Слов нет, одни буквы

Re: Слов нет, одни буквы

Сообщение BETEPOK » 17 дек 2010 00:01

Глянул сегодня Азбуку со Сказками (спасибо Пашке)
Производство Китай.
Затравку выкладываю, а продолжение для лиц со смешным трафиком вот тут ======Сцылка=======
Тут и про компактный диск есть 8)
И как в тему - Одни буквы. Отцы, берегите детей от таких букв...
Изображение
Редкая муха долетит до середины Днепра...
BETEPOK
Генератор

Сообщение Женька » 17 дек 2010 00:06

Жесть :shock:
Женька
Активист

Сообщение BETEPOK » 17 дек 2010 00:09

Щука - трофейная )
Редкая муха долетит до середины Днепра...
BETEPOK
Генератор

Сообщение Женька » 17 дек 2010 00:10

BETEPOK писал(а):Щука - трофейная )

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Женька
Активист

Сообщение Гендельф » 17 дек 2010 00:24

krosh писал(а):На самом деле, зря я затеял эту ветку. Основополагающие моменты всем пох, а смотрят и реагируют на пену, не думая, какое же чудище под ней скрывается.

Не зря.Вопросы воспитания-фундамент любого общества.
krosh писал(а):Основополагающие моменты всем пох, а смотрят и реагируют на пену, не думая, какое же чудище под ней скрывается.
Это тоже не совсем так.Как раз основополагающие моменты многие видят.Вот Вы правильно ставите вопрос про быдло(может быть кому-то это слово не нравится,но оно очень точно характеризует некоторых субъектов):
число ЭТОГО ширится,
.Откуда оно берется?Да из-под этой пены и вылезает.Кому это выгодно?Да властьпридержащим и выгодно.Один умный человек сказал,что стадо баранов,управляемое львом может стать стадом львов,а стадо львов,управляемое бараном превратится в стадо баранов.Я постоянно вижу эти примеры.Быдлом управлять легко-оно не думает.Более того,оно старается задавить думающих,нивелировать свою среду.Как с этим бороться?Не знаю.Посмотрите телевизор.Сейчас только что соседи закончили смотреть какой-то бред.Смеялись-вроде комедия про пи*ров и лесбиянок.КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?Взрослые люди по 20-30 лет смотрят дебилоидные передачи.ИМХО,им это уже поздно объяснять.Я,например,в такой ситуации полностью абстрагируюсь от телевизора.Чему они научат своих детей?Откуда возьмутся тогда грамотные управленцы,экономисты,ученые,да в конце-концов сантехники,токари,фрезеровщики,хлеборобы?Из стран ближнего зарубежья?Что в этой ситуации можем сделать МЫ?Боюсь,что для общества уже ничего.Поздно.Но мы можем что-то сделать для себя.Я,например,попробую когда-нибудь прочитать Лорелею на языке автора(кстати,Пес сегодня ссылку хорошую скинул,спасибо ему).Как-то слишком сумбурно получилось.
Гендельф
Генератор

Сообщение Гендельф » 17 дек 2010 00:36

[quote="BETEPOK"]Глянул сегодня Азбуку со Сказками (спасибо Пашке)
Производство Китай.
Для этого надо отдельная тема типа"Просто еб*ться"
Гендельф
Генератор

Пред.

Вернуться в Про все (About everything / All about)