почему не покупают российский custom made

Re: почему не покупают российский custom made

Сообщение troutist » 02 янв 2011 00:31

Алекс (Харьков)
Извини -не хотел быть невежливым.Но я ответил тоже выше.Да и для анализа это полезно :wink:
http://troutist.ru
troutist
Генератор

Сообщение troutist » 02 янв 2011 00:33

расписной писал(а):Однако если мастер привнесет в сборку свои инновации или же употребит определенные элементы то гарантия от изготовителя бланка точно пролетает?
А дают ли мастера на свою работу гарантию? Насколько она безоговорочна?

Гарантия на многие бланки слетает только при индивидуальной расстановке колец.Но у меня со многими брендами с этим тоже все нормально :wink:
Последний раз редактировалось troutist 02 янв 2011 00:34, всего редактировалось 1 раз.
troutist
Генератор

Сообщение расписной » 02 янв 2011 00:33

Давно хотел спросить. Никто не научился красить китайские бланки за 2 доллара под сэйдж, ставить логотип и продавать по 500 баков?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 02 янв 2011 00:34

troutist писал(а):
расписной писал(а):Однако если мастер привнесет в сборку свои инновации или же употребит определенные элементы то гарантия от изготовителя бланка точно пролетает?
А дают ли мастера на свою работу гарантию? Насколько она безоговорочна?

Гарантия на многие бланки слетает только при индивидуальной расстановке колец.Но у меня со многими брендами с этим тоже все нормально :wink:

Договоренность? :shock:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение troutist » 02 янв 2011 00:36

расписной писал(а):Давно хотел спросить. Никто не научился красить китайские бланки за 2 доллара под сэйдж, ставить логотип и продавать по 500 баков?

Чтоб потом поймали и оторвали яйца? :lol: А покрасить бланк я могу в любой цвет в заводских условиях :wink:
troutist
Генератор

Сообщение troutist » 02 янв 2011 00:37

расписной писал(а):Договоренность? :shock:

Считай что так :wink:
troutist
Генератор

Сообщение расписной » 02 янв 2011 00:43

troutist писал(а):
расписной писал(а):Давно хотел спросить. Никто не научился красить китайские бланки за 2 доллара под сэйдж, ставить логотип и продавать по 500 баков?

Чтоб потом поймали и оторвали яйца? :lol: А покрасить бланк я могу в любой цвет в заводских условиях :wink:

Ну а если с душой подойти? :D как выкупишь? у?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение troutist » 02 янв 2011 00:46

расписной писал(а):
troutist писал(а):

Ну а если с душой подойти? :D как выкупишь? у?

Кстати-скажи где бланки по 2 доллара а? Я сразу штук 100 возьму!Если они с гарантией и не ломаются! :D
troutist
Генератор

Сообщение расписной » 02 янв 2011 00:49

Ну а сколько самый дешевый бланк у китайцев стоит? скажем пятый класс
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение troutist » 02 янв 2011 00:51

расписной писал(а):Ну а сколько самый дешевый бланк у китайцев стоит? скажем пятый класс

На заводе? Или по прайсу на сайтах? На заводе-видимо так и стоит,только в розницу тебе не продадут,а по прайсу самый дешевый и с гарантией 5 класса долларов 30-40!
troutist
Генератор

Сообщение Алекс (Харьков) » 02 янв 2011 00:58

Я увидел, Саша
Я и имел ввиду, что ответы на такие вопросы полезны именно и прежде всего для себя. Тогда
ты и понимаешь четко свою цель и можешь спокойно отвечать на задаваемые вопросы относительно высоких или низких цен.
Алекс (Харьков)
Генератор

Сообщение troutist » 02 янв 2011 01:09

Алекс (Харьков) писал(а):Я увидел, Саша
Я и имел ввиду, что ответы на такие вопросы полезны именно и прежде всего для себя. Тогда
ты и понимаешь четко свою цель и можешь спокойно отвечать на задаваемые вопросы относительно высоких или низких цен.

Я Саш старый еврей-и привык вопросом-на вопрос :wink: :lol: Природа такая :lol: Свою цель я и так четко каждый день вижу.Помнишь в Курьере-"а ты о чем Вань мечтаешь?"" А я мечтаю чтоб коммунизм во всем мире настал!" :twisted: :lol:

ПыСы Про собственное производство-все в будущем..Нужны технологии-а для этого нужно учиться :wink:
troutist
Генератор

Сообщение Евгений (Киев) » 02 янв 2011 02:12

Отвечу с позиции простого пользователя :D Возможно, мое мнение со временем поменяется, но на данный момент я бы не купил удилище, собранное в России.
Во-первых, морока с гарантией в случае чего;
Во-вторых, дороже;
В-третьих, (я пишу безотносительно присутствующих здесь билдеров, поэтому без обид) - я, как ни странно, гораздо больше уверен в квалификации безымянного сборщика из США, кторый собирает, пусть из менее крутых компонентов, не так красиво, но зато именно так как оно должно быть собрано, так как делать это он умеет (иначе не работал бы на фирме, занимаясь сборкой дорогих серий) и имеет практику в любом случае в десятки раз большую, чем любой частный билдер из постсоветского пространства. То есть позиция такая - лучше синица в руке...
FFF CI
Евгений (Киев)
Активист

Сообщение Алекс (Харьков) » 02 янв 2011 02:18

Ох,Женя!!Про третий пункт, очень неосторожно :-)
Алекс (Харьков)
Генератор

Сообщение Евгений (Киев) » 02 янв 2011 02:25

Саша
А я ж не говорю о конкретных билдерах, а о билдерах в принципе. Представь себе - с одной стороны тебе предлагается высококлассное удилище с отличной фурнитурой заводского изготовления, допустим, Винстон, с другой - высококлассное удилище, собранное еще аккуратнее, фурнитура еще лучше и еще перышко под лаком на бланке. Но начинают глодать сомнения - а точно ли этот билдер знает абсолютно ВСЕ нюансы сборки удилищ, вдруг там есть какие-то моменты, которые не слишком принято афишировать, тем не менее они важны? А что делать если сломается? Еще раз говорю - никого лично обидеть не хотел.
FFF CI
Евгений (Киев)
Активист

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)