выборы 4 дек.

я голосовал за:

Единая Россия
2
8%
КПРФ
8
33%
ЛДПР
1
4%
Справедливая Россия
2
8%
Яблоко
3
13%
Патриоты России
0
Голосов нет
не голосовал
8
33%

Всего голосов : 24

Re: выборы 4 дек.

Сообщение mak210 » 07 дек 2011 16:36

Гендельф писал(а):Предварительно хотят устроить митинг протеста в Новгороде и Пскове 10-го.З.Ы.Чего-то на форум было не зайти-думал уже что революция. :)

10-го по предварительным данным готовятся митинги на ту же тему в Москве, Питере, Перми, Барнауле, Красноярске, Екатеринбурге, вроде есть и еще города. Хотя, думаю все это бессмысленно, разве только тусануться. Собака лает, караван идет. А мы хуже собаки, просто земляные червяки. Ты жалеешь его, когда на крючок цепляешь? У меня даже такая мысль не возникает. Даже т.н. оппозиция затихла, а что?: кормушки на 5 лет обеспечены, чего дергаться, пора квартиры служебные делить, спецпайки и пр. А вы со своим скудоумием лезете.

То, что Едросы победили у меня никаких сомнений, поскольку нацреспублики голосовали, как советовали старейшины. Осуждать их бесполезно, просто другие традиции. Но более похож результат 35-40%. Но что сделано, то сделано. Похоже даже реально подтвержденные факты не закончатся уголовными делами.

"На основаниях таких доказательств нельзя делать вывод о чистоте или о нечистоте выборов. Это не является абсолютно справедливым. Это лишь материал, в лучшем случае - для рассмотрения, ну а в худшем случае - это такие же провокации, как и масса других, использовавшихся в ходе подведения итогов выборов и в качестве технологической уловки, к которой, к сожалению, прибегали различные партии"

В Москве около 100 тыс. видеокамер, но ни одной на пунктах голосований. Почти все школы этими камерами оборудованы, в первую очередь первые этажи и сигнал выведен на пост охраны. Ничего вам не говорит? Понятно, что команду снять камеры дали не Едросы, у них такой власти нет, и полицаями они командовать не могут. Скорее всего ЛДПР или КПРФ. Однозначно.

ЗЫ По данным твиттеров в Москву введена бронетехника внутренних войск. Очевидно к параду готовятся, другого объяснения не вижу.
Последний раз редактировалось mak210 07 дек 2011 16:46, всего редактировалось 1 раз.
mak210
Генератор

Сообщение SerGus » 07 дек 2011 16:46

mak210 писал(а): Понятно, что команду снять камеры дали не Едросы, у них такой власти нет, и полицаями они командовать не могут. Скорее всего ЛДПР или КПРФ. Однозначно.

Не, это "Яблоко" вместе с "Патриотами" сделали, больше некому .....
SerGus
Генератор

Сообщение dr.trout » 07 дек 2011 16:52

SerGus писал(а):
mak210 писал(а): Понятно, что команду снять камеры дали не Едросы, у них такой власти нет, и полицаями они командовать не могут. Скорее всего ЛДПР или КПРФ. Однозначно.

Не, это "Яблоко" вместе с "Патриотами" сделали, больше некому .....

административное влияние кроме как едро никто не может оказывать, это аналогично " телефонному праву" при кпсс, остальные могут только вопить во всю глотку.
dr.trout
Активист

Сообщение ZMEy » 08 дек 2011 14:15

ВВП с ДАМ на нахлыстовой рыбалке:" Дима, у тебя голова есть? Не, нет, а еще, Володя, у меня и с лидером проблемы."
Nobody perfect...
ZMEy
Генератор

Сообщение Северянин(Ярославль) » 08 дек 2011 18:22

Так почему в Москве и Питере народ взбунтовался а эти молча взирают на происходящее?

"эти"..... а вы "те"? мы эти, вы те..... вот так и живет врось Россия и Москва. неужели не понятно, почему столица реагирует первой?...... по-моему это очевидно и вполне нормально.

10-го в 15.00 на площади у ТЮЗа будет протестовать Ярославль. Пойду. Но если бы с трибуны у нас визжал Немцов, как в Москве, то не пошел бы.
Северянин(Ярославль)
Генератор

Сообщение lexus » 08 дек 2011 18:28

Северянин
вот и посуди. у нас с трибуны вижжит Немцов. я не иду. мне с ним не по пути. а в Москве просто максимальное кол-во блоггеров активных, потому Москва и первая. НО! а вдруг это всё, что есть в стране? горстка кричащих в размере 1-2 процентов? а остальные? а вдруг им ПУтин и неплох вовсе?
lexus
Термоядерный

Сообщение Северянин(Ярославль) » 08 дек 2011 18:35

Да, Лёх, ты что хоть! Всем уже поперек горла оно.... у нас вот только сегодня стало известно о том, что организуется митинг. Известно лично мне стало от.... не скажу от кого. 5-го сам сидел до пол-ночи смотрел инет и думал о том. что в столицах есть хоть какая-то организация. а у нас вот даже случись чего народ просто не узнает! я сегодня кому не сообщал почти все из знакомых готовы пойти. но есть конечно и те, кому хорошо и так. Но я их не осуждаю. Это люди с деньгами и люди. которые, как и наши правители не связывают свое будущее и будущее своих детей с Россией. Ну да Бог с ними. Их однозначно меньшинство. Ну а большинство, конечно просто не верит в то, что возможно что-то изменить. Тихо презирают и всё.... Ну так это и в Москве тоже самое!
Северянин(Ярославль)
Генератор

Сообщение Сталкер » 08 дек 2011 19:10

lexus писал(а):Северянин
вот и посуди. у нас с трибуны вижжит Немцов. я не иду. мне с ним не по пути. а в Москве просто максимальное кол-во блоггеров активных, потому Москва и первая. НО! а вдруг это всё, что есть в стране? горстка кричащих в размере 1-2 процентов? а остальные? а вдруг им ПУтин и неплох вовсе?

Алексей ты не прав,в основном всем уже в печёнках эта власть,богатые становятся богаче,а бедные беднее и разрыв огромен.Народ в глубинке пашет как папа-карло за копейки и проклинает эту власть.По телевизору даже и намёка нет,что в Москве и Питере волнения,благо интернет есть,да и то дай бог процентов 10 в курсе происходящего.А возносить Москву и Питер не надо,без остальной нашей необъятной Родины они пустое место,извините за резкость
С Уважением,
Андрей
Сталкер
Активист

Сообщение Vita_B » 08 дек 2011 20:37

lexus писал(а):Северянин

Лёх, организацию предвыборной компании Путина согласился возглавить Говорухин... Тебе это о чём-нибудь говорит?

А среди воров невозможно найти не вора. Из какой среды нынешнее поколение управленцев? Другие-то - откуда? :) Всему своё время...
Петли рождаются в удочке
bamboorods.ixbb.ru - форум о бамбуке
Vita_B
Ярый активист

Сообщение Сталкер » 08 дек 2011 20:55

С Уважением,
Андрей
Сталкер
Активист

Сообщение lexus » 08 дек 2011 21:02

тонкий момент... прозвучало слово "убийц".. выходит, осталось в субботу кого-нить случайно ... и Навальный будет говорить - "вот, я же говорил.."
http://youtu.be/0qiitEAY9J8?t=2m6s
lexus
Термоядерный

Сообщение ZMEy » 08 дек 2011 21:03

Сталкер
Уже писал об этом, но повторюсь - Москва и Питер значат для страны значительно больше, чем привыкли думать в регионах. И в первую очередь, как источник интеллектуальных кадров. Я эту уверенность ещё со срочной службы имею.
Я много езжу, много общаюсь с людьми, и считаю, что мнение о столичных жителях находится под давлением устоявшихся штампов. Здесь точно так же люди вкалывают, до потери сознания и совести, за копейки. Более того, всё это усугубляется общей обстановкой в современном российском многомиллионном городе. Мы здесь живём в преддверии ада. Люди несчастные совсем сошли с ума от гонки за ценностями, которые ценности не имеют.
А нападки на москвичей - результат той же заразы, которая распространилась очень на многих. Да, уровень доходов в столице, в среднем, больше. Но не в деньгах счастье. А вот об этом многие забыли.
На Алтае у меня сложилось мнение, что люди считают, будто мы тут все живём во дворцах на Рублёвке. При этом говорят: "Вы там, в России...", считая "нас" корнем своих бед. А мне плакать от такого хочется.

А уж нахлыстовик-то должен понимать, что Питер и Москва были и остаются, за редким исключением, локомотивами движения. Что бы "вы" без "нас" делали :-) :-) :-)
Nobody perfect...
ZMEy
Генератор

Сообщение MiR » 08 дек 2011 21:45

Я думаю. что в Тольяти не жалуют Москву, Питер да и другие большие города по одной причине. В этих местах лютая ненависть к продукции города Тольяти. Вот и хочется им, что бы и дальше СтабФонд страны туда уходил. А если их не содержать. и не сдерживать покупку нормальных машин чудовищными акцизами, то там точно пустое место останется. И не фигурально. а нормально!
Москвич
Процесс важнее результата
MiR
Генератор

Сообщение ZMEy » 08 дек 2011 21:52

От нас только того и ждут, что мы друг на друга ополчимся.
Получается, что мы сами уже поделились на сферы проживания.
Враги довольно потирают ручки....
Пока мы едины - мы непобедимы!
Nobody perfect...
ZMEy
Генератор

Сообщение SerGus » 08 дек 2011 21:59

ZMEy писал(а):Пока мы едины - мы непобедимы!

1000% ... ещё б беларусов с украинцами к нам ...
SerGus
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)