Смяшные случаи на рыбаське. Внимание! здесь смяшно.

Сообщение lexus » 31 мар 2008 15:29

Кот
а мне вот не смешно... особенно пересмотрев ролики на тьбе про 86 год... жуть..
lexus
Термоядерный

Сообщение Ierey » 31 мар 2008 15:41

Да, понятно дело, что не смешно... У нас, на Урале тоже радиации не мало, но чтобы такое :!:
Что-то я и сам пожалел, что поместил его сюда, забываем быстро страшные страницы нашей истории.
Может убрать?
Ierey
Участник

Сообщение lexus » 31 мар 2008 15:45

Ierey
да не.. пусть висит. память все ж
lexus
Термоядерный

Сообщение Vnukoff » 31 мар 2008 17:40

Ierey писал(а):Да, понятно дело, что не смешно... У нас, на Урале тоже радиации не мало, но чтобы такое :!:
Что-то я и сам пожалел, что поместил его сюда, забываем быстро страшные страницы нашей истории.
Может убрать?

История не только наша.....она мировая...пострадали все....
釣はインスピレーシヨンである
Vnukoff
Активист

Сообщение расписной » 31 мар 2008 17:50

Там на фото справа смешнее.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 31 мар 2008 18:44

Еслибы он выложил всю эту мелочугу в одну большую рыбу мог бы выиграть конкурс "Самая большая рыба" Только как ее назвать?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 31 мар 2008 20:25

Вчера ездил тренероваться оверхэду на ЛНЛ. Вместе с RUB творчески совершенствуемся, для этого облюбовав приятный скверик. В самый размандуляторный момент, когда у RUB летал шнур над головой( в большом колличестве), появилась бабушка с маленькой таксой. Послышалось нарастающее бурчание, которое потом стало очень явно. Децибелы наростали........ Вот хады, расмахались сдесь. Ваще места нету. Нехде хулять не детям не собакам. Тока попади хат по собаке, хазяин придет яйца оторвет сразу. .... Мы затаились. В ответ не слова. RUB сделал глубокий вздох. Она засекла где разворачиваеться шнур, встала, и стоит. Собака тащит ее на поводке, а она не пускает.... Гуляй муся, гуляй, здесь хорошо.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 31 мар 2008 20:29

Типа этой. Внимание ненормативная лексика! http://www.youtube.com/watch?v=4wblgFGsO4E
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Алекс (Харьков) » 31 мар 2008 22:24

Есть еще места конечно.
Очень завлекательно наблюдать за такой кормежкой с моста, но, гораздо веселее когда объектом охоты стал почти что ты сам.
Лет пять тому сплавлялся по Донцу. У меня еще тогда была старенькая
резиновая полуторка. Ну плыву и полавливаю себе голавликов....В основном мелочевка, выпускаю конечно всю, но за бортом, на кукане висит жерешок кила на 2,5. Утром зацепил и решил злодейски его на балычок пустить... Не тут то было. Проплываю над ямой и чувствую что резинка моя раком становится и опрокидывается почти.Кое-как удержался...
Вот такой "парнишка" . как на видео ,поднялся из ямы наверх, закусил моим жерешком и оторвал (слава Богу порвался) нахрен мой кукан.
Волосы поднялись во всех интимных и публичных местах.
А вы говорите гробики!!!
Алекс (Харьков)
Генератор

Сообщение bandit » 31 мар 2008 23:16

расписной писал(а):Вчера ездил тренероваться оверхэду на ЛНЛ. Вместе с RUB творчески совершенствуемся, для этого облюбовав приятный скверик. В самый размандуляторный момент, когда у RUB летал шнур над головой( в большом колличестве), появилась бабушка с маленькой таксой. Послышалось нарастающее бурчание, которое потом стало очень явно. Децибелы наростали........ Вот хады, расмахались сдесь. Ваще места нету. Нехде хулять не детям не собакам. Тока попади хат по собаке, хазяин придет яйца оторвет сразу. .... Мы затаились. В ответ не слова. RUB сделал глубокий вздох. Она засекла где разворачиваеться шнур, встала, и стоит. Собака тащит ее на поводке, а она не пускает.... Гуляй муся, гуляй, здесь хорошо.

Статья 12.18.15 устава нахлыстового клуба Московия, директива 12694:
Членам клуба запещена ловля нахлыстом вымирающих видов ихтиофауны, а именно, бродячих собак плешивой наружности, дрянных старушенций, горластых дворников времен СССР и практикующих спиннингистов с применением заброса "под кустик". К данному нарушению приравнивается так же прицельная стрельба головой на 6 классов выше по кошкам, норкам и беременым женщинам без колясок. Использование длиннотелых спей шнуров для погона скота с криками "йахооо"!
В случае нарушения означенной директивы, член подвергается всеобщей порке с применением Рыбкинской форелевой стреляющей головы, смонтированной на Рыбкинской же "зубочистке".
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение расписной » 31 мар 2008 23:51

Алекс, это были "челюсти".Помнишь музыку " ДУ ДУ ДУ ДУ ДУ ДУ"........ Помню один занимательный рассказ, о том как один мужик ловил на спиннинг. Ничего не поймал. Собрался домой. Лодка деревянная "колхозная". Течение не сильное. Якорь керпич.......Вынимаю говорит кирпич, и вдруг как дернет. Я туды, он туды. Пот пробил аж. Вынимаю таки ... а там сщюка собака кирпич схватила. Так больше моей лодки. И каааак дернет я веревку выпустил, а она в глубину. Лодка набок, пришлось прыгать в воду. До берега доплыл еле еле. А она лодку повертела повертела и поплыла. Кирпич то взаглот. Я в калхоз. Ору Петьке в гараже. Петька заводи Беларусь там сщука сука лодку тащит. Так мы на тракторе по берегу за ней. Вижу Васька рябой на моторе. Я к нему и за ней. Привязались и на моторе к берегу. Покуда доперли, мотор клина словил. На последнем метре до берега успели канат кинуть.Петька буксу, а мы в воду Только трактором и смогли вытащить, и то не сразу..... Так что Алекс у тебя цветочки.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Алекс (Харьков) » 01 апр 2008 00:10

Расписной.
Я не могу принять спокойно твоего скепсису и иронии :-)
Это что ж получается, что я ...зжу (вернее...здю).
Мне по определению не положено . В наших краях отродясь
никто про размеры рыбов не звиздел:-)
Раз уж ты такой большой поклонник "Рыболовов-спортсменов", то глянь номерок за 1953 год.Там есть рассказик моего земляка Синельникова "О сомах великанах"
Так он так и пишет:"В Северном Донце сомы достигают ВЕСЬМА внушительных размеров" !!!!
А заканчивается: "так закончилась жизнь ПЕРВОГО (заметьте не последнего0 виденного мной сома-великана.Во рту у него оказалось пять огромных крючков, и весил этот сом больше шести пудов".
И далее следует самое главное:" Но. если бы такому сому взбрело в голову уцепиться за хвост купающейся лошади, то положение ее было бы ТЯЖЕЛЫМ"
Понятно!!!Тяжелым!!!
А за меня с дырявой полуторкой -резинкой и речи нет!

Кстати, все это происходилоименно в той деревне и в тех местах провел все детство.

Вот так то. АргуУментом надо ФОМОВ всяких неверующих, аргУментом.
А кирпичи для щук оставим:-)
Алекс (Харьков)
Генератор

Сообщение расписной » 01 апр 2008 00:27

В догон рассказам про гигантских рыб, обитающих в средней полосе, есть очень занимательная история про - глаз...... Приехали мы как то на Оку. Прекрасный день выдался. Как обычно разбрелись по берегу. Иду по берегу кидаю (я тогда на спиннинг ловил). Клев суммасшедший. Я тогда рыбу брал . Вешаю увесистых окуней на куканчик, радуюсь. Проходит час. И вот поклевка. Это не окунь. Водит и водит, и водит, и водит. И вот вытаскиваю Леща на 2 кг. Ловил на вертушку, поймал в рот. Вытащил, ну думаю хватит. Пойду чаю попить. Сижу пью чай и предвкушаю как буду хвалиться когда парни придут. Они то такого леща на вертушку не ловили. Смотрю чешет Вася. Я рот не успел открыть как он затораторил, задыхаясь, " блин там ,блин такое, хрен знает рассказывать или нет? да все равно не поверишь, лучше не буду. И умолк. ....Я тоже молчу. ...Что поймал? спрашивает. ...Отвечаю.. прикинь поймал на 2 кила леща в рот. Вася возбужден, припадает на ногу, глаза бегают.... Да хрен с ним с лещем, я такое поймал. Только ты молчи никому не рассказывай все равно никто не поверит. Я такую рыбу поймал, незнаю какую а только вертушка мепс 3 комета зацепилась ей за глаз и я ее даже не тащил, она сама подплыла, и я в глубине только глаз видел............ Он был размером с человеческую голову. И блесна зацепилась за веко. Потом глаз уплыл а блесна отцепилась. Ты только никому не рассказывай все равно не поверят............ У нас на птичке тогда были общие друзья. И вот в выходные приезжаю повидаться. Подхожу к лотку. Боря говорит - привет Миха :D Новость слышал :D Тут вся птичка уссываеться :D . Вася глаз поймал :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 01 апр 2008 00:34

Алекс не обижайся, это я чтобы тему развить. Честно верю. Особенно после того как трех киллограмовую щуку оставил ночью на кукане. А утром встал а она вся пожевана. И это на Оке. Представляю что у вас. И эти истории про сомов напомнили мне смешной случай произошедший на базе Волжанка на Кабаньем острове, в Астраханской губернии. Завтра напишу.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Алекс (Харьков) » 01 апр 2008 00:40

Опять завтра!!!
Про ГРОБИК уже третий день обещаешь!
История должна быть душещипательной и неожиданной как КИРПИЧ с крыши по темечку,
Алекс (Харьков)
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)