выборы 4 дек.

я голосовал за:

Единая Россия
2
8%
КПРФ
8
33%
ЛДПР
1
4%
Справедливая Россия
2
8%
Яблоко
3
13%
Патриоты России
0
Голосов нет
не голосовал
8
33%

Всего голосов : 24

Re: выборы 4 дек.

Сообщение mak210 » 14 дек 2011 13:40

lexus писал(а):"Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".

Чума, чума на оба ваших дома!
mak210
Генератор

Сообщение AK_Man » 14 дек 2011 14:19

lexus писал(а):митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".

Вот так "делают" историю ...
И потом внуки будут называть, тех кто был на Болотной площади ..... ( добавте сами )
AK_Man
Генератор

Сообщение lexus » 14 дек 2011 14:26

mak210
пусть сложат мандаты.

Юра
как делали историю Ливии в Катаре нам известно )

«Это был бы сигнал, что Россия по-прежнему воспринимает Североатлантический альянс в качестве своего потенциального врага. Надеюсь, что это не так», – сказал польский министр.
а как я должен воспринимать альянс?
lexus
Термоядерный

Сообщение Алексей Рыбаков » 14 дек 2011 14:42

Забавно...

Все политические партии в стране решают две базовые проблемы:
1. Быть выбранными
2. Не быть упеченными, в частности, но не только, на зону

"Счастье трудового народа", "полеты в космос", "помощь детям" и т.п. - это стандартные тезисы для "электората", как красные флажки для волчей стаи, в которой, кстати, тоже есть и старики и дети... В этом контексте, завывая для политкорректности, уж кто кто, а ЛДПР и КПРФ точно согласятся с итогами выборов, которые ВНЕ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ не обошлись без чистой воды уголовщины в виде "нечестной игры" со стороны Едросов. И правильно сделают, с точки зрения их ключевых задач, что согласятся. В том числе тактических задач, которые ставят перед ними их инвесторы... Их согласие выразится вовсе не в прекращении политической трескотни... А в том, с какой скоростью они подпишут КАЖДЫЙ свои депутатские мандаты... :-) Мне представляется, что это будет быстрее скорости звука... :-)

С Уважением,
Алексей Рыбаков

P.S. Одна из сложностей, с точки зрения бытовой психологии, выборного процесса такого типа, почти в любой стране мира, это выбирать между теми, кого мы больше или меньше презираем... В этом смысле становится слегка грустно видеть дискуссии такого типа в среде гарантированно приличных людей: нахлыстовиков.
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение lexus » 14 дек 2011 14:47

Алексей Рыбаков
а можно попросить тебя высказать свое мнение? каков путь выбираешь ты?
lexus
Термоядерный

Сообщение AK_Man » 14 дек 2011 14:57

lexus писал(а):Алексей Рыбаков
а можно попросить тебя высказать свое мнение? каков путь выбираешь ты?

то в иммиграции есть вполне не глупые люди, вот к примеру ... :?
http://www.youtube.com/watch?v=XWq6fSpS ... ure=g-logo
AK_Man
Генератор

Сообщение Алексей Рыбаков » 14 дек 2011 15:01

Алексей (Lexus):

Мои некоторые соображения по части конкретных выборов видны из моих постов. А ответ на твой вопрос, "какой путь выбираю?", я ищу всю жизнь... Стараюсь всегда опираться на логику интересов, а не чувств. Но получается далеко не всегда. Поэтому, не будучи голодным и катаясь на "хорошей машине", приезжаю на митинги Алексея Цессарского... :-)

С Уваэением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение lexus » 14 дек 2011 15:41

AK_Man
комментарий внизу: @Такие маленькие, а уже госдеповское бабло осваивают@ :mrgreen:

Алексей
ясно...

а еще очень интересно почитать про нынешних политиков тут: http://leon-spb67.livejournal.com/69220.html
lexus
Термоядерный

Сообщение AK_Man » 14 дек 2011 15:46

lexus Такие маленькие, а умишка поболее чем у некоторых взрослых :)
AK_Man
Генератор

Сообщение lexus » 14 дек 2011 15:53

AK_Man
время покажет. и потом ИХ происходящее ТУТ не касается. это логично и точка. )
lexus
Термоядерный

Сообщение AK_Man » 14 дек 2011 16:09

lexus писал(а):AK_Man

Согласен .... ) Asinus Buridani inter duo prata
AK_Man
Генератор

Сообщение Vita_B » 14 дек 2011 16:51

Сами виноваты (власть) - по системе голоса за партии, не набравшие 7%, перерасперделяются между прошедшими. Берём протокол предварительный (фактического голосования) до перераспределения - из него всех, кроме одной партии, а ту, оставшуюся берём из конечного пртокола - получается при сумме голосов явка больше 100% :D
Я сейчас не про манипуляции с результирующими белютенями - я про манипуляции абсолютно нормальными и официальными цифрами в пропагандистских целях.

Кстати, а есть ли у кого ссылки на на эти два протокола по каждому региону?
Петли рождаются в удочке
bamboorods.ixbb.ru - форум о бамбуке
Vita_B
Ярый активист

Сообщение Vnukoff » 14 дек 2011 17:37

Я вот тихо охреневаю от всего, мне еще 0,5 года назад как то фиолетово было на политическую составляющую в стране. Не так что бы совсем конечно, но пофиг.
Началось все с рыболовных митингов, даже скорей с первого. И на данный момент у меня сложилась вполне логичная картина происходящего не только у нас, но и в мире.
И хочу вам сказать, мне очень грустно от этого. Всем насрать на Русь, на ее былое могущество и величие, всем тем, кто на "вершине". Россия богата сырьем, и всем это не дает покоя, а мы - обслуга сырьевых путей, по другому не рассматривается. И в среде наших политиков, влияющих на что либо, просто не осталось ни одного Патриота.
И все наши митинги-шмитинги выглядят каким то детским лепетом с одним лишь плюсом - общество просыпается, очень хотелось бы сказать - Русь просыпается, но столько нерусских вокруг, что ужас.
Остается уповать на единственно возможный сценарий развития - именно общественный, когда Русь проснется и всех этих кровососов выгонит нахрен.
В другие я не верю, ибо они не возможны.
釣はインスピレーシヨンである
Vnukoff
Активист

Сообщение Алексей Рыбаков » 14 дек 2011 21:28

lexus писал(а):AK_Man

Алексей (Lexus), строго говоря, это не совсем так. Наших соотечественников за рубежом процессы идущие в России касаются. И ничуть не меньше, чем живущих тут. А подчас и гораздо сильнее.
В самом простейшем случае - это граждане РФ, имеющие теже права, но работающие за рубежом. В чуть более сложных случаях, основанных на принципе "бывших русских не бывает", так же есть немало мотивов оставаться неравнодушным к происходящему в России и с полным правом высказываться по этому поводу...

Твое раздражение, Алексей, связано видимо с заметным фактом того, что почти синхронно случившиеся митинги за честные выборы в Москве и иных городах мира, включая забугорье, оставляют впечатление засинхронизированных. Но уж точно не едросами.

С Уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение расписной » 14 дек 2011 22:07

Я давно говорю нужно гнать этого зюганова. Присосался , сговорился и никому не дает пройти. Буду голосовать За Ивашова! Ивашов наш президент.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)