Допустим, вы увидели рекламу потрясающего боевика и с другом (или подругой) пошли в кино. Но фильм вам как-то не покатил, и вы прямо с середины сеанса ушли. На выходе вам вежливо и без напоминаний вернули полную стоимость билетов, с улыбкой выразили надежду увидеть вас еще. Вранье? Да, вранье. Ни в одной стране мира такого не бывает. А почему, собственно? Кинопоказ — это товар-услуга. Почему прикроватный холодильник из IKEA я могу без объяснения причин в течение 30 дней вернуть, а деньги за плохое кино мне никто отдавать не собирается? Защита прав потребителей есть или нет?
The Big Bang Theory (сериал Теория Большого Взрыва - квантовая механика ). Лос-Анджелес. Два молодых гения-физика вместе снимают квартиру, живут своей размеренной ботанской жизнью. Но тут в освободившуюся квартирку напротив въезжает сисястая белокурая официантка... Тоже молодежная (под 30) комедия-мелодрама. Тоже в гениальной озвучке «Кураж-Бамбей». И совсем не обязательно разбираться в теории струн и знать, что такое реликтовое излучение, чтобы понимать юмор сериала. Он (юмор) на 70% состоит из реплик Шелдона, бывшего вундеркинда, и на 30% — из диалогов индуса-астрофизика Кутропали и еврея-космомеханика Воловица. Да что там рассказывать, смотреть надо. Ищите ссылки на скачивание
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2