Женщины и Нахлыст

Женщины и Нахлыст

Сообщение расписной » 07 май 2008 08:29

Интересно знаком ли кто нибудь с женщиной действительно умеющей ловить нахлыстом, или красиво кидать, или вязать красивые мухи? Есть ли такие в природе?. Я вот посмотрел на это видео и испытал чуйство умиления. Почему то пришла мысль что женщины своей пластичностью и грациозностью обязательно должны внести много нового в нахлыстовый заброс. http://www.youtube.com/watch?v=hT57OY16 ... re=related
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 07 май 2008 08:34

Да просили передать если кто будет стебаться то она быстро это дело прекроет :D http://www.youtube.com/watch?v=xsjuGnq0 ... re=related
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Олексий » 07 май 2008 09:38

Моя жена ловит и даже по Северам со мной ездила немало. И семгу ловила и мух вяжет, так что вот.
Just one trout!
Олексий
Участник

Сообщение АГК » 07 май 2008 16:02

В прошедшие выходные видели с Внуковым даму с двумя кавалерами на мосту, подле лендровера. Все в вейдерсах, готовы к бою. Но мы так стремились в избушку после трудного дня, что едва притормозили :) потом уже в доме, утолив жажду, корили себя за то, что не остановились побеседовать. Более того не глянули номера на авто, там в принципе могли быть и питерские.
Отпускайте рыбу. И вам и ей это понравится.
АГК
Активист

Сообщение Вальдемар » 07 май 2008 19:25

Как-то Лексус ссылку дал на фотосайт Tibor Nemeth'а, так вот эта фота разрушила моцк... сколько грации, изгибы тела, рук, стать, а петля то какая секусуальная... в общем есть о чем помечтать :D но бляха, она оверхэдом вроде двуручником машет, такая в рог бараний согнет, еси че! :shock:

Вложения

03SimmsFishing.jpg
Вальдемар
Участник

Сообщение расписной » 07 май 2008 21:12

Это девушка вроде товарища Симмса , являеться обьектом вожделения всех нахлыстовиков мира и галактики. Непонятно почему она еще не мисс мира и вселенной. Кибыч лучше бы вместо Андерса ее пригласил. Мы бы сразу все записались. Я готов даже 50 уе на билет выделить :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Ivars_P » 07 май 2008 22:30

Я знаком. Моя супруга заболела етим видом ловли и меня в ево втенула. Мух ей вязать пока время маловата, дипломную гатовила, но по маленьку пытаетса вязать. Ещо и двухручником хочет научитса ловить, инвентарь уже куплен
Ivars_P
Активист

Сообщение RYB » 08 май 2008 00:37

Вольдемар!
Hannah Belford, BC, USA. адрес:

http://www.damdochax.com/index.html

Но, вроде недавно замуж вышла.
Прикинь, там, Simms и рыбалка...

Расписной!
Но забросу, ты бы ее научил, а то гляди какую тягу делает - того и гляди за бат шнур завяжет...
Короче, акция: Обучим Ханну Белфорд!
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение biomaster » 08 май 2008 00:49

расписной писал(а):Это девушка вроде товарища Симмса , являеться обьектом вожделения всех нахлыстовиков мира и галактики. Непонятно почему она еще не мисс мира и вселенной. Кибыч лучше бы вместо Андерса ее пригласил. Мы бы сразу все записались. Я готов даже 50 уе на билет выделить :D

+1
За вами буду в очереди :)

Вот еще видюха той грации

А вот какая интересная техника!
Это не underhand, это underbreast!
biomaster
Ярый активист

Сообщение RYB » 08 май 2008 01:09

Biomaster!
Прекрати!!! Не вводи народ в блуд, в смысле, в заблуждение!!!
Это не Ханна! А курсистка, какая то... Причем, можно догадаться, где уроки брала...
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение расписной » 08 май 2008 09:28

Рыб я ссылку открыл а там волки и медведи какие то, хорош тут зоофилию пропогандировать :D И насколько мне известно моя Ханна :P вас всех обучит , хватит напраслины, она суперкастер. Биомастер посмотрел снейкрольщицу. Ну как они так умеют. Вывод пора говорить о женской технике в нахлысте как об отдельном разделе. Наверное с их мягкостью и пластичностью обучение нах забросу должно проходить гораздо быстрее. "Нихт крафт" им не грозит. Агрессия и доминация силы присущи мужчинам. Интересно если бы ребята у кого жены нахлыстовички рассказали как они обучались забросам. Наверное нервничали, и руки неслушались. http://www.youtube.com/watch?v=6Kv3OhdL ... re=related (я не стебаюсь, вместе с мягкостью и пластичностью есть у женщин такая беда :D )
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Вальдемар » 08 май 2008 12:29

Так она еще и гид! Ураган, а не женщина! 8)
Елки, с таки гидом на реке не понятно чего в крови больше будет - тестостерона или адреналина!? )))))
Вальдемар
Участник

Сообщение Vnukoff » 08 май 2008 13:00

Вальдемар

Ну рыбы точно будет меньше)))))
釣はインスピレーシヨンである
Vnukoff
Активист

Сообщение Вальдемар » 08 май 2008 13:35

я смотрю у мужиков у всех кепки посшибало, какая рыба, что это такое вообще! )))
Вальдемар
Участник

Сообщение biomaster » 08 май 2008 17:05

RYB писал(а):Biomaster!
Прекрати!!! Не вводи народ в блуд, в смысле, в заблуждение!!!
Это не Ханна! А курсистка, какая то... Причем, можно догадаться, где уроки брала...

А я и не говорю, что Ханна. Насчет курсисьтости ее не знаю, и кто уроки давал тоже не догадываюсь, но это та пластичная грация, с которой Расписной начал тему.
На твой ссылке никакой Ханны нет, только Ненси нашел.
biomaster
Ярый активист

След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)