выборы 4 дек.

я голосовал за:

Единая Россия
2
8%
КПРФ
8
33%
ЛДПР
1
4%
Справедливая Россия
2
8%
Яблоко
3
13%
Патриоты России
0
Голосов нет
не голосовал
8
33%

Всего голосов : 24

Re: выборы 4 дек.

Сообщение lexus » 13 дек 2011 13:56

ИТОГО - ОППОЗИЦИИ НЕТ?
lexus
Термоядерный

Сообщение Vita_B » 13 дек 2011 14:59

А мне вот понравилась такая позиция, которая отчего-то не уходит в оппозицию:
http://www.lenta.ru/articles/2011/12/12/durov/
Петли рождаются в удочке
bamboorods.ixbb.ru - форум о бамбуке
Vita_B
Ярый активист

Сообщение AK_Man » 13 дек 2011 17:33

Vita_B писал(а):А мне вот понравилась такая позиция, которая отчего-то не уходит в оппозицию:
http://www.lenta.ru/articles/2011/12/12/durov/

а чём его позиция? , её просто нету и всё тут.
На первом месте у мистера Дурова просто бабЛО от сюда и позиция
, тут другой вопрос почему не сраслося (ВКонтакте+ФСБ)

N1- по-моему просто мало предложили ( не было хорошего вливания с перспективой на будущее )
N2- придурки из ФСБ решили просто нагнуть силой ( поэтому и придурки )

Как не печально, но по-моему ФСБ пошло по обкатанной колее т.е ( нумбер ТУ )
да и мистер Дуров тоже не блеснул .... , отрабатывает стандартную схему "УзниКа"

Вот и всё ....
AK_Man
Генератор

Сообщение lexus » 13 дек 2011 17:57

Ак-Ман
это Москва? ))) http://youtu.be/Lgl8UiYb9xI :roll:
lexus
Термоядерный

Сообщение AK_Man » 13 дек 2011 18:31

Лёш так ВСЕ ПИЗ...ТЪ, и здесь и там. Или ты свято веришь в "правду" Российских средств одурманивания, и полную лож зарубежных средств одурманивания ? :)
Поверь запаривание мозгов идет очень сильно с обеих сторон и иногда доходит просто до дебилизьма.... к примеру тот-же ролик :)
И все глотают и тут и там :) вот это уже не смешно :(
AK_Man
Генератор

Сообщение AK_Man » 13 дек 2011 19:07

Так для затравки :) вроде как несколько лет назад было не модно было негативно обсуждать личность Путина. Народ мог просто "порвать или замочить в сортире" .... а что сейчас ? Даже самые ленивые мозги и те "Путина долой"

Беда в том что мы не можем понять самого главного << ПРОШЛОЕ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ - ОНО УЖЕ В ПРОШЛОМ >> и спасибо богу, что мы можем воздействовать на наше будущее ( не изменять, а только воздействовать ) и вот тут два решения или
1- за всех нас кто-то воздействует на наше будущее (определенная не большая группа людей )
2- или мы по средством "все общего мнения" воздействуем на наше будущее ... :)

открою страшную тайну :) нас всё равно кинут и в первом варианте и во втором...

вот поэтому, к примеру я буду стараться сам формировать своё - именно только своё! будущее на сколько мне это возможно, по своей силе и уму.
И дай БОГ !! Что таких было большинство !!! тогда будет именно то будущее которым вижу Я.
AK_Man
Генератор

Сообщение lexus » 13 дек 2011 19:28

AK_Man
тут многие уже не верят в такие утки. как в свои так и в чужие. я вот думаю комбинация затеяна гениальная.
lexus
Термоядерный

Сообщение Vita_B » 13 дек 2011 19:44

AK_Man писал(а):а чём его позиция? , её просто нету и всё тут.

Любопытно... А ведь она есть и полностью совпадает с твоей! :shock: :lol: :lol: :lol:
и моей тоже.
Петли рождаются в удочке
bamboorods.ixbb.ru - форум о бамбуке
Vita_B
Ярый активист

Сообщение AlMich » 13 дек 2011 22:04

Не знаю, было здесь уже или нет? Прошлогодний текст, ссылок на автора так и не нашел.
"Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анонимус кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл..."

Вложения

11.jpg
AlMich
Генератор

Сообщение SerGus » 13 дек 2011 23:30

AK_Man писал(а):тут другой вопрос почему не сраслося (ВКонтакте+ФСБ)

Так может и сраслося всё ... ну не будет же он всем рассказывать, что всю ин-фу слил в ФСБ ....
SerGus
Генератор

Сообщение lexus » 13 дек 2011 23:38

AlMich
да, читал где-то.. впетляет цинизм и сарказм
lexus
Термоядерный

Сообщение SerGus » 14 дек 2011 01:58

AK_Man писал(а):да и мистер Дуров тоже не блеснул .... , отрабатывает стандартную схему "УзниКа"

Программирование, дизайн, лингвистика - все это входит в круг его интересов. Также есть сведения, что Павел - член сообщества Менса, объединяющего людей с высоким IQ (выше чем у 98% людей, живущих на планете). :roll:
SerGus
Генератор

Сообщение Алексей Рыбаков » 14 дек 2011 12:23

Уважаемые нахлыстовики, доброго времени суток!

Уверен на 99%, что самым разочарованным нахлыстовиком России станет товарищ Расписной, если бригада КПРФ придет к власти... Это единственный вывод который можно сделать глядя на мыслительный процесс, основанный на логике агитпросвета и перемешанный с ментальностью просто хорошего человека.

Это не ирония, это грусть.

С Уважением,
Алексей Рыбаков

P.S. Слава Богу, что в РФ еще остались молодые мальчишки, типа П. Дурова, обладающие столько дефицитными свойствами как Талант, Ум и Здравый Смысл. Да еще и со способностями достигать результата...
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение MiR » 14 дек 2011 12:33

Процесс важнее результата
MiR
Генератор

Сообщение lexus » 14 дек 2011 12:46

Алексей РЫбаков
солидарен..

вот она, оппозиция http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml

"Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".
lexus
Термоядерный

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)