HUNTER писал(а): to Mauglя
Осмелюсь спросить. Каким классом ловите? Какие предпочтения по брендам:rod - reel - line - lider - tippet?
Началось ........
Девушки не сдавайтесь
Осмелюсь спросить. Каким классом ловите? Какие предпочтения по брендам:rod - reel - line - lider - tippet?
Mauglя писал(а):я уже обзавидывалась...
мне родители всю мою сознательную жизнь втемяшивали, что рыбалка бестолковое и недостойное занятие и мне приходилось перед родней отстаивать право занималься любимым увлечением... в итоге на меня всетаки махнули рукой и сейчас хотя бы не мешают, но одобрения и понимания так и нет...
к сожалению я сталкиваюсь с таким отношением повсеместно
в основном присутствие женьщины на рыбалке приравнивается к ее нахождению на корабле, а женьщина с удилишем воспринимается как экзотика или просто недоразумение
я и не расчитываю на то, что кроме умиления мы вызывем какие либо другие положительные эмоции, и всерьез у нас к женьшинам на рыбалке мало кто относится, но слишком мало времени прошло, да и нас мало...
однако, нет предела совершеннству, а нам тем более есть к чему стремиться...
Mauglя писал(а):я уже обзавидывалась...
мне родители всю мою сознательную жизнь втемяшивали, что рыбалка бестолковое и недостойное занятие и мне приходилось перед родней отстаивать право занималься любимым увлечением... в итоге на меня всетаки махнули рукой и сейчас хотя бы не мешают, но одобрения и понимания так и нет...
в основном присутствие женьщины на рыбалке приравнивается к ее нахождению на корабле, а женьщина с удилишем воспринимается как экзотика или просто недоразумение
я и не расчитываю на то, что кроме умиления мы вызывем какие либо другие положительные эмоции, и всерьез у нас к женьшинам на рыбалке мало кто относится, но слишком мало времени прошло, да и нас мало...
расписной писал(а):Mauglя писал(а):я уже обзавидывалась...
Беда в том(а может не беда) что мужчины уезжая на рыбалку , окунаються в первобытный образ жизни, где превращаються в необузданных похотливых самцов. И проживать на лоне природы рядом с соблазнительным существом противоположного пола для многих являеться большим испытанием. Поэтому и странность отношения к женщинам(в некоторых случаях). Трудно быть другом. Вот когда женщина давно знакома то все становиться проще. Опять же а вдруг обловит?
Mauglя писал(а):расписной писал(а):Mauglя писал(а):я уже обзавидывалась...
Беда в том(а может не беда) что мужчины уезжая на рыбалку , окунаються в первобытный образ жизни, где превращаються в необузданных похотливых самцов. И проживать на лоне природы рядом с соблазнительным существом противоположного пола для многих являеться большим испытанием. Поэтому и странность отношения к женщинам(в некоторых случаях). Трудно быть другом. Вот когда женщина давно знакома то все становиться проще. Опять же а вдруг обловит?
по поводу обловить, это вопрос старания и удачи....
а насчет необузданности....хе-хе... не думаю что после 10-12 ти часового лазания по порогам и перекатам у тебя из витальных потребностей что-нубудь кроме как поесть останется, хотя....может есть и исключения...
FLYFISHERGIRL писал(а):По большому счёту, я шутила в своём предыдущем посте! притворилась глупой... Я не переживаю и не чувствую необходимости что-либо доказывать, а просто наслаждаюсь общением на вашем форуме.
RYB - выкладывю фотки некоторых мушек, о которых упоминала ранее...
На нащем веб-сайте http://www.damdochax.com/downloads/DRL_ ... mation.pdf выложен перечень мушек, которые мы рекомендуем для наших клиентов. В основном я использую их все,в разное время. Все они хорошо работают по стальноголовому лососю и большеголовому гольцу. Я также использую мушки из другого списка http://www.damdochax.com/downloads/DRL_ ... mation.pdf для ловли гольца и радужной форели.
Для затравки выложу еще фотки, попозже... Может после сегодняшней рыбалки, или завтра.
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4