lexus писал(а):Алекс (Харьков) писал(а):По одесской методе отвечу вопросом на вопрос:
"А ты как больше предпочитаешь: украинец, малоросс, хохол, бандеровец, украинский буржуазный националист,петлюровец ?"
не определился чтоли до сих пор?
вот потому я и спросил - не пойму с позиции кого ты пишешь: коли последние три так я бы и отпечатки снял на всякий случай.
Вот - вот! Именно так! Стало быть все не от меня зависит, а от тебя, вернее от человека который решил свой праведный гнев излить на ком то в подобной ситуации.
А человек этот напичкан всякими дурными служебными инструкциями, предрассудками, плохо читал или вообще не читал книжек, обличен властью и слоняется
по улицам без определенной цели и с оружием ( узнаешь персонаж?).
Вот он, на полном основании заглядывает в мой паспорт, внимательно просматривает отметку о моей прописке и регистрации, радостно обнаруживает что перед ним не москвич, а
украинец. И,вот, например, историк академик Михаил Грушевский сразу становится буржуазным националистом, а великий грузинский поэт Шота Руставели чеченским террористом ( какая разница, все равно с Кавказа) и отправляются в кутузку, где им парят мозги, чистят заодно карманы, а потом ласково говорят: " Ты, морда! Вали из НАШЕЙ страны и больше никогда не приезжай".
А насчет меня не переживай.Я с детства знаю кто я и кто мои предки.
Главное, чтоб некоторые поняли наконец, что есть только две национальности в мире: "порядочный человек" и "негодяй".