Нахлыстовики народ особый однако. Часами лазят взабродку по холодной воде( иногда ледяной). Друг узнав что я стал нахлыстовиком, покачал головой и сказал - Беги к урологу в очередь записывайся на массаж очка. Все нахлыстовики с простатитом на ты. Неушто правда и как спасаться
расписной писал(а):Ашо це таке массаж очка? И можноль его избяжать.
Шо таке массаж очка, не знаю, бог миловал, но у друга было такое дело, в подробности он не вдавался, но очучуние не из приятных
Три года назад массаж о....ка стоил 500р
Ну вот промерз . Обычно ступни как обычно. Что делать? Водкой растереть чтоб ревматизм не подхватить, или еще какие рекомендации. Мне кажеться не упираться рогом а все таки выходить на берег и чай пить. Вейдера снимать на время.
Переохлаждать ничего нельзя... стопы, коленки, задницу... лучше в этом деле пере..., чем недо... поэтому лучше попотеть лишний раз и с головой к процессу - половил, на бережок погреться... А в массаже ничего страшного нет, если правда у уролога пальцы не размером с микрофон! ))))))))))) да и полезно говорят, даже в качестве профилактики... для хоботка! ))))))))))
Парни подскажите кто знает. От занятий оверхэдом стал болеть локтевой сустав. Точнее ломить.Уже второй месяц. Мазал вольтареном и дип хэтом не помогает. Тренеруюсь заматывая локоть эластичным бинтом. Придется наверное врачам здаваться. Вот последствия отсутствия нормальной тренерской базы. Тренер бы сразу присек все неправильные движения и эксперименты. Не просто запретив а обьяснив что к чему приведет. А мы все подвальным нахлыстом занимаемся, и идем методом проб и ошибок.
Мазь Апизартрон(намазать , укутать шерстяным шарфом) дополнительно : в течение 3-х - 5-и дней таблетки диклофенак(если кортоткого действия по 1-й таблетке 3-и р. в день; длительного(он называеися диклофенак-ретард - по одной таблетке в день). Такая схема при условии, что нет язвенной болезни. Если что-то есть Супруга посоветует Гастропротекторы.