У меня кот Тимка, заяц Кузька, черепаха Тартила, мышь Норушка, Птицы (Амадины), Рыбы. Отбился весной от покупки шиншиллы, а осенью от хорька. Теперь новая блажь- маленькая собачка.
Кстати выращиваю на работе всех котят что найду. Они плодяться и я выращиваю тех
Наверное уже сотню вырастил. Последнее преобретение Муська. На Флай Дей. Маленький котенок с язвой во рту. Кожа слезла до груди. И вши как носороги. Так я ее синтомициной каждый день и она за неделю зажила. И вшей травили спрэем. Они потом с нее как с тонущего корабля в разные стороны прыгали
А теперь она на китикэтах и вискасах подросла , и такая борзая стала. А второй мой кот Чубайс рыжий ее обхаживат. Готовит на будущее. Но она его пистит. Красивая кошечка.
А у Тимки моего сахарный диабет. Ему 13 лет. Его в клиники дураки врачи чуть не уморили суки прописав не то лечение. Зная что у него диабет. И он почти ослеп и стал горбатый и крутился . А жена его спасла. Доканала всех врачейц в клиниках и нашла путевого. Теперь по расписанию колет инсулин, и кормит только диабетическим кормом. Он прозрел, и выпрямился. Ходит довольный.
А еще не люблю кто котят топит. Я своих друзей всех отучил. Прогнал что котята к деньгам. И если спас одного то один грех минус. Они теперь их выращивают и меня проклинают. А потом когда вырастают пинком под зад.
А еще хорошо голубей по утрам кормить. Они ждут и знают тебя. И если даже ты днем идешь у дома то они узнают и кружат над тобой. И у них высшая похвала и благодарность обосрать тебя.
Поэтому они сидят, и тебя ждут. Но я знаю. Они срут а я уварачиваюсь. Кормлю зерновой смесью, покупаю на птичьке.