История древних ... [ модерируется ]

Re: История древних славян [ модерируется ]

Сообщение Демыч » 19 фев 2010 14:32

Vita_B писал(а):Для непонятливых - сначала были выделены две противоборствующие языковые группы (судя по всему противоборствующие), которые затем уж были раздробленны на более мелкие группки, а далее на национальности, в том числе диалектические. А мы - не славяне, грузины, евреи, - мы бараны послушные, лепечущие бездумно в рамках доктрины, придуманной кем-то. Вот и давайте-ка посмотрим на себя со стороны сквозь призму веков. Увлекательнеёшее занятие!

То есть по твоему все что было после дробления все искуственное? Доктрина древних подлецов? То есть массоны были еще в ..... когда,до славаян и иудеев? Ну если к корням возвращаться,то давайте к биологии поближе,к приматам. :P
Демыч
Генератор

Сообщение Vita_B » 19 фев 2010 14:58

К каким из? К тупиковой ветке кроманьонцев с младенческим возрастом 30-40 тысячелетий? К тем, что многочисленно откапываются в мелах Европы и имеют возраст 300-330 тысяч лет? К обезяночеловеку с острова Ява полуторомиллионов лет отроду! Не, я не хочу. Хочу к хозяйке золотой цепочки, обнаруженной в каменном угле 30-40 миллионов лет отроду! И не плохо было бы пообщаться с теми, чьи кости и предметы далеко не примитивного обихода датируются до 300-400 миллионов лет. Конечно, встетиться с создателями шаров из голубоватого металла твёрже алмаза в Южной Африке уже наверняка не удасться... 2.8 миллиарда лет как-никак прошло.
Петли рождаются в удочке
bamboorods.ixbb.ru - форум о бамбуке
Vita_B
Ярый активист

Сообщение Рыбачок Москва » 19 фев 2010 15:01

Вырос я уже чтобы сказки читать. :mrgreen:
Факты интереснее. :!:
Ближе к северу европейской России больше окающих диалектов. Москвичи все поголовно акают,харьковчане очень выразительно хакают,не перепутать.;) Люблю различные диалекты собирать и слушать.На границе России и Беларуси говорят на очень интересном местном диалекте смешанном из русских и белорусских слов и очень выразительно окают. На смоленщине очень интересный диалект, ударения интересно ставят.Мы ,например, говорим голову,ставя ударение на первый слог, а смоляни ставят ударение на последнее у.В Тверской области тоже не привычно для нас ударения ставят.Мы говорим ручей, ставя ударение на Е, а там говорят ручей ставя ударение на У. А вот в крупных городах эти различия исчезают, переплавляются в общем языковом горне.
Различие в наречиях, очевидно были присущи различным родам людей общего Русского коня. :idea: ИМХО.
Рыбачок Москва
Генератор

Сообщение Рыбачок Москва » 19 фев 2010 15:04

Vita_B писал(а):К каким из? К тупиковой ветке кроманьонцев с младенческим возрастом 30-40 тысячелетий? К тем, что многочисленно откапываются в мелах Европы и имеют возраст 300-330 тысяч лет? К обезяночеловеку с острова Ява полуторомиллионов лет отроду! Не, я не хочу. Хочу к хозяйке золотой цепочки, обнаруженной в каменном угле 30-40 миллионов лет отроду! И не плохо было бы пообщаться с теми, чьи кости и предметы далеко не примитивного обихода датируются до 300-400 миллионов лет. Конечно, встетиться с создателями шаров из голубоватого металла твёрже алмаза в Южной Африке уже наверняка не удасться... 2.8 миллиарда лет как-никак прошло.

Рыбачок Москва писал(а):Вырос я уже чтобы сказки читать. :mrgreen:
Факты интереснее. :!:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рыбачок Москва
Генератор

Сообщение Демыч » 19 фев 2010 15:08

Vita_B писал(а):К каким из? К тупиковой ветке кроманьонцев с младенческим возрастом 30-40 тысячелетий? К тем, что многочисленно откапываются в мелах Европы и имеют возраст 300-330 тысяч лет? К обезяночеловеку с острова Ява полуторомиллионов лет отроду! Не, я не хочу. Хочу к хозяйке золотой цепочки, обнаруженной в каменном угле 30-40 миллионов лет отроду! И не плохо было бы пообщаться с теми, чьи кости и предметы далеко не примитивного обихода датируются до 300-400 миллионов лет. Конечно, встетиться с создателями шаров из голубоватого металла твёрже алмаза в Южной Африке уже наверняка не удасться... 2.8 миллиарда лет как-никак прошло.

Что, примат, делать теперь будешь-то? :wink:

Я работал в археологии и скажу тебе....
В науке много подтасовок :P Тебя круги на полях не беспокоят? :D
Демыч
Генератор

Сообщение Рыбачок Москва » 19 фев 2010 15:22

Cthutq писал(а):Я работал в археологии и скажу тебе....
В науке много подтасовок :P Тебя круги на полях не беспокоят? :D

Правильно!+100000000000000000000000000000
Вита, а вы уже на земле ,поди, не один миллион лет живёте? :wink:
Рыбачок Москва
Генератор

Сообщение lexus » 19 фев 2010 15:32

Антон
а на какие факты опираешься ты? если ты согласен, что в науке :!: много подтасовок... что говорить про историю ) и что в сухом остатке? веришь в себя?
lexus
Термоядерный

Сообщение Vita_B » 19 фев 2010 15:58

Ребят, без обид. Вы рискуете оказаться в положении одного товарисча, вступившего в полемику по толщине стружки, но не затруднившего себя ознакомлением материала по вышеприведённой ссылке. А тут в первом топике - ссылка. Читайте, фильтруйте, давайте обсуждать. Работы инетересные, вполне научные, хотя и "безрамочные" и не ортодоксальные, со списком литературы, ссылками на первоисточники. К сожалению выкушены фото, надеюсь найти твердотельные копии некоторых из книг. И написаны в большинстве своём вполне здравомыслящими не глупыми людьми. А некоторые из приведённых фактов на столько общеизвестны, что лишь тупизм и снобизм не даёт их разглядеть. Великий сфинкс - единственный с непропрционально маленькой головой. Это известно всем ещё из школьного курса. А дальше голову включать ортодоксы заперщают.
Вы можете себе представить расстояние в тысячу лет? 1000 год н. э.? Вполне, напрячься чуток. По ортодоксальной версии железный век начался 3000 лет назад. Извините, я не первоклашка, чтобы лопать ложками такую туфту.
Петли рождаются в удочке
Vita_B
Ярый активист

Сообщение lexus » 19 фев 2010 16:08

еще раз предложу ТУТ высказываться по теме.
lexus
Термоядерный

Сообщение Рыбачок Москва » 19 фев 2010 16:24

lexus писал(а):Антон
а на какие факты опираешься ты? если ты согласен, что в науке :!: много подтасовок... что говорить про историю ) и что в сухом остатке? веришь в себя?

На факты которые,видел,трогал руками.Вот,например,Дьяково городище - был,видел,в руках держал.А в сухом остатке большое недоверие про миллионы лет итыды и тыпы.
Рыбачок Москва
Генератор

Сообщение SerGus » 19 фев 2010 16:43

Рыбачок Москва писал(а):
lexus писал(а):На факты которые,видел,трогал руками.Вот,например,Дьяково городище - был,видел,в руках держал.А в сухом остатке большое недоверие про миллионы лет итыды и тыпы.

Плита найденная Чувыровым - факт ... есть и фото и видео и экспертизы ... Веришь ?
SerGus
Генератор

Сообщение Рыбачок Москва » 19 фев 2010 16:47

SerGus писал(а):Плита найденная Чувыровым - факт ... есть и фото и видео и экспертизы ... Веришь ?

Во что?В плиту?Чувыркова?В фото или видео? :shock:
Артифакты с привязкой к месту и времени являются фактами, остальное гипотезы=фантазии=научные сказки.
Рыбачок Москва
Генератор

Сообщение Vita_B » 19 фев 2010 16:52

Антон
Я вообще в подобных скользких вопросах стараюсь быть предельно точным. Не посылал ли Вас топикстартер, о уважаемый Антон, к ссылке в первом посте? Не предупреждал ли он вас о калоше, непошедших ожидающей? :D Так на твоё (на Ваше :) ) требование по привязкам уточню ссылку: http://kladina.narod.ru/cremo/frames.htm. Надесь, ЭТО Вас устроит? :wink:

Я - не враг. Враг - не я!
Последний раз редактировалось Vita_B 19 фев 2010 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Петли рождаются в удочке
Vita_B
Ярый активист

Сообщение Vita_B » 19 фев 2010 17:00

А давайте-ка придерживаться хотя бы бронзового века?! :twisted: По политике - заведите себе свою ветку.

Антон, пречитай, пожалуйста, мой предыдущий пост.
Петли рождаются в удочке
Vita_B
Ярый активист

Сообщение Рыбачок Москва » 19 фев 2010 17:11

Есть факты и есть домыслы. Не всё в истории однозначно. Начинать нужно с ближайшего прошлого, а не с эры динозавров.
Учёные до сих пор не знают как они окрашены были :!:
Рыбачок Москва
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)