выборы 4 дек.

я голосовал за:

Единая Россия
2
8%
КПРФ
8
33%
ЛДПР
1
4%
Справедливая Россия
2
8%
Яблоко
3
13%
Патриоты России
0
Голосов нет
не голосовал
8
33%

Всего голосов : 24

Re: выборы 4 дек.

Сообщение MiR » 08 дек 2011 22:02

Да нет Миша. я очень люблю и уважаю своих друзей по всей России, и дорожу их хорошим ко мне отношением. Но очень сидьно зае...ло слышать, что я пустое место без..., а вот тут вариант один - из мест где люди реально работают я никогда не слышал таких слов в адрес не только столиц, но и друхих мест. А в сложившейся ситуации мы все без Уренгоя пустое место. Увы!
Я никого не хочу обежать! Но и себя хаить не дам, и тебя тоже! :D :D :D
Процесс важнее результата
MiR
Генератор

Сообщение Сталкер » 08 дек 2011 22:08

MiR писал(а):Я думаю. что в Тольяти не жалуют Москву, Питер да и другие большие города по одной причине. В этих местах лютая ненависть к продукции города Тольяти. Вот и хочется им, что бы и дальше СтабФонд страны туда уходил. А если их не содержать. и не сдерживать покупку нормальных машин чудовищными акцизами, то там точно пустое место останется. И не фигурально. а нормально!
Москвич

Чушь не пиши москвич.Порядочности и гордости в нас неменьше,только амбиции так не выпирают.Что мне,что тебе от стабфонда только уши достанутся.Или ты по наивности думаешь эти деньги пошли в бюджет нашего городка?По твоему мы в восторге от тазиков? Не смеши
С Уважением,
Андрей
Сталкер
Активист

Сообщение SerGus » 08 дек 2011 22:17

оО! нашли где поругаьтся :D
SerGus
Генератор

Сообщение Иванъ Олегыч » 08 дек 2011 22:21

lexus писал(а):тонкий момент... прозвучало слово "убийц".. выходит, осталось в субботу кого-нить случайно ... и Навальный будет говорить - "вот, я же говорил.."
http://youtu.be/0qiitEAY9J8?t=2m6s

А.ПРОХАНОВ: Я думаю, что власть будет применять силу, дубину. И может статься, если технология, о которой я говорил, будет развиваться, в результате этого митинга должно появиться мертвое тело. Оно должно появиться, одно или два. Может, какой-то инфарктник, пожилой человек или кого-то затопчет толпа, или что-нибудь еще. Или какой-нибудь дубиной придется в область сердца, умрет. И тогда власть начнет стремительно и страшно проигрывать – вот, ей не простят кровь и не простят тело. Поэтому усиление давления на власть оппозиции и ответное усиление воздействия власти на митингующих – это абсолютно логика вот этой страшной технологии, технологии оранжевой революции. Поэтому я думаю, что власть должна успеть перед 10-м числом что-то сказать, как-то откликнуться, потому что она пока тупо молчит и она не объясняет себя стране.

Посмотрим, прав ли Александр Андреевич. Но неумолимая логика т.е результат финансирования американским Госдепом общественных российских организаций и прекрасно поставленная работа ЦРУ в этом направлении обязательно дадут о себе знать.... "Наши" же спецслужбы кроме крышевания уже давно мало чем занимаются.
А вот ещё одна прохановская мысль, согласен с ней абсолютно:

Путина оставило общество, в целом. Путина оставила и уже давно либеральная еврейская интеллигенция, которая очень важна в любом политическом процессе, особенно в России. Путина оставили националисты русские, потому что многие из них сидят в тюрьмах, потому что закон об экстремизме посажал их на цепь. Путина оставил уже давно вот этот советский большой пласт сегодняшнего общества. Путина оставил малый и средний бизнес, Путина сейчас на глазах оставляет крупный бизнес. Вот, Пугачев удрал. Это, казалось бы, вообще путинская тень (Пугачев), православный банкир, бизнесмен, который после каждого миллиона заработанных на русских костях рублей крестился на иконы. Вот, он переместился в Лондон и посылает проклятья. Бородин – тоже крупный воротила – он уже отпал от них. Лужков со своей дамой сердца отпал от них. То есть Путин остался в изоляции, он должен искать базовый слой, на который он может опереться.

А ведь этот человек - будущий президент нашей страны, так вот вопрос: президент КОГО?
Пиитов на Руси умножилось число и всяк примается за это ремесло. Ни соловьи поют, кукушки не кукуют, а врут и враки те друг-друга критикуют и только тот из них поменее наврал, кто менее иных бумаги измарал...
Иванъ Олегыч
Участник

Сообщение MiR » 08 дек 2011 22:22

Сталкер писал(а):
MiR писал(а):Я думаю. что в Тольяти не жалуют Москву, Питер да и другие большие города по одной причине. В этих местах лютая ненависть к продукции города Тольяти. Вот и хочется им, что бы и дальше СтабФонд страны туда уходил. А если их не содержать. и не сдерживать покупку нормальных машин чудовищными акцизами, то там точно пустое место останется. И не фигурально. а нормально!
Москвич

Чушь не пиши москвич.Порядочности и гордости в нас неменьше,только амбиции так не выпирают.Что мне,что тебе от стабфонда только уши достанутся.Или ты по наивности думаешь эти деньги пошли в бюджет нашего городка?По твоему мы в восторге от тазиков? Не смеши

Нет, не буду ругаться! Ведь если в Вас есть порядочность и гордость, "тыкать" незнакомым людям и называть 12 миллионов человек пустым местом Вы не станете.
Успехов!
Процесс важнее результата
MiR
Генератор

Сообщение Сталкер » 08 дек 2011 22:27

В Тольятти Едрасы во всех трёх районах города продули Коммунистам(таблицу я выкладывал),а это о многом говорит.
Мир друзья,не будем ссорится!!!
http://vestitlt.net/blog/tlt/1348.html#comment22815
http://tlt.ru/articles.php?n=1938526
Последний раз редактировалось Сталкер 09 дек 2011 07:56, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением,
Андрей
Сталкер
Активист

Сообщение AK_Man » 09 дек 2011 00:46

результат финансирования американским Госдепом общественных российских организаций и прекрасно поставленная работа ЦРУ

так для мысли...
такую ситуацию не рассматривали ... что сами обращаются с предложениями ( соответствующие органы просто определяют от кого будет большая рентабельность ) ? Или Вы думаете им в глотку насильно доллары пихают ...
AK_Man
Генератор

Сообщение lexus » 09 дек 2011 01:45

AK_Man
и так и эдак. не насильно, но настойчиво. масса постов в инете как кого-то или ресурс целиком просили поработать на... )

Олег
я бы дал Путину последний срок. Даже несмотря на то, что это моя жизнь. Я хочу убедится до конца.
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 09 дек 2011 01:46

Я бы тоже дал ему срок.И побольше.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение dr.trout » 09 дек 2011 08:40

расписной писал(а):Я бы тоже дал ему срок.И побольше.

не, надо по старой доброй русской традиции - КОЛ!!! на лобном месте в прямом эфире!!!!
dr.trout
Активист

Сообщение dr.trout » 09 дек 2011 08:42

lexus писал(а):AK_Man
и так и эдак. не насильно, но настойчиво. масса постов в инете как кого-то или ресурс целиком просили поработать на... )

Олег
я бы дал Путину последний срок. Даже несмотря на то, что это моя жизнь. Я хочу убедится до конца.

Лёш, а что убеждаться тО????
конечно хочется верить что они стараются но вот только не получается немного у них.. но это для идиотов песенки.
dr.trout
Активист

Сообщение Сталкер » 09 дек 2011 08:51

С Уважением,
Андрей
Сталкер
Активист

Сообщение dr.trout » 09 дек 2011 09:03

Сталкер писал(а):Своих кинули http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

вот они 30серебренники! смешно что они расстраиваются о не(недо)полученных деньгах забывая о гражданской совести и о том что продали себя и всю страну на 5 лет вперёд в кабалу и рабство!!! :evil:
жаль нет смайла " позор"!
ЗЫ почитал комменты по приведённой ссылке - " как жаль бедных студентов , их кинули на бабки" а если бы им выплатили те злосчастные 6400 руб то никто бы и не пикнул????
надо под следствие и организаторов и самих участников , срок -до 3 лет либо 100 000 -500 000 руб штрафа . это преступление!!!!!!!!!!!!!
и за это надо сажать! тогда следующие выборы ВОЗМОЖНО пройдут " без мелких нарушений"
dr.trout
Активист

Сообщение Vagon-nik » 09 дек 2011 09:49

Уважаемые коллеги, грустно читать посты в этой теме. Опять Москва, Питер и Остальная Россия, дележ идет даже на нашем форуме, по моему мнению результатами этих выборов нас опять противопоставили друг другу Москву и Питер против Сибири, Урала и Северных областей России, кроме этого города противопоставили селу.это читается по официальным данным, в Сибири и на Урале практически во всех городах ЕР проиграла той либо иной партии, либо ей дали проиграть, в Москве и сельской местности не дали. Вопрос почему? Юлий Цезарь " разделяй и властвуй"
Не могу не согласится со Змеем , что Москва и Питер в нашей стране это гораздо больше чем просто столицы, если посмотреть на последние 100 лет истории России все катаклизмы в стране начинались именно с этих двух городов и провинцию не спрашивали хочет она перемен или нет, это наверное еще один ответ на вопрос почему Москва и за МКАДъе. Не могу так же согласиться с Михаилом что в провинции к москвичам негативное отношение, за последние пять лет отношение к ним меняется в лучшую сторону, мы просто стали нормально разговаривать на равных, а не как сеньор с вассалом, мы все же один народ и цели и интересы у нас в основном совпадают.
Vagon-nik
Участник

Сообщение расписной » 09 дек 2011 11:02

Олег ничего они не стараются. вся цель правления максимально оттянуть время чтобы успеть разграбить как можно больше ресурсов.Если бы их можно было бы взять и унести, их уже бы здесь не было. Однако учитывая исконный корень происхождения этой своры мы видим что они не просто оттягивают время но создают легкую видимость деятельности дабы получить прибыль еще и с человеческих ресурсов.Не делай они ничего их росто бы уже выкинули и они не стали бы королями мира что уже брезжет для них в перспективе.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)