BETEPOK писал(а):По радио ехал - слышал, что ту акулу, которая наших покусала - изловили сегодня!
Куле толку?Руки-ноги снова не вырастут.
BETEPOK писал(а):По радио ехал - слышал, что ту акулу, которая наших покусала - изловили сегодня!
Гендельф писал(а):Пипец!НахЪ эти моря-окияны!Только местные водоемы! Я трус.
Дедушка Цао писал(а):Гендельф писал(а):Пипец!НахЪ эти моря-окияны!Только местные водоемы! Я трус.
От описторхоза народу мрет в сотни раз больше чем от акул. В Сибирь за хорьком тоже не поедешь? Там белую рыбу жрать ваще зиззя! А в средней Азии в ручьях есть такой червячок, который личинкой проникает под кожу а потом выжирает поджконый жирок с мясцом, а вынуть его можно только когда он кожу прогрызет для откладки яиц, потому как резво под кожей передвигается доставляя носителю массу удовольствий. За Африку вообще молчу, там шестивесельных как звезд на небе! Суши бары просто рассадник всяких глитопаразитов. Браток, жисть, ваще сцуко, опасная штука! А самые вредные это помидоры, ни одного человека не знаю кто бы их хоть раз попробовал и рано или поздно не помер.
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3