БандерлогинБачковский писал(а):troutist писал(а):БандерлогинБачковский писал(а):С удивлением обнаружил, что домен nahlyst.ru продаётся!?
В каком это то месте ты искал? По моему поисковику он ЗАНЯТ!
Лови сцылку http://www.domainname.ru/subscribe/nahlyst.ru
Ромарио писал(а):я призывал обсудить тему - журнал "НАХЛЫСТ" для кого это издание, на что ориентировано и какие цели преследует
а в результате некоторые решили обсудить меня в контексте невежества и босячества
Ромарио писал(а):расписной писал(а):БандерлогинБачковский писал(а):Не поверишь, Миша! Очень много, но не все рискуют попасть под критику, поэтому не показывают, но живо интересуются.
Я верю, и спрашиваю Рому почему интересы этой части сообщества не должны быть учтены? Пусть обоснует.
Расписной: как ты говоришь обосную легко - не поленился и открыл №1 за 2003 год, приведены легенды 6!!! мух - сушняк, пупа, мокрая, нимфа и 2 (вот не побоюсь незнания как классифицировать) - наверное 1 мокрая, а 1 классика.
Вроде как нет обиженных, а? Нет, извини, наверное есть, ибо 8 страниц с рекламой туров в разных странах не было, наверное кого-то ведь тоже обделили, да? 96 страниц, все не вместить, вот и давайте выскажемся, хотя бы для себя, если редакции журнала это не интересно (хотя не факт, давайте опять же не делать выводы за других) чем мы готовы пожертвововать, а чем не хотелось бы.
Ромарио писал(а):А недопонимание результат общения просто малознакомых людей, к тому же сложно сразу выразить мысль именно так, чтобы сразу всем стало понятно о чем она, я не такие вещи уже давно не обижаюсь, правда слух все равно режет, уж извините
Ромарио писал(а):Да, согласен, нет предела совершеству. Но тогда это бы форум был бы неживой и оччень - оччень медленнный, даа Еще раз извиняюсь, кого утомил, но мне все равно кажется вопрос актуальный и волнует многих, как оказалось.
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3