Женщины и Нахлыст

Сообщение расписной » 06 июл 2008 20:40

HUNTER писал(а): to Mauglя

Осмелюсь спросить. Каким классом ловите? Какие предпочтения по брендам:rod - reel - line - lider - tippet?

Началось :D ........
Девушки не сдавайтесь :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение HUNTER » 06 июл 2008 21:32

Майк! Своим предпоследним постом ты поднял мне настроение выше "их" статуи свободы! Моя первая учительница, дай бог ей здоровья, написала бы в разлинованной тетрадке за 3 коп.: " Пять! Молодец! Так и пиши!".
That's why they call it fishing, not catching
HUNTER
Генератор

Сообщение расписной » 06 июл 2008 21:46

На здоровье дружище. Целую учительницу. :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение FLYFISHERGIRL » 06 июл 2008 21:56

For the most part i was totally kidding in my previous post! 8) Just being silly... I am not worried, and don't feel the need to prove myself, and am having only fun reading and posting on your board.

RYB - of those flies i mentioned earlier, i have attached pics of some of them... :D

On our website at http://www.damdochax.com/downloads/DRL_ ... mation.pdf
we have a list of what we recommend to our clients. Basically, i use all of these, at different times. They all work great for Steelhead and Bull Trout. I also use the flies at http://www.damdochax.com/downloads/DRL_ ... mation.pdf for Bull and Rainbow trout.

And, just for fun, i will post some more pics later on...maybe after i go fishing today, or tomorrow.
FLYFISHERGIRL
Участник

Сообщение RYB » 06 июл 2008 22:52

FLYFSHERGIRL
Mauglя писал(а):я уже обзавидывалась...
мне родители всю мою сознательную жизнь втемяшивали, что рыбалка бестолковое и недостойное занятие и мне приходилось перед родней отстаивать право занималься любимым увлечением... в итоге на меня всетаки махнули рукой и сейчас хотя бы не мешают, но одобрения и понимания так и нет...
к сожалению я сталкиваюсь с таким отношением повсеместно
в основном присутствие женьщины на рыбалке приравнивается к ее нахождению на корабле, а женьщина с удилишем воспринимается как экзотика или просто недоразумение
я и не расчитываю на то, что кроме умиления мы вызывем какие либо другие положительные эмоции, и всерьез у нас к женьшинам на рыбалке мало кто относится, но слишком мало времени прошло, да и нас мало...

однако, нет предела совершеннству, а нам тем более есть к чему стремиться... :wink:

I've just been jealous...
As far as I can remember my parents hammered in my brains the fishing tobe the most stupid and useless activity if ever. So I have to stand up for my hobby among my relatives. At last they dropped thier hands. Now no approval met but they're not medlling at least...

To my regrets I run across 'tis kinda attitude all around - as once upon a time a woman was a rare ... thing on the board - now(in Russia? - RYB)girl with a rod would be treated like exotic & misapprehension.

I do not feel like awakening other positive emotions rather than to arouse male's pity. Still we fishing girls ain't treated serious here exept so few others - not enough time passed and there are not a lot of us(FG).

...perfection never meets limits, and we(FG?)always have
smth to aspire to...
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение RYB » 06 июл 2008 23:32

FLYFISHERGIRL

Raspisnoi wrote:

Ханна действительно кое -кто не верит что вы есть вы. Говорят что вы не умеете говорить по английски. :shock: Хотя я смотрю на ваши сообщения и ничего в них без перевода не понимаю. :D
Если есть желание доказать что вы действительно Ханна Бэлфорд то есть три варианта.
8) 1 вариант.
Пришлите пожалуйста фото
Где вы с двуручным удилищем на фоне статуи свободы :D
Где вы в Елустоунском парке кормите медведей гризли :D
Где вы мчитесь по шоссе на Ф-650 розового цвета. :D
Где вы в Макдоналдс, закусываете биг- маком :D
Где вы обучаете забросу Билла Клинтона, и Джорджа Буша. :D
Где вы пьете чай с Хиллари Клинтон. :D
Где вы мчитесь по прериям на черном мустанге. :D
Где вы в Диснейленде. :D
Где вы пилотируете аэробус Боинг. :D
Где вы кидаете спэем с авианосца Китти хоук. :D
Где вы поете с Мадонной :D
2 вариант.
Пришлите фото на фоне вашего домика на реке.
3 вариант.
Просто общаться дальше и ничего никому не доказывать. 8)
P.S. Даже если все фото будут вывешены все равно кто то не поверит. У нас даже RYB - Дуня :lol:[/quote]

Hannah take it easy :lol: :lol: :lol:
I do start with the last words of Raspisnoi: Even RYB is considered to be Dunia (female's name - not long ago someone acted like Dunia - a girl looking for a guy that broke her heart with perfect casting and brutal behavior - just to play fool with RYB)
Ready? The translation starts immediately:
Raspisnoi:
Hannah, in reality there're a lot of guys still not being able to believe that you are you. It's told you cannot speak english - but when I try to read your posts I do understand nothing.

If you're in the mood to prove that you are real Hannah Belford you have to chose for yourself:

1 variant - please send us following pictures:
You're with doublehander with the Freedom Statue behind.
You're feeding grizzly in Yellowstone.
You're driving mad your F-650 of Pink colour(exactly so).
You're having Big Mack in McDonalds.
You're giving lessons of fly casting to Mr. Klinton & Mr.Bush
You're on a tea party with Hillary Klinton(I'd suggest Wetney Houston - RYB)
You're riding black mustang across prairie.
You're in Disneyland.
You drive Boeng(Jumbo - I think - RYB).
You're spycasting from the board of Kitty Hawk(well, the most difficult thing - you need a looooong bellly llllline - RYB).
You're singin' the duette with Madonna(would you try Kalinka? - RYB).
2 variant
You're at the doorsteps of your home.
3 variant
You're just keeping on to communication without proving anything...
PS -I'm not(Raspisnoi continues)sure if after all those fotos (above) there still will be those out of ability to believe...
RYB
Генератор

Сообщение RYB » 06 июл 2008 23:54

Hannah
To continue the "kidding theme"...
Can you tell us any jokes(flyfishing, of course, or flyfishergirling :lol: )once I tried to find any of the kind on the Spey Pages - but it's a serious male community, but very helpfull indeed...

В продолжение ребяческой темки...
Может расскажешь нам анекдотов(конечно, нахлыстовых, или нахлыстовичковых)как то я пытался найти подобное на Спей Пэйджах - но это серьезная мужская общалка, но очень полезная...
RYB
Генератор

Сообщение расписной » 07 июл 2008 00:03

мне родители всю мою сознательную жизнь втемяшивали, что рыбалка бестолковое и недостойное занятие и мне приходилось перед родней отстаивать право занималься любимым увлечением... в итоге на меня всетаки махнули рукой и сейчас хотя бы не мешают, но одобрения и понимания так и нет...
в основном присутствие женьщины на рыбалке приравнивается к ее нахождению на корабле, а женьщина с удилишем воспринимается как экзотика или просто недоразумение
я и не расчитываю на то, что кроме умиления мы вызывем какие либо другие положительные эмоции, и всерьез у нас к женьшинам на рыбалке мало кто относится, но слишком мало времени прошло, да и нас мало...
однако, нет предела совершеннству, а нам тем более есть к чему стремиться... :wink:

Беда в том(а может не беда) что мужчины уезжая на рыбалку , окунаються в первобытный образ жизни, где превращаються в необузданных похотливых самцов. И проживать на лоне природы рядом с соблазнительным существом противоположного пола для многих являеться большим испытанием. Поэтому и странность отношения к женщинам(в некоторых случаях). Трудно быть другом. Вот когда женщина давно знакома то все становиться проще. Опять же а вдруг обловит?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Mauglя » 07 июл 2008 00:09

HUNTER писал(а): to Mauglя

Осмелюсь спросить. Каким классом ловите? Какие предпочтения по брендам:rod - reel - line - lider - tippet?

с удовольствием отвечу... :D
начинала с Колы #3-4...ничего не поняла, но напарников облавливала... :wink:
потом Sage DS #5 двухчастник старинненький еще 2-го графита, перешедший ко мне от Женечки Алымова, который я повесила на стенку только потому, что он ей ловил....
до недавнего времени осваивала Orwis Clearwater тоже #5...
в этом сезоне решила ловить на #3, мне помогает лучше прочувствовать тонкости, так что в удилещах пока не определиласть...
что касаемо шнуров, то по учебнику....на нимфу короткотелый, на сухую длиннотелый...
у меня есть и удилище седьмого класса, но в в полной мере порыбачить им было негде, так как предпочитаю ходовую рыбарку по малым речушкам и как правило в одиночку
мы с тобой одной крови...
Mauglя
Участник

Сообщение Mauglя » 07 июл 2008 00:21

расписной писал(а):

Беда в том(а может не беда) что мужчины уезжая на рыбалку , окунаються в первобытный образ жизни, где превращаються в необузданных похотливых самцов. И проживать на лоне природы рядом с соблазнительным существом противоположного пола для многих являеться большим испытанием. Поэтому и странность отношения к женщинам(в некоторых случаях). Трудно быть другом. Вот когда женщина давно знакома то все становиться проще. Опять же а вдруг обловит?

по поводу обловить, это вопрос старания и удачи....
а насчет необузданности....хе-хе... не думаю что после 10-12 ти часового лазания по порогам и перекатам у тебя из витальных потребностей что-нубудь кроме как поесть останется, хотя....может есть и исключения...
Mauglя
Участник

Сообщение Андрей(Нептун) » 07 июл 2008 01:14

Mauglя

"по поводу обловить, это вопрос старания и удачи....
а насчет необузданности....хе-хе... не думаю что после 10-12 ти часового лазания по порогам и перекатам у тебя из витальных потребностей что-нубудь кроме как поесть останется, хотя....может есть и исключения... "
Хе-хе... это смотря какой день в тайге... А там и 20 часов не в напряг побегать по реке и горкам. А с каждым днём всё больше и больше сил остаётся. На возвращение в лагерь.
Андрей(Нептун)
Участник

Сообщение Mauglя » 07 июл 2008 09:26

может я и ненормальная, но на рыбалку я , например, еду рыбачить... :roll:
я не говорю о том, что сил не остается, хотя естественно, чем их больше, тем дальше уходишь от лагеря...я говорю о потребностях...
лично для меня удовольствие, получаемое от процесса рыбалки отметает на второй план все остальное
Mauglя
Участник

Сообщение расписной » 07 июл 2008 09:27

Mauglя писал(а):
расписной писал(а):

по поводу обловить, это вопрос старания и удачи....
а насчет необузданности....хе-хе... не думаю что после 10-12 ти часового лазания по порогам и перекатам у тебя из витальных потребностей что-нубудь кроме как поесть останется, хотя....может есть и исключения...

Да не, у нахлыстовиков с похотью все впорядке. Устают, контролируют 8) :lol: А вот доночники озоруют с кхе, кхе женским ,соблазнительным ,кхе,кхе :P полом. Я их имел в виду. 8)
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Mauglя » 07 июл 2008 09:37

Мишаня! дык разве ж я хоть раз усомнилась ?!!!
я о том, что за похотью не обязательно на рыбалку ехать
Mauglя
Участник

Сообщение The Alex » 07 июл 2008 10:07

FLYFISHERGIRL писал(а):По большому счёту, я шутила в своём предыдущем посте! 8) притворилась глупой... Я не переживаю и не чувствую необходимости что-либо доказывать, а просто наслаждаюсь общением на вашем форуме.

RYB - выкладывю фотки некоторых мушек, о которых упоминала ранее... :D

На нащем веб-сайте http://www.damdochax.com/downloads/DRL_ ... mation.pdf выложен перечень мушек, которые мы рекомендуем для наших клиентов. В основном я использую их все,в разное время. Все они хорошо работают по стальноголовому лососю и большеголовому гольцу. Я также использую мушки из другого списка http://www.damdochax.com/downloads/DRL_ ... mation.pdf для ловли гольца и радужной форели.

Для затравки выложу еще фотки, попозже... Может после сегодняшней рыбалки, или завтра.
The Alex
Активист

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)