3-место-Лада Нива.4 место-Сузуки Самурай
расписной писал(а):Не забывай что я ездил на ниве пять лет. Это были годы разведок на местности. Я ее и топил и вытаскивал трактором неоднократно. С собой возил костыли, лебедку, кувалду, две бензопилы,несколько домкратов, доски, и прочий хлам. Однако попав на лесовозную дорогу на трайле могу сказать ...трайл если его не жалеть не менее проходим а превосходит в разы. Я оторвал глушитель, защиты, но проехал там где нива тупо утонула бы. Весь вопрос в жабе. Трайл просто жалко.
Вот небольшой ролик. Брызги победы над Нивой http://www.youtube.com/watch?v=Ig92VRJd ... re=related
Шурик 77 писал(а):3-место-Лада Нива.4 место-Сузуки Самурай
lexus писал(а):обычный трейл не пройдет этот брод к бабке не ходи. хлебанет. не?
troutist писал(а):Извини Саш-я ждал твоей реакции-учитывая нездоровую атмосферу в вашем коллективе.Но ездил на нем на рыбалку-БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУУУ!!!!
Шурик 77 писал(а):troutist писал(а):Извини Саш-я ждал твоей реакции-учитывая нездоровую атмосферу в вашем коллективе.Но ездил на нем на рыбалку-БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУУУ!!!!
Саш , сейчас Самурай , до этого была Нива . Обе машины знаю . Где Самик был на 4 месте ? Условия ? Да ладно , неважно это , собственно . Страх убить машину решает все
lexus писал(а):а вот интересно: Jimny на АТ по трассе намного комфортнее Нивы старой?
lexus писал(а):я ездил по трассе на ниве, на джимни - нет. как оно? шеви меня вполне устраивает.
кстати, что есть нормальные машины, если в том, где я ездил, ноги стабильно через-полтор начинают ныть под коленками и жопа как чугун? )
troutist писал(а):На 4 месте по комфорту на трассе Ты же знаешь-положа руку на сердце.Мы ехали 7 часов туда ,куда я на Ниве за 4 доезжаю.А по говну он ан первом месте-первее Дефа и Гелика-потому что маленький-рамный и легкий!
Шурик 77 писал(а):troutist писал(а):На 4 месте по комфорту на трассе Ты же знаешь-положа руку на сердце.Мы ехали 7 часов туда ,куда я на Ниве за 4 доезжаю.А по говну он ан первом месте-первее Дефа и Гелика-потому что маленький-рамный и легкий!
Самое главное , что он рессорный - Нива ессно мягче . Но тем не менее я на своем 1.3 легко иду на 5 передаче 110 на АТ Гудричевском . P.S. Да и тест на комфорт здесь не совсем уместен
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4