Ты это здорово придумал, что с крыши строить начал. А у меня вот защита от пронизывающего ветра уже есть, а от дождя и снега ее еще нету.Dimik писал(а):Вот до строю и будет домик в калужской области рядом с великолепной рекой Угра. Вот тогда уж оторвусь на рыбалке!
Так жить- то где- то надо, тем более, теперь мне осталось дождаться, когда государство выполнит в отношении меня свои обязательства и все, пенсия. Вот тогда тоже на рыбалке оторвусь. Буду наверстывать бездарно упущенные годы.vadik21 писал(а):Ну молодцы!!!
Гендельф писал(а):З. Ы. А у меня хибара будет на реке Мста.
С внутренастями еще года четыре Я у тещи два года на стройке угробил и это я коробку с крышей не ставил, прошло еще три а внутренности еще не до конца.Гендельф писал(а):Офигеваю над собой. Два года пожертвовал рыбалкой, и вот результат- осталась крыша и..... Эээээх, прощай бомжацкое прошлое! (Так- то просто хвастаюсь )
Матраскин писал(а):Это очень старая дайверская приблуда
Маклер писал(а):Матраскин писал(а):Это очень старая дайверская приблуда
Это прикол, или это реально работает ? Неужели мощности мотора от комп. хватает, "додуть" до ступней
Маклер писал(а):http://flyfishing-mag.ru/2011/10/31/deyvays-dlya-sushki-veydersov-ot-dzhona/#more-3526
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2