расписной писал(а):У нас тоже красивые девушки нахлыстом балуються http://flyfishing.spb.su/?rev=124
Our beautiful girls fly-fish too http://flyfishing.spb.su/?rev=124
расписной писал(а):Вы пост с чегиварой переводили?
FLYFISHERGIRL писал(а):Джентльмены приветствую!
В выходные я выполняла обязанности гида. Потом была очень занята админской работой на форуме своего вебсайта, также готовилась к вселению в свой летне-осенний домик гида на время рыболовного сезона. Я очень взволнована предстоящей рыбалкой - прошло слишком много времени с момента последнего выхода.
Хорошие фотки у вашей подруги-нахлыстовички. Ей идет! Она красива. Cпасибо за комплименты. Я бы не обиделась в любом случае. Все люди имеют своё мнение, независимо от того хорошие они или плохие. Как бы то ни было, я предпочитаю чтобы меня помнили за мои знания и навыки, чем за мою внешность. Со временем, внешность увядает, навыки растут. Только модели заморочены на внешности.
Поправьте меня, если я неправа. Расписной, я уверена, вы сделали комментарий относительно женщин гидов, и то что мужчины делают эту работу лучше, потому что они сильнее. Но даже если мужчина сильнее женщины, разве это автоматически делает его лучшим гидом?
У меня 4 подруги, чьи семьи являются собственниками рыболовных баз в отдаленных частях BC (Британской Колумбии), и я говорю вам, мы все очень много работаем. Мы постоянно таскаем 80 фунтовые (40 кг) рюкзаки, перетаскиваем по камням тяжелые лодки, поднимаем и переносим тяжелые вещи и снаряжение в течении всего дня. Рубим дрова целый день. Мы работаем постоянно и также тяжело как и мужчины, и поэтому почти также грязны. И да, временами мы даже не в состоянии принять душ.
Пожалуйста, не примите как нравоучение. Просто мы все хотим выглядеть равными в любых ситуациях, независимо от физической силы и внешнего вида
Спасибо за внимание. Приятного дня. Ханна.
расписной писал(а):Hannah, nice getting ready and guiding to you.
A question. Do any US or Canada guides fish when guiding groups?
I know, some guides in Russia fish but don't work. Certainly clients are not pleased
FLYFISHERGIRL писал(а): Да, некоторые гиды действительно ловят рыбу вместе с клиентами. Обычно, мы не ловим рыбу без разрешения. Но иногда клиент хочет посмотреть, как гид ловит рыбу, или попросту чтобы наловить достаточное количество рыбы, и он освобождает свой участок гиду. Иногда гид и клиент являются друзьями, тогда клиент хочет чтобы гид постоянно рыбачил с ним неподалеку.
Я иногда действительно рыбачу время от времени позади клиента, но только после того как спросила у него, всё ли ОК. Иногда я рыбачу, чтобы поймать рыбу, которую я уверена, что он пропустил.
На другую тему. Один мой хороший друг написал книгу про свою рыбалку нахлыстом в 10 прекраснейших местах мира. Было также снято видео про эти путешествия. И я была очень счастлива съездить с ним в Аргентину за стальноголовым лососем. Это было таааак здорово. Можете посмотреть про это здесь http://www.flyfishergirl.com/forum/view ... ?f=28&t=66 . Только настройте звук...
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3