Колонка сва(сво)рливого деда

Re: Колонка сва(сво)рливого деда

Сообщение Kluev » 24 сен 2015 20:33

Только Леша есть проблема отыскать прошлую полезную информацию не реально а на форуме все есть, :D

а полезна ли она, актуальна ли?
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Якут » 24 сен 2015 21:22

Для таких чайников как я, наш форум просто кладезь знаний!!!!!! Жалко будет, если закроется. Порой хочется задать вопрос, а пороешься, а его уже задавали и куча информации полезной.
Якут
Генератор

Сообщение kamineko » 24 сен 2015 23:46

lexus писал(а):
kamineko писал(а):Исход большей части популярных форумов.

походу, соцсети убили форумы? оно и понятно - легкий интерфейс проще грузится на смартфонах. оповещалки в приложении... красота. кча микросайтов в одном

Так точно. Соц. сети...

Kluev писал(а):Только Леша есть проблема отыскать прошлую полезную информацию не реально а на форуме все есть, :D

Это тоже верно. Форумы конечно останутся. Но в том виде в котором есть сейчас.

По сути народ лезет смотреть картинки, видео, отчеты в соц. сети. А полезную информацию, отзывы - на сайты и форумы.

Правда все чаще в соц. сетях указывают разные статьи без авторства и копирайтов.
kamineko
Активист

Сообщение lexus » 25 сен 2015 13:43

Якут писал(а):Для таких чайников как я, наш форум просто кладезь знаний!!!!!! Жалко будет, если закроется. Порой хочется задать вопрос, а пороешься, а его уже задавали и куча информации полезной.

я предлагал подумать над закрытием барахолки )
lexus
Термоядерный

Сообщение Maxxx707 » 25 сен 2015 14:38

lexus писал(а):
Якут писал(а):Для таких чайников как я, наш форум просто кладезь знаний!!!!!! Жалко будет, если закроется. Порой хочется задать вопрос, а пороешься, а его уже задавали и куча информации полезной.

я предлагал подумать над закрытием барахолки )

Уважаемый,

Это общественная площадка - которая существует по законам интернета. А законы просты - есть посещения и есть новые регистрауции. Барахолка приносит новые регистрации, а почему потомучто есть посещения. Новые регистрации - новые люди, новые люди - свежие мысли, на старые темы - т.е. общение, а это и есть форум. Просто немного нужно отмодерировать этот раздел - много тем создаётся одними и теми же людьми.
Если бы не плодили темы "продам шнурок" и он же в следующей теме "продам кручёк", уважая друг друга, было бы всё в порядке. Форумы созданы для решения вопросом общими усилиями и чём больше людей привлечено - тем больше вероятность решения того или иного вопроса. В соц сетях так не получиться - там либо 1на 1, либо куча мала.

Спасибо
Maxxx707
Активист

Сообщение Якут » 25 сен 2015 15:34

Ну целый трактат...и кто бы спорил...Уважаемый.
Моё мнение - барахолка должна жить.
Якут
Генератор

Сообщение Тuмофей » 25 сен 2015 16:08

Maxxx707 писал(а):Если бы не плодили темы "продам шнурок" и он же в следующей теме "продам кручёк", уважая друг друга, было бы всё в порядке.

Вот это точно, у одного пользователя в барахолке должно быть не более одной темы :!: :!: :!:
Изображение Шаг за шагом можно достигнуть цели.
Тuмофей
Активист

Сообщение Bronc@Ус » 25 сен 2015 16:22

Тuмофей писал(а):
Maxxx707 писал(а):Если бы не плодили темы "продам шнурок" и он же в следующей теме "продам кручёк", уважая друг друга, было бы всё в порядке.

Вот это точно, у одного пользователя в барахолке должно быть не более одной темы :!: :!: :!:

И Up-ы запретить, продавец пусть редактирует и всё.
А покупатель кому товар интересен, тот и сам тему отслеживает.
Ну или можно Up-нуть если цену вниз скидываешь, или товар добавляешь, или ещё какие печеньки обещаешь.
А просто тупой UP надоел.
Идущий вопреки.
Bronc@Ус
Участник

Сообщение Тuмофей » 25 сен 2015 16:52

Тuмофей писал(а):

Вообще-то в правилах об этом написано http://www.fffc.ru/forum_3/viewtopic.php?f=13&t=4826 но только не особо за этим смотрят контролирующие органы :?
Тuмофей
Активист

Сообщение lexus » 27 сен 2015 09:08

Наиболее активен в форуме:Барахолка (Classifieds)
(154 сообщений / 98.72% сообщений пользователя)

вот такие у нас новые люди. просто торгуют. это не барахолка, это спецбизнес. за место на рынке платят. не платишь - в любой момент попросят.
lexus
Термоядерный

Сообщение DIMCHIK » 28 сен 2015 04:40

Реально многие из-за барахолки ходят смотреть. Отчетов нет, обсуждения снастей нет. Кроме как купить-продать и делать здесь нечего :)
... только бы рыбе в глаза посмотреть ... kamfishing.ru
DIMCHIK
Активист

Сообщение lexus » 28 сен 2015 12:18

DIMCHIK писал(а):Реально многие из-за барахолки ходят смотреть. Отчетов нет, обсуждения снастей нет. Кроме как купить-продать и делать здесь нечего :)

о чем и речь.
lexus
Термоядерный

Сообщение Якут » 28 сен 2015 16:28

Ну ежели заходить для почитать и самому ни чего не писАть, то так ни чего не изменится.
Якут
Генератор

Сообщение lexus » 28 сен 2015 19:34

Якут писал(а):Ну ежели заходить для почитать и самому ни чего не писАть, то так ни чего не изменится.

это не ко мне. писано-переписано. а где те, кто приходит якобы на запах барахолки? где их темы, обсуждения, отчеты о рыбалках? фактически, нынче на форуме 2 темы - продажи и чат кастингистов. ВСЕ!
lexus
Термоядерный

Сообщение Тuмофей » 29 сен 2015 00:00

Алексей, я думаю тут причина ещё вот в чём, в основном я вижу, что больше всего народ общается по поводу нахлыстовой ловли на Мушках.ру(и я в том числе), там форум живёт полностью... имею ввиду вопросы-ответы, отчёты.
Тuмофей
Активист

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)