ГЛАВНЫЙ ВРАГ НАХЛЫСТОВИКА ??????

Сообщение расписной » 18 окт 2008 23:26

комарик писал(а):А жмуриков боятся не надо они не потеют.Я одного на берегу находил,а одного когда ещё с ружём плавал.Сининький такой.Иль я мясник и потому мне похеру. :roll:

Ужас какой! Представить страшно - мясник с ружжом и синий жмур. Это сценарий на черный оскар. Комарик хорош пугать. :shock:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение комарик » 18 окт 2008 23:55

Тест-загадка на экзамене мясников.

Зимой и летом ,одним цветом....Хрен, не ёлка а КРОВИЩА! :twisted:
Нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти!
http://aquatarium.ru/
комарик
Генератор

Сообщение расписной » 19 окт 2008 00:23

Тест загадка на экзамене маньяков... А негры внутри такиеже???? :twisted: :evil: :P :P
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 19 окт 2008 00:25

Чувствуеться рыбацкий анегдот про кота никто не знает..
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Демыч » 19 окт 2008 01:35

Коты точно враги,в прошлом годе стоя на дамбе выволакивал щуку,дамба бетонная и крутоватая+иней только подволок к урезу воды думаю как взять и с дамбы не соскользнуть, так этот тать полосатый мигом подскочил шац когтями по щучке и ходу, ну понятно рыба на шнуре и пришлось с ним в перетягушки поиграть. Он гад еще и шипел когда я рыбу отбирал. С меня еще месяца два после народ рыбацкий знакомый хохотал. А брательник евоный днем раньше брошенную на бережке щуку кила на полтора спер и сожрал наполовину пока я увидал, как в него столько влезло??????????
Демыч
Генератор

Сообщение расписной » 19 окт 2008 18:03

Рыбачок Москва писал(а):Ввели наши кремлёвские лидеры в застойные времена моду на бобровые шапки и воротники, бобров почти истребили.Сейчас они никому нах не нужны.Вот и расплодились. Вернётся мода и трындец бобрам опять.

Кремлевских лидеров можно заподозрить в Бобро-филии и даже в Бобро - фетишизме. Интересно из них кто нибудь нахлыстом ловил?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 19 окт 2008 23:20

Возвращаеться рыбак с рыбалки. Тихо шоркает ключом приоткрывает дверь и в щелку оглядывает прихожую. Жена проходя на кухню снисходительно успокаивает- " Заходи , заходи, кот спит под диваном. Я его котлетой накормила так что не нужна ему обещанная тобой рыба."
Вот почему коты враги. Потому что требуют у нас рыбу которую мы как сознательные нахлыстовики отпустили. :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 19 окт 2008 23:22

Загадка новая - Дорогие, современные снасти. - почему?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Рыбачок Москва » 20 окт 2008 08:48

...
Последний раз редактировалось Рыбачок Москва 02 фев 2011 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Рыбачок Москва
Генератор

Сообщение расписной » 20 окт 2008 08:56

Тем не менее коллекционировать иномарки это не западло.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение комарик » 20 окт 2008 10:01

А у меня нахлыстовый кот,тока консервы жрёт и цветы.И всё думаю какой из него стример связать?Цвет то как раз.
комарик
Генератор

Сообщение комарик » 20 окт 2008 21:43

расписной писал(а):Загадка новая - Дорогие, современные снасти. - почему?

Порой человек в погоне за лучшими вещами становится их рабом.Он думает что снасти будут делать за него всю работу.На самом деле это нетак.В первую очередь надо работать над собой,а потом уж шмотки .
комарик
Генератор

Сообщение расписной » 20 окт 2008 23:31

Верно!
А еще с супер новыми прогрессивными снастями как бы они небыли красивы и удобны уходит та связь с прошлым таким добрым и веселым. Моя первая удочка из орешника..... написал Андрэ. Как хорошо ей было ловить пескариков и окунишек. Сколько в этом первозданности, первобытности. Иногда правда подмывает срезать удочку из орешника повесить поплавок "бочонок" или гусиночку и посидеть утро в тумане и тишине вспоминая ушедшие годы.(старый стал сентиментальный :D ) Тогда (в детстве) и кузнечика без поплавка по струе сплавляли на орешине.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 20 окт 2008 23:42

комарик писал(а):А у меня нахлыстовый кот,тока консервы жрёт и цветы.И всё думаю какой из него стример связать?Цвет то как раз.

У нас в деревне у соседей были неправильные животные. Пес был страшный охотник до всяких овощей и фруктов. Его как козла нельзя было пускать в огород. Он жрал все. Яблоки, капусту, огурцы, обгладывал черную смородину. Его гоняли оглоблей и тряпками. Тетя Дуся орала - "Ах окаянный! Да чтож такое , опять пролез! Спасу нет хоть бы прибил кто супостата. " А борбос туго набитый овощами ломился под забор. У него постоянно был круглый живот и он громко бздел. Мы ржали наблюдая эти представления. А еще у них была кошка которой было 12 лет и она была совсем неправильной. Она сидела на крыльце и только где нибудь увидит пробегающую собаку( любого размера) тут же срывалась и с диким воем совершенно жуткого содержания неслась к собаке и если та по глупости не убегала то начинался недолгий бой. Но в основном все борбосы знали эту зверюгу и близко к дому не подходили. Ихий борбос тоже ее боялся и глупо вилял хвостом так что жопа качалась на полметра всторону. Она его великодушно пропускала. :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение ZMEy » 21 окт 2008 15:25

Да... не попалась та кошка Олексиевской таксе. Бой действительно был бы не долгим. Секунды 2-3. не больше.
Nobody perfect...
ZMEy
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)