Алекс (Харьков)
Извини -не хотел быть невежливым.Но я ответил тоже выше.Да и для анализа это полезно
расписной писал(а):Однако если мастер привнесет в сборку свои инновации или же употребит определенные элементы то гарантия от изготовителя бланка точно пролетает?
А дают ли мастера на свою работу гарантию? Насколько она безоговорочна?
troutist писал(а):расписной писал(а):Однако если мастер привнесет в сборку свои инновации или же употребит определенные элементы то гарантия от изготовителя бланка точно пролетает?
А дают ли мастера на свою работу гарантию? Насколько она безоговорочна?
Гарантия на многие бланки слетает только при индивидуальной расстановке колец.Но у меня со многими брендами с этим тоже все нормально
расписной писал(а):Давно хотел спросить. Никто не научился красить китайские бланки за 2 доллара под сэйдж, ставить логотип и продавать по 500 баков?
расписной писал(а):Договоренность?
troutist писал(а):расписной писал(а):Давно хотел спросить. Никто не научился красить китайские бланки за 2 доллара под сэйдж, ставить логотип и продавать по 500 баков?
Чтоб потом поймали и оторвали яйца? А покрасить бланк я могу в любой цвет в заводских условиях
расписной писал(а):troutist писал(а):расписной писал(а):Давно хотел спросить. Никто не научился красить китайские бланки за 2 доллара под сэйдж, ставить логотип и продавать по 500 баков?
Чтоб потом поймали и оторвали яйца? А покрасить бланк я могу в любой цвет в заводских условиях
Ну а если с душой подойти? как выкупишь? у?
расписной писал(а):Ну а сколько самый дешевый бланк у китайцев стоит? скажем пятый класс
Алекс (Харьков) писал(а):Я увидел, Саша
Я и имел ввиду, что ответы на такие вопросы полезны именно и прежде всего для себя. Тогда
ты и понимаешь четко свою цель и можешь спокойно отвечать на задаваемые вопросы относительно высоких или низких цен.
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4