Консультации по рассказам

Re: Консультации по рассказам

Сообщение расписной » 16 апр 2010 09:53

ПЕС писал(а):Мих,пляши от должности того кто до\кладывает,те. каждый своему начальству.
в докладе важна форма,кто-кому куда. типа замнач опру пупкин, начгсвго плку хренькину. рапорт дсп зас. настоящим сообщаю....

Решил нейтральненько и коротенько, чтобы не раздувать подробностей. :oops:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение ERMAK » 16 апр 2010 10:53

krosh писал(а):Миш, найди и прочитай "Расследование" С. Лема. А заодно его же "Рукопись, найденная в ванной". Если башню не сорвет на полдороге, то даст толчок в том направлении, в котором ты сейчас двигаешься :roll: ...

Да, это сильные вещи. Самое удивительное так давно написанные, а мне молодому и сейчас очень интересно :D
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Сообщение ERMAK » 16 апр 2010 11:19

расписной писал(а): Так же выяснено что они являлись (употреблено прошедшее время так как все военнослужащие мертвы) Носителями неизвестного доселе вируса неизвестной природы. Все последующие зараженные из числа следственной бригады и офицеров особого отдела, так же умерщвлены друг другом , либо же окончили жизнь самоубийством .

Миша факт вирусной этиологии должен быть подтвержден лабораторно, проведен через базы данных. Доставленный при этом материал от пострадавших изучается в весьма крупных лабораториях. А это попахивает распространением эпидемии, если имело место халатность при транспортировке материала. В таких случаях ещё вызывается группа химической, биологической и радиационной разведки.
Эпидемически так же может развиваться бактериологическая пандемия. Бактерии выделяют в процессе своей жизнедеятельности не мало токсинов, пагубно влияющих на различные органы и системы, особенно на нервную систему :wink:

Не менее правдоподобно выглядит технический сбой оборудования электромагнитного воздействия, привезенного тайком для испытаний на подопытных солдатиках. И тогда тяжесть симптомов напрямую зависит от длительности пребывания в зоне влияния :wink:
FI EFFA Иван Ермаков
Skype - ermakfly
ERMAK
Генератор

Сообщение Klestch » 16 апр 2010 16:40

У нас в части я вот такую хрень сморозил....
Надвигалось 100 дней до приказа.... Командир построил дедов и старшину и объявил, что если сегодня ночью деды подстригутся наголо, то старшина должен будет тоже брится наголо... Приказ уяснили и разошлись. Старшина ночевал в роте и нажрался и не проконтролировал момент. А утром при подъеме деды стояли и блестели полированными лысинами.... Старшина определил всем дедам наказания и пошел в бытовку тоже брить лысину....

По совместительству со срочной службой меня, как единственного коммуниста-рядового в части, определили ходить в сельскую школу и проводить там занятия по НВП со школьниками. И вот, прихожу я на утро в школу и вместо роскошной челки (не ржите, гады, была у меня такая! :mrgreen: ) у меня под пилоткой глянец.... В школе все учителя недоумевают - чо мол такое? Я возьми да брякни, - а чо, вы не слышали вчера хлопок офигенный у нас на позиции конкретный такой? Не, говорят, не слышали.... Так это, говорю, - капсула с ураном взорвалась при транспортировке - небольшой ядерный взрыв произошел, вот и народ, кто последствия ликвидировал полысел в минуты....

Был четверг и, соответственно, баня. Баня была рядом со школой и мы ходили в баню строем мимо школы. Вот и в этот раз старшина вел в баню провинившихся дедов, чтоб они полы там мыли, печку топили и т.д. для всей части. Смотрят, значится, тетки-училки в окошко и видят как марширует взвод солдат и у всех лысины блестят и ведет строй старший прапор и тоже весь блестит куполом...

Вечером возле КПП выстроились местные жители с плакатами "НЕТ ЯДЕРНЫМ ИСПЫТАНИЯМ!!!" и т.д... Потом прибежал председатель колхоза и стал требовать от командира объяснений по поводу небольшого ядерного взрыва....

Хорошо, что так и не поняли откуда пошла эта маза..... Наверна б расстреляли меня)))))
Настоящиму индейцу зафсегда визде ништяк!
Мой блог:Perfectly Unlimited
Магазин нахлыста "4Foreli"
Нахлыстовый магазин "На Мушку!"
Klestch
Генератор

Сообщение расписной » 16 апр 2010 17:59

Ваня, благодарю. Поправил. Написал слово..."возможно"
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 16 апр 2010 18:02

Олежек разреши это использовать в рассказе!!!!!! :P :P :P :P :P Я пишу сборник хохм...Арзамасовы рассказки. Я его там от твоего имени опубликую.....Плисссссссс
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Klestch » 16 апр 2010 20:46

Миш, а ж прям засмущал меня! :oops:
Конечно публикуй!!! Если можно с фотой действующих лиц за 3 недели до события :mrgreen:

Вложения

120ддп.jpg
Klestch
Генератор

Сообщение dr.trout » 17 апр 2010 01:46

расписной писал(а):Дневальный грохоча сапогами, подбежал к офицерской.
-Товарищ капитан! Товарищ капитан!
Капитан Серов уже почувствовав неладное по грохотанию сапог вскочил со стула отбросив журнал со схемами постройки небольшой яхты.
-Товарищ капитан! Лицо дневального было перекошено от ужаса. Голос срывался.
-Тттам повесились!...тттаам….
Дневальный показывал на казарму темнеющую в конце коридора. Караульный у оружейной комнаты не обращал на происходящее никакого внимания.
Серов бросился в казарму. На мгновенье остановившись, он обернулся и увидел что Кудряшов стоит на месте держась за косяк.
- Кудряшов за мной! Бегом солдат!
……………………………………………………………………………………………
Спотыкнувшись об опрокинутое ведро Серов вбежал в туалет. На трубах отопления на ремнях висело четверо военнослужащих. Он оторопело подался назад, натолкнувшись на дневального
-Ччто это?! Это что?!
-Товарищ капитан я пол мыть пришел, а они тут висят. Товарищ капитан…….

ещё несколько неточностей: офицерская - это что - я такого помещения не знаю...
казарма - это отдельное здание и она не может темненть в конце коридора... видимо имелось ввиду спальное помещение
про караульного правиьно - караульные находятся в караульном помещении а там у оружейки - дневальный , караульный заступивший на пост - часовой .
dr.trout
Активист

Сообщение Демыч » 17 апр 2010 03:55

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В натуре была челка :D :D
Демыч
Генератор

Сообщение Klestch » 17 апр 2010 18:57

ПЕС писал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В натуре была челка :D :D

Кто не знает, я крайний справа с автоматом. :oops:
Представьте что со мной сделала гражданская жизнь и локальный термоядерный конфликт! :mrgreen:
Klestch
Генератор

Сообщение расписной » 17 апр 2010 19:04

dr.trout писал(а):
расписной писал(а):Дневальный грохоча сапогами, подбежал к офицерской.
-Товарищ капитан! Товарищ капитан!
Капитан Серов уже почувствовав неладное по грохотанию сапог вскочил со стула отбросив журнал со схемами постройки небольшой яхты.
-Товарищ капитан! Лицо дневального было перекошено от ужаса. Голос срывался.
-Тттам повесились!...тттаам….
Дневальный показывал на казарму темнеющую в конце коридора. Караульный у оружейной комнаты не обращал на происходящее никакого внимания.
Серов бросился в казарму. На мгновенье остановившись, он обернулся и увидел что Кудряшов стоит на месте держась за косяк.
- Кудряшов за мной! Бегом солдат!
……………………………………………………………………………………………
Спотыкнувшись об опрокинутое ведро Серов вбежал в туалет. На трубах отопления на ремнях висело четверо военнослужащих. Он оторопело подался назад, натолкнувшись на дневального
-Ччто это?! Это что?!
-Товарищ капитан я пол мыть пришел, а они тут висят. Товарищ капитан…….

ещё несколько неточностей: офицерская - это что - я такого помещения не знаю...
казарма - это отдельное здание и она не может темненть в конце коридора... видимо имелось ввиду спальное помещение
про караульного правиьно - караульные находятся в караульном помещении а там у оружейки - дневальный , караульный заступивший на пост - часовой .

Сейчас поправлю. У нас спальное помещение называли просто-казарма. И здание казарма. А офицерская-маленькая комнатка где сидел деж. офицер. У нас была маленькая часть.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 17 апр 2010 19:12

Klestch писал(а):

Представьте что со мной сделала гражданская жизнь и локальный термоядерный конфликт! :mrgreen:

Олежек я подумал что это грузин. А ты фоткаешь :oops: :oops: :oops: :oops:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Klestch » 17 апр 2010 20:32

расписной писал(а):
Klestch писал(а):

Олежек я подумал что это грузин. А ты фоткаешь :oops: :oops: :oops: :oops:

Это армянин. Не обижай меня! :evil:
Я до самого ДМБ был армянином, и только вышеописанные события, долго скрываемые в архивах ГРУ, повлияли на меня так, что теперь я такой, как есть. Но гены живы, ибо до сих пор люблю хороший коньяк, бастурму и красивых женщин....
Klestch
Генератор

Сообщение расписной » 16 сен 2010 10:15

Парни у кого есть инфа..в 1941 году в деревнях Белорусии дома красили?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение spekul » 16 сен 2010 10:46

расписной писал(а):Парни у кого есть инфа..в 1941 году в деревнях Белорусии дома красили?

Белой глиной(гипотеза)
Зачем нам враги, если есть такие "братья"....
spekul
Активист

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)