Все от чего можно .............офигеть

Re: Все от чего можно .............офигеть

Сообщение mak210 » 08 ноя 2010 22:59

Давайте разрядимся. http://www.youtube.com/watch?v=rje4cWlVW34 Не пойму кто более отморожен: хомячок или русские туристы. Кстати, даже не читая название клипа и не включая звук, можно понять - точно русские.
mak210
Генератор

Сообщение комарик » 09 ноя 2010 01:10

:D :D :D А представляите какие в тех краях медведи :shock: если там хомяки такие :mrgreen:
Нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти!
http://aquatarium.ru/
комарик
Генератор

Сообщение lexus » 09 ноя 2010 13:32

AK_man
почитай на досуге... как думаешь, что спасет труп?
http://alexsword.livejournal.com/tag/Долг%20США
lexus
Термоядерный

Сообщение AK_Man » 09 ноя 2010 15:20

lexus все эти статейки чтоб не о себе думали как дальше жить, а о других.
Может и правильно, населению легче - есть козел отпущения. Самое интересное а может и обидное в Америке народу по барабану что происходит в России .... не интерисуются :( а в России наобород.
AK_Man
Генератор

Сообщение lexus » 09 ноя 2010 15:37

AK_Man
я о себе и думаю. сижу вот и думаю - когда там (у вас) жопа наступит и великан рухнет - на кого осколки посыпятся... или ты считаешь политику США белой и пушистой? я, извини, нет... не могу.
lexus
Термоядерный

Сообщение Гендельф » 09 ноя 2010 18:20

lexus писал(а):почитай на досуге... как думаешь, что спасет труп?

Труп чем-то напоминает вышеупомянурого хомячка-такая же отморозь.Вроде звездец пришел,а все туда же-понты дороже денег.Но хомячку подфартило,что ему попались нормальные великодушные парни.Иначе его жизнь могла бы трагически оборваться на том же самом месте.Трупу в данной ситуации надо вести себя поскромнее.ИМХО,конечно.
Гендельф
Генератор

Сообщение Гендельф » 09 ноя 2010 18:25

AK_Man писал(а): в Америке народу по барабану что происходит в России .... не интерисуются :( а в России наобород.

У нас практически вся экономика сырьевая.Случись что с Америкой,цена на сырье упадет,бабло в бюджете кончится и станет все грустно и уныло.Что и показал недавний кризис.
Гендельф
Генератор

Сообщение mak210 » 09 ноя 2010 18:41

Зря вы думаете, что цены на нефть как-то связаны с экономикой. В годы правления покойного Черномырдина она по непонятным причинам упала до 11$ (1998 г.), что вызвало практически коллапс всей мировой экономики, а потом плавно безо всяких на то причин в 2008 достигла 147$. Все эти игрища в биржи - только видимая часть пирамиды, управляют ценами неизвестные нефтяные эксперты. А долг США, да и мировые кризисы, легко регулируются ФРС США - частной структурой, персональный состав которой тщательно скрывается. Эта частная структура регулирует учетную ставку кредитов, дает сама кредиты правительству США из непонятно каких источников и выпускает неограниченное количество фантиков под названием "доллар США", по которым собственно правительство США не отвечает. Это и называется нашими "либерастами" - прозрачность экономики. А необеспеченные фантики мы с удовольствием покупаем за труд и природные богатства.

Рыба с головы гниет!
mak210
Генератор

Сообщение lexus » 09 ноя 2010 18:53

правильно сказать, что наша экономика в своей структуре имеет немалую сырьевую часть
особенно в отношении экспорта (т.е. экспортируем мы больше всего именно сырье)..
а если цены падают на сырье что происходит? падают доходы от их продажи за рубежом.
но доходы бюджета от этого падают не в прямой зависимости, потому что в структуре доходов бюджета доля от продажи ресурсов гораздо меньше, чем доля ресурсов в экспорте...
и потом, то, что нефть раньше стоила 100 баксов, а сейчас 70, на бюджете особо не сказывалось - потому что эти сверхдоходы шли не в бюджет, а аккумулировались в специально созданном фонде - стаб и резервный... потому что это наиболее надежный способ сохранения средств – в рубли переводить смысла нет (мы сами их эмитируем), в другую валюту - риски, а госдолг США - это надежно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
потому что США не могут эти облигации не гасить. это равносильно объявить дефолт :roll:

Кстати, Китай поступает также и уже скупил у Штатов их долга на 2трлн. баксов

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/52663/

Мак210
+1
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 09 ноя 2010 23:57

http://darkart.pp.ru/beksinski/4index.shtml Меня впечатлили работы этого художника. Здесь правда не все но кое что. Надо сказать не самое лучшее но в более менее качестве.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение lexus » 10 ноя 2010 00:07

расписной
да, талантливый график
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 10 ноя 2010 00:18

Интересна его биография http://ru.wikipedia.org/wiki/Zdzis%C5%8 ... i%C5%84ski
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Гендельф » 10 ноя 2010 00:45

Вообще ситуация идиотская.ФРС государства выкупает долги этого же государства на деньги,которые это государство может печатать в неограниченном количестве.И самое скверное,что мировая экономика во многом завязана на экономику этого государства.Прослеживается аналогия с одним эпизодом из"Свадьбы в Малиновке"с той лишь разницей,если бы сделка купли-продажи креста между священником и Попандополо состоялась,причем на условиях Попандополо.А дефолт-это пугало для для всех,кроме США.Вот мне,например пришлось взять кредит в этом году 250000 рублей-заливал фундамент.Сейчас я нормально выплачиваю,но мне опять нужны деньги-тысяч 400,причем 100-200 уже в январе.Надо ставить стены и крышу,причем все сразу.Если я не потяну,то это придется отложить.Можно будет взять еще кредит,но потяну ли я и его?Если я не потяну,то это=дефолту.Т.е.ко мне припрутся приставы,отберут нахЪ.этот участок вместе с фундаментом,продадут его по ценам ниже рыночных и пустят все на погашение долгов и расходов,связанных с этим бл*вом.Оставшееся отдадут мне обратно.Возможно этого хватит на то,чтобы купить ружье и застрелиться нахЪ.А если объявит дефолт страна,которая ведет 1,5 войны имеет огромный военный потенциал и все-таки мощнейшую экономику?Какие на нее есть рычаги воздействия?Тем более,что она как тот хомячок кидается на всех,кто не согласен с ее политикой и не воспринимает ее ценности о образ жизни,правда все-таки очкует последствий.Что будет с экономикой-ее заколбасит,как больного эпилепсией.Бакс упадет ниже канализации,евро взлетит до небес,сырье вряд ли кто-то будет покупать и оно х.з.сколько будет стоить,тем более
Все эти игрища в биржи - только видимая часть пирамиды, управляют ценами неизвестные нефтяные эксперты.
,как тут было замечено.И только золото так и будет взирать на все это бл*во с высоты своего пьедестала.Аминь.Вот такое ИМХО,да простят меня экономисты за этот бред. :mrgreen:
Гендельф
Генератор

Сообщение andre » 10 ноя 2010 17:15

.
Последний раз редактировалось andre 16 июн 2013 00:38, всего редактировалось 1 раз.
andre
Генератор

Сообщение Макс М » 10 ноя 2010 18:07

born to fish forced to work...
Макс М
Активист

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)