Гендельф писал(а):Предварительно хотят устроить митинг протеста в Новгороде и Пскове 10-го.З.Ы.Чего-то на форум было не зайти-думал уже что революция.
10-го по предварительным данным готовятся митинги на ту же тему в Москве, Питере, Перми, Барнауле, Красноярске, Екатеринбурге, вроде есть и еще города. Хотя, думаю все это бессмысленно, разве только тусануться. Собака лает, караван идет. А мы хуже собаки, просто земляные червяки. Ты жалеешь его, когда на крючок цепляешь? У меня даже такая мысль не возникает. Даже т.н. оппозиция затихла, а что?: кормушки на 5 лет обеспечены, чего дергаться, пора квартиры служебные делить, спецпайки и пр. А вы со своим скудоумием лезете.
То, что Едросы победили у меня никаких сомнений, поскольку нацреспублики голосовали, как советовали старейшины. Осуждать их бесполезно, просто другие традиции. Но более похож результат 35-40%. Но что сделано, то сделано. Похоже даже реально подтвержденные факты не закончатся уголовными делами.
"На основаниях таких доказательств нельзя делать вывод о чистоте или о нечистоте выборов. Это не является абсолютно справедливым. Это лишь материал, в лучшем случае - для рассмотрения, ну а в худшем случае - это такие же провокации, как и масса других, использовавшихся в ходе подведения итогов выборов и в качестве технологической уловки, к которой, к сожалению, прибегали различные партии"
В Москве около 100 тыс. видеокамер, но ни одной на пунктах голосований. Почти все школы этими камерами оборудованы, в первую очередь первые этажи и сигнал выведен на пост охраны. Ничего вам не говорит? Понятно, что команду снять камеры дали не Едросы, у них такой власти нет, и полицаями они командовать не могут. Скорее всего ЛДПР или КПРФ. Однозначно.
ЗЫ По данным твиттеров в Москву введена бронетехника внутренних войск. Очевидно к параду готовятся, другого объяснения не вижу.