выборы 4 дек.

я голосовал за:

Единая Россия
2
8%
КПРФ
8
33%
ЛДПР
1
4%
Справедливая Россия
2
8%
Яблоко
3
13%
Патриоты России
0
Голосов нет
не голосовал
8
33%

Всего голосов : 24

Re: выборы 4 дек.

Сообщение Vita_B » 15 дек 2011 14:58

Петли рождаются в удочке
bamboorods.ixbb.ru - форум о бамбуке
Vita_B
Ярый активист

Сообщение lexus » 15 дек 2011 16:18

Vita_B писал(а):http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/

"Суть работы Анна описала в двух словах: нужно вбросить бюллетени за "номер шесть избирательного списка" на нескольких участках по открепительному удостоверению. Телефон Анны мне дал Виктор, курьер одной из московских фирм и член "Солидарности" с лета 2010 года.
Приведший нас Виктор и вовсе долго обсуждал с кем-то зоофилию. Он был одет в длинное черное пальто, а на голове у него была шляпа со значком в виде глаза. Пока мы шли к зданию ГУ-ИС, он включил на мобильнике песню Тимура Муцураева "Моджахед".
- Я недавно принял ислам, - объяснил он."

эээ... фальсификация фальсификаций? ) мда...
lexus
Термоядерный

Сообщение Vita_B » 15 дек 2011 17:04

Ну это хоть подтверждённый вброс (не состоявшийся). Организация его по-прежнему не подтверждена - многие ЕдРо-риане принадлежат к партии кармана: стал чинушей - автоматически "объядрился". Организация подобных действий представляется маловозможной без участия административного ресурса, ровно как и невозможно построиться в запретной зоне без соответствующей подписи чиновника. Так ведь строятся! и подписыватели находятся. Рыночная коррупция продажна по-определению. Посмотрел на итоги выборов "в общем" на газете.ру - в некоторых регионах ЕдРо потеряло до половины своих голосов, что вполне отражает действительность. Те вбросы, о которых вопиют - смешны, они погоды бы не сделали. А вот ажиотаж вокруг них делает вполне оперделённую погоду. PR-акция. С другой стороны сейчас в среднем звене у руля поколение 70-ников, людей застоя. Их со школьной скамьи учили пририсовывать, приписывать. Плохо ли, хорошо ли - для них это реальный вариант выпятиться перед вышестоящим руководством :roll: А мозгов-то сколько есть - могли действительно что-то подобное организовать по полусобственной инициативе (из серии "сказали обеспечить - мы обеспечили..."). То есть их никто не просил вот так обеспечивать, но они вот так поняли :shock: У вас поблизости среди чиновников мало таких? У меня - полно. Действуют как в поговорке "заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт". Грустно это всё. И митингующие в большинстве своём - молодцы. Приятно, что народ вспоминает про свои права. Может и про мои когда-нибудь вспомнит... :D
Петли рождаются в удочке
bamboorods.ixbb.ru - форум о бамбуке
Vita_B
Ярый активист

Сообщение Vnukoff » 15 дек 2011 17:28

расписной писал(а):Серега я понял о ком ты.Я свято верю что он родится-человек ставящий Русь превыше всего.Человек величайшей отваги на пути борьбы за величие Руси
Ивашов мне кажется вместе с тем человек с совестью и честью.И даже "компашка не причем

А мне кажется что такой человек уже среди нас. И он должен как то себя проявить. и причем скоро, как то чувствую я это что ли. Хватит уже земельку нашу насиловать. Вон Виталий какую ссылку привел, уже и планета запарилась этих уродов терпеть - бузит она, бедненькая наша.

Насчет Ивашова - не знаю, в тырнете все не плохо написано. Так же не плохо написано и про Миронова Бориса. На деле оказался каким то старым пердуном, ненавидящим Путина и евреев. С таким настроением и побуждением он Презиком не станет. Думаю что и Ивашов такой же, они из одной лодки которую сами же и утопили, а теперь выплывают поодиночке, а это не дело. Как то так.
釣はインスピレーシヨンである
Vnukoff
Активист

Сообщение Алексей Рыбаков » 15 дек 2011 21:08

"С другой стороны сейчас в среднем звене у руля поколение 70-ников, людей застоя. [url]Их со школьной скамьи учили пририсовывать, приписывать. [/url]Плохо ли, хорошо ли - для них это реальный вариант выпятиться перед вышестоящим руководством А мозгов-то сколько есть - могли действительно что-то подобное организовать по полусобственной инициативе..."

Блестяще! Великолепно! Никто бы так тонко и так умно не смог оценить поколение 70-ников!
Спасибо.
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение расписной » 15 дек 2011 21:54

Vita_B писал(а): Те вбросы, о которых вопиют - смешны, они погоды бы не сделали. А вот ажиотаж вокруг них делает вполне оперделённую погоду. PR-акция. :D

Никто не знает истинного масштаба вбросов и фальсификаций кроме выборного штаба ер.Поэтому утверждать что либо однозначно не имеет смысла.Никто не следил за выборами на кавказе ,у оленеводов, военных и прочих.Думаю фальсификации имели сверхразмах учитывая что ер прекрасно понимала что весь год теряла позиции.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 15 дек 2011 21:58

Борис Миронов что принимал Дюка? Что был министром культуры(неделю) и вылетел за то что начал выгонять из ведомства евреев? Если он придет к власти война обеспечена.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Vnukoff » 15 дек 2011 23:05

расписной писал(а):Никто не знает истинного масштаба вбросов и фальсификаций кроме выборного штаба ер.Поэтому утверждать что либо однозначно не имеет смысла.Никто не следил за выборами на кавказе ,у оленеводов, военных и прочих.Думаю фальсификации имели сверхразмах учитывая что ер прекрасно понимала что весь год теряла позиции.

Миш, думаю реальную правду мы не узнаем никогда. Ибо в так называемую оппозицию, с помощью которой по словам Виталя, так же были вбросы, могли шпиены ЕР обработать, тем самым 100% прикрыв свою жопу.
Потом, почему то никто не говорит про задействованный "административный ресурс", когда голосовали под страхом увольнения на предприятиях. А численность одного МВД около 2,5 млн, это так, на минуточку, инфа для размышления. А то вбросы, да фальсификации. Все было сделано РАНЬШЕ! и на будущих выборах презика будет сделано все еще "тоньше", камеры там на участках, кучи общественных наблюдателей. Выводы они сто пудов сделали. Нет иного пути кроме победы, в противном случае его ждет суд как минимум, а максимум - даже подумать страшно.

расписной писал(а):Борис Миронов что принимал Дюка? Что был министром культуры(неделю) и вылетел за то что начал выгонять из ведомства евреев? Если он придет к власти война обеспечена.

Ну типа того, только не выгонять, а пытался закупать книги для школ, Пушкина там, Гоголя, а ему сказали что это не правильно и обвинили в унижении других рас. ВОт так.
А Ивашов с ним вместе в офицерском клубе состояли и какой то там разлад у них произошел. В общем установки Кремля по раздроблению оппозиции прошли успешно.
釣はインスピレーシヨンである
Vnukoff
Активист

Сообщение Vnukoff » 15 дек 2011 23:39

http://slavyanskaya-kultura.ru/news/pol ... etsja.html

еще один гвоздик в гробик
釣はインスピレーシヨンである
Vnukoff
Активист

Сообщение михаил » 16 дек 2011 22:53

Миль пардон .
Давно не был на форуме . Всю ветку прочитать не осилил :oops: Но в продолжение топик поста .
За недели 3-и недели до выборов зам главы управы ( приличный человек , у нас хорошие личные отношения ) попросил собрать у моих сотрудников открепительные , при этом извинялся и говорил , что их сверху напрягают , хотя ему лично это и не по душе , но ... Я обьяснил , что не получится , организация коммерческая , сотрудники продвинутые - вобщем отбазарился .
За неделю позвал на беседу - сможешь в день выборов со своим открепительным подьехать ? , будут приличные люди , полдня потратишь и все . Опять он извинялся , было видно что ему самому очень неловко . Мне было легко , я 3-го улетал , а значить обьяснить про гражданскую позицию ( чтобы унизило неплохого человека еще больше ) было не нужно .
Набрал ли он открепительных и команду я не знаю .
михаил
Генератор

Сообщение lexus » 16 дек 2011 22:58

михаил
ты не узнал главного. КТО его попросил.
lexus
Термоядерный

Сообщение MiR » 17 дек 2011 01:03

lexus писал(а):михаил
ты не узнал главного. КТО его попросил.

Да Яблочники, неиначе!
Процесс важнее результата
MiR
Генератор

Сообщение lexus » 17 дек 2011 10:58

На месте конкурентов я так бы и сделал )

т е х н о л о г и и !
lexus
Термоядерный

Сообщение mak210 » 17 дек 2011 13:14

Миш. Слыхал почти аналогичную историю от жены большого чиновника в крупном уральском городе. К ним приехали из Москвы и якобы составили "Договор-75", 75 - это проценты, которые должна набрать некая партия. Тогда все в шоколаде, нет - всех на хер. После составления уже местные собрали районную власть и подписали аналогичный договор. Те уже с более мелкими формированиями. Понятно, что никто не подтвердит, поэтому без названий. Жена (моя хорошая знакомая) долго ругалась, но когда спросил за кого будет голосовать, сказала, что вариантов никаких, иначе у мужа будут крупные неприятности. Косвенное подтверждение - снятие мэров Ульяновска и Вологды, а, думаю, о других нам просто не сообщают.
mak210
Генератор

Сообщение расписной » 18 дек 2011 22:46

После снятия Ивашова я в этом театре уродов участвовать не намерен.Объявляю байкот этим "выборам"
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)