Victor писал(а):Здравствуйте Максим! Сумку получил, все пришло в наилучшем виде. Спасибо Вам большое!! Возможно позже буду заказывать еще..
АлексM писал(а):Максим, ботинки и вэйдерсы получил. Как всегда всё в лучшем виде. Спасибо за ожидание. Пользуясь случаем напомню о шипах к ботинкам 2 комплекта.
Спасибо.
Dimanych писал(а):Maxxx707, скажите про размер вейдерсов simms G3. У Вас есть размер LL 12-13 (тот, что мне нужен по длине ступы-пробовал мерить G4 XL с 12-13 стопой и подошли). А вот по длине вопрос. У меня рост 179,5-180 см, inseam 86 см, если я его вообще правильно померял-от внутреннего шва джинсов (пах) до пола. Есть Patagonia Guidewater 2011 года L long-протерлись с песней на коленях из-за складок. Вот думаю про simms G3 L или LL размер заказывать. Заранее спасибо. С уважением, Дмитрий.
corail73 писал(а):Добрый вечер, Максим. Интересуют вейдерсы simms G3. ....................
corail73 писал(а):Добрый вечер, Максим. Выбрал размер L. Дальнейшие действия? Извиняюсь, в личку Вам пишу, сомнения что письма доходят.
Alejandro писал(а):Здравствуйте, Максим! Посылку получил вчера. Благодарен.
С уважением, Александр
Вернуться в Барахолка (Classifieds)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3