АВТОмобильные терки

Re: АВТОмобильные терки

Сообщение расписной » 21 июн 2011 10:14

Не, я не грамотней в переделках. Я отрихтовать, заварить, как было. А в переделках не силен. Хотя про резку арок слышал не раз. Ты мне сажи как руль крутится после подобных наворотов с колесами? Хотя я знаю ты бодибилдер. Я то доход тошнотный. :lol:
Если честно я планирую просто накидные цепи на все колеса и лебедку.
А узкие колеса разве не проходимей?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Vnukoff » 21 июн 2011 10:26

С цепями и лебедкой уедешь туда, куда трактор может не доехать. Аккуратней)
釣はインスピレーシヨンである
Vnukoff
Активист

Сообщение Ромарио » 21 июн 2011 17:56

Мишаня ну отжёг ты с Нивой, я просто не могу удержаться, сразу всплывает картинка и целая серия твоих рассказов про Ниву, которые если мне не изменяет память все одинаково начинались: "Едем мы с приятелем как-то раз на рыбалку на НИВЕ и тут раздается ужасный грохот!!! :shock: " :twisted:
Мы то с Внуковым на доработке внедорожников сдвинутые, и я если бы я Ниву купил однозначно бы из нее построил монстрика для рыбалки, тем более на нее все намного дешевле чем на импортные машины и сейчас все есть от любого обвеса силового до подвески и ходовой тюнинговой.
"Когда человек родится, ОН слаб и гибок, когда умирает - он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко - оно умирает. Черствость и сила - спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия..." © Лао-цзы
Ромарио
Активист

Сообщение расписной » 21 июн 2011 17:59

Внуков знаем, плавали. Там куда трактор не доедет, обычно всегда имеется местная шестерка с тремя, четыремя пьяными деревенскими. Они всегда толкнуть помогут. Главное иметь поллитру.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 21 июн 2011 18:01

Ром я сторонник оригинала и смекалки при возникновении сложных ситуаций. А нива имеет один существенный недостаток....тухлый движок на пердячем паре который сам себя не везет.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Ромарио » 21 июн 2011 18:08

Миш, ну можно же ко всему разумно подойти не так радикально как на представленной ниже фотке :D
Вот на мой взгляд образец рационального подхода в доработке: http://media.club4x4.ru/671-tjuning-nivy.html

Вложения

_MG_0774.jpg
Монстры для рыбалки - за такой точно никакой трактор на пройдет :)
"Когда человек родится, ОН слаб и гибок, когда умирает - он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко - оно умирает. Черствость и сила - спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия..." © Лао-цзы
Ромарио
Активист

Сообщение расписной » 21 июн 2011 18:12

Ну и как на этом мутанте проехать 300км по асфальту? Да и в грязи он здохнет как бобик.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 21 июн 2011 18:13

Интересно как он по документам проходит? Как Т.О. получает? За баблос?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение dr.trout » 21 июн 2011 18:43

расписной писал(а): Хотя я знаю ты бодибилдер. ..?

я бы попросил!!!! ПАУЭРЛИФТЕР!
слово у тебя больно обидное! ( хуже только фитнес) :D
руль крутится также ( плечо обката не изменилось почти)
узкие колёса по слабым грунтам проходимее , меньше сила " прорезания" снега, песка, грязи, пока ширина не превзойдёт некую величину для данной машины и колесо поедет сверху грунта, снега.
эта резина она имеет большой внешний диаметр, в этом много плюсов!
цепи и лебедка хорошо , но лень обуваться а лебеда дорогая...короче если надо я в силу своих познаний и опыта проконсультирую!
dr.trout
Активист

Сообщение Kluev » 21 июн 2011 19:01

Думаю проходимость у него ну очень хорошая. А вот ехать до места рыбалки со скоростью 60 км в час это геморой.(Скорость дана усредненная а то и того меньше)
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение dr.trout » 21 июн 2011 19:53

раз пошла такая пьянка!
готовлю свою ниву к покраске (сейчас езжу почти камуфляж: сама белая грунт серый!!!)
красить буду опять в белый но хочу типа аэрографии нанести нахлыстовой тематики - мушки, насекомые,форели , хариусы...
но есть задумка сделать эти изображения на виниловой пленке и приклеить сверху краски, как рекламу клеят.
так вот воппрос в том что сам я нарисовать не смогу , может кто поможет из умеющих рисовать????
скинут мне на электронку а я это могу заказать на пленке около дома цена - копейки! поклейка - элементарная!

да, НИВА злая, резаные арки, колеса 30,5 (225/85/15) резаный протектор..
очень прошу отозваться желающих порисовать ( и умеющих)

Сообщение расписной » 21 июн 2011 21:11

Я как представитель старой "люберецкой школы" :mrgreen: знаю только два слова...качок и бодибилдер(более позднее) а всякие лифтеры мне не всречались :D Олег накой хрен тебе эти рисунки? будь оригинален....наклей текст. По полю танки грохотали.... ,будете петь вечером с крыла. :wink:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 21 июн 2011 22:39

Что касается по сам пленке, все не совсем так; печать на Китае 360 dpi плюс китайская пленка, да копейки скажем 160 руб а вот печать 1200 dpi на 3м с гарантией 3-5 лет с соответствующем ламинате будет стоить под 1200 руб за квадрат. Так что будем профессиональны в этом вопросе.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение dr.trout » 21 июн 2011 22:51

расписной писал(а):Я как представитель старой "люберецкой школы" :mrgreen: знаю только два слова...качок и бодибилдер(более позднее) а всякие лифтеры мне не всречались :D Олег накой хрен тебе эти рисунки? будь оригинален....наклей текст. По полю танки грохотали.... ,будете петь вечером с крыла. :wink:

тогда и ноты надо наклеить! :D
Сергей, спасибо за разъяснение по ценам!
dr.trout
Активист

Сообщение Vnukoff » 22 июн 2011 11:17

расписной писал(а):Ну и как на этом мутанте проехать 300км по асфальту? Да и в грязи он здохнет как бобик.

Обычно такой автомобиль доставляется на прицепе, колеса низкого давления при движении по асфальту умрут не просто быстро, а очень быстро. Он не едет Миш, он просто парит над грязью и болотом, давление на грунт очень слабое, что позволяет ехать практически везде

dr.trout писал(а): узкие колёса по слабым грунтам проходимее , меньше сила " прорезания" снега, песка, грязи, пока ширина не превзойдёт некую величину для данной машины и колесо поедет сверху грунта, снега.
эта резина она имеет большой внешний диаметр, в этом много плюсов!
цепи и лебедка хорошо , но лень обуваться а лебеда дорогая...короче если надо я в силу своих познаний и опыта проконсультирую!

Вы наверно перепутали малость, чем шире колесо, тем меньше давление на грунт, т.к. пятно контакта увеличивается, что позволяет "размазать" вес по большей площади. Узкая резина хороша как раз для "догрызания" до твердого грунта.
釣はインスピレーシヨンである
Vnukoff
Активист

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)