Только Леша есть проблема отыскать прошлую полезную информацию не реально а на форуме все есть,
а полезна ли она, актуальна ли?
lexus писал(а):kamineko писал(а):Исход большей части популярных форумов.
походу, соцсети убили форумы? оно и понятно - легкий интерфейс проще грузится на смартфонах. оповещалки в приложении... красота. кча микросайтов в одном
Kluev писал(а):Только Леша есть проблема отыскать прошлую полезную информацию не реально а на форуме все есть,
Якут писал(а):Для таких чайников как я, наш форум просто кладезь знаний!!!!!! Жалко будет, если закроется. Порой хочется задать вопрос, а пороешься, а его уже задавали и куча информации полезной.
lexus писал(а):Якут писал(а):Для таких чайников как я, наш форум просто кладезь знаний!!!!!! Жалко будет, если закроется. Порой хочется задать вопрос, а пороешься, а его уже задавали и куча информации полезной.
я предлагал подумать над закрытием барахолки )
Maxxx707 писал(а):Если бы не плодили темы "продам шнурок" и он же в следующей теме "продам кручёк", уважая друг друга, было бы всё в порядке.
Тuмофей писал(а):Maxxx707 писал(а):Если бы не плодили темы "продам шнурок" и он же в следующей теме "продам кручёк", уважая друг друга, было бы всё в порядке.
Вот это точно, у одного пользователя в барахолке должно быть не более одной темы
Тuмофей писал(а):Maxxx707 писал(а):Если бы не плодили темы "продам шнурок" и он же в следующей теме "продам кручёк", уважая друг друга, было бы всё в порядке.
Вот это точно, у одного пользователя в барахолке должно быть не более одной темы
DIMCHIK писал(а):Реально многие из-за барахолки ходят смотреть. Отчетов нет, обсуждения снастей нет. Кроме как купить-продать и делать здесь нечего
Якут писал(а):Ну ежели заходить для почитать и самому ни чего не писАть, то так ни чего не изменится.
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2