыв
Обращайтесь.
Oberon писал(а):Спасибо Максим! очередную посылочку получил, как всегда, в лучшем виде и кратчайший срок!
С уважением,
Александр.
Kosha писал(а):Не могу не сказать слов благодарности Максиму! Все сделано оперативно, товар соответствующего качества, гибкий подход к клиенту. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!
Igor58 писал(а):Добрый день.
Посылку с Simms ADL Fleece Jacket цвет Olive получил,спасибо.
Качество просто великолепно,рекомендую всем .
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Спасибо ИГОРЬ
Ingvar писал(а):Максим,
Simms G3 получил, все как всегда надежно, качественно, оперативно.
Отдельно хочу поблагодарить за то, что пошли навстречу с заменой размера вейдерсов!
Желаю удачи!
С уважением, Игорь.
Tolmach писал(а):Максим, рюкзак Sage Fishing Backpack пришел и я его уже опробовал в боевых условиях. Прекрасный рюкзак, всем рекомендую. Большое спасибо за оперативность и хорошую цену!
Kiruha писал(а):Максим,
Сегодня забрал посылочку с катушкой и жакетом! Все как всегда супер, приехала очень быстро. Даже еще в среду пришла в Москву, но думал подожду немного, может и вторая следом придет и заберу все сразу, но оказалось ориентир прихода второй только завтра... Ну нечего, заеду позже.
Еще раз спасибо! И тот список, что в личку писал очень актуален, что появится сразу сообщайте!
Маклер писал(а):Максим, windstopper размер м есть ?
sergulator писал(а):Спасибо Максим.
Посылку с Simms Waders G3 Stockingfoot 2014 размер XLS и Simms Jacket G3 Black Olive/Dk.Elkhorn размер XXL получил, всё подошло в размер.
Груз с Омска до Мурманской области приехал за 10 дней, это да же очень неплохо.
Рекомендую всем своим друзьям.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Вернуться в Барахолка (Classifieds)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1