Все от чего можно .............офигеть

Re: Все от чего можно .............офигеть

Сообщение SerGus » 20 ноя 2012 22:16

AlMich писал(а):И детьми стал бы прикрываться?

Видишь ли AlMich, тебе видимо глубоко симпатичны ребята, которые за 50 лет тихой сапой выперли всех палестинцев в резервации ... твоё право конечно ... все любят кричать о нацизме и холокостах, не замечая этого в своих действиях и восхищаясь цветочками да собачками ... касаемо меня лично, не переживай сильно, не стал бы ...
а это так, что б было понятно, что дело не в детях - http://www.rusnovosti.ru/guests/intervi ... 18/233174/ .... http://www.kommersant.ru/doc/2071040
SerGus
Генератор

Сообщение AlMich » 20 ноя 2012 23:34

2 SerGus
Я уважаю твое мнение, но я с ним не согласен.
То, что говорит шевченко про Израиль всегда вранье...
Насчет корпункта - там на крыше здания боевиками был установлен радар. После этого нормальные люди должны были уйти из этого здания и больше туда не заходить, пока не закончатся боевые действия... Странно, что кто-то удивляется, почему это здание обстреляли? А как может быть иначе, если боевики устанавливают свои установки на крышах домов, прикрываясь, таким образом теми, кто живет в этом доме...

Не надо путать нормальных палестинцев, действительно желающих мирной жизни и создания собственного государства, с кучкой бандитов из хамас, живущих на подачки евросоюза и заинтересованных в том, чтобы все оставалось так, как есть сейчас...
AlMich
Генератор

Сообщение AlMich » 20 ноя 2012 23:39

Предлагаю закрыть спор о том, кто там виноват, а кто нет... Я просто дал ссылку на хорошие фотографии, не имея ввиду политической подоплеки.

Хотелось бы видеть подобные фотки из нашей армии, но это невозможно...
AlMich
Генератор

Сообщение MiR » 21 ноя 2012 00:09

SerGus писал(а):
AlMich писал(а):И детьми стал бы прикрываться?

Видишь ли AlMich, тебе видимо глубоко симпатичны ребята, которые за 50 лет тихой сапой выперли всех палестинцев в резервации ... твоё право конечно ... все любят кричать о нацизме и холокостах, не замечая этого в своих действиях и восхищаясь цветочками да собачками ... касаемо меня лично, не переживай сильно, не стал бы ...
а это так, что б было понятно, что дело не в детях - http://www.rusnovosti.ru/guests/intervi ... 18/233174/ .... http://www.kommersant.ru/doc/2071040

Ну уж если считать преступлением события проходившие в первой половине прошлого века, причем без срока давности. То вполне думаю можно и вспомнить методы которыми земли от Индии до Марокко объявили арабскими. Да и сейчас эти методы имеют место быть, хотя бы расстрел скульптур Будды, а это Мировое историческое наследие. Значит и мое тоже.
Или эти мирные переселенцы из аравийских пустынь теперь хозяева мира? Значит им можно подрывать детские автобусы, обстреливать гражданские кварталы, а евреям нельзя? Пусть эти храбрые джигиты нападут на пост армии Израиля. И мочат их. Думаю многие перестанут возмущаться, война так война. А тут просто преступление.
Евреи кстати хотя бы стараются палить не по мирным кварталам.
Процесс важнее результата
MiR
Генератор

Сообщение SerGus » 21 ноя 2012 03:00

AlMich, не во время фотографии повесил :D

MiR, люди жили веками на земле, которая теперь почему то принадлежит другой стране .... всё верно да ? так и надо ? ... а когда нас скопом загонят в южное бутово - всё правильно будет ? ... ты действительно веришь, что эти арабы подставляют под бомбёжки своих детей ?
SerGus
Генератор

Сообщение УклейкинБлюз » 21 ноя 2012 11:39

SerGus писал(а):AlMich, не во время фотографии повесил :D

Ну почему же "невовремя" - очень даже "вовремя"... :)
Прям в "путинском стиле" - "позитивное имиджевое информационное событие", происходящее одновременно с кровопролитием...

Сразу же возникают фантазии по поводу "кто бы мог так сделать"... Такие методы, город, прославившийся на всю страну своими "сынками" из КГБ, дорвавшимися до власти и дурящими народ своими методами манипуляции общественным сознанием.

AlMich, вы - "конторский"? :roll:

SerGus писал(а):MiR, люди жили веками на земле, которая теперь почему то принадлежит другой стране .... всё верно да ? так и надо ? ... а когда нас скопом загонят в...

Кстати "не всё так просто".
Какие-то нации - возмущаются, а какие-то - "лопоухие". Вот на земле Российской уже один "царёк" продал землю (Аляску) - и никто не возмущается "почему-то", сейчас - другой такой же "тотальной распродажей" занимается - но народ опять это "в упор не видит"...
Вот как рас с этого-то - и можно - ".............офигеть". Но самое - "офигенное" - что никто с этого - "не офигивает". И этот факт - грустен и страшен!
УклейкинБлюз
Активист

Сообщение MiR » 21 ноя 2012 11:43

Я думаю, что это арабы (в широком смысле) фигачат ракетами по мирным кварталам. Причем даже не стараются попасть куда либо точно. Главное в Израиль. А дети страдают поскольку господам АРАБАМ проще их убивать. Что в Израиле, что в Московском Куркине, когда взорвали дома.
Я не испытываю патологической привязанности ни к одному народу участвующему в конфликте. Просто ты считаешь, что это евреи пришли на арабские земли, а я считаю, что это арабы завоевали (причем варварскими методами) земли от Марокко до Индии. Хотя и фиг с ними...
А дело именно в детях. НИКОГДА еврейский сапер не минировал арабских школьников. Это менталитет. Культура. Даже если мы ее не любим.
А в Бутово нас с тобою загонят явно не евреи :)
MiR
Генератор

Сообщение MiR » 21 ноя 2012 11:45

Кстати "не всё так просто".
Вот на земле Российской уже один "царёк" продал землю (Аляску) - и никто не возмущается "почему-то", сейчас - другой такой же "тотальной распродажей" занимается - но народ опять это "в упор не видит"...

А еще один Крым...
MiR
Генератор

Сообщение SerGus » 21 ноя 2012 11:59

MiR писал(а):А в Бутово нас с тобою загонят явно не евреи :)

А вот это большой вопрос кстати :mrgreen:
SerGus
Генератор

Сообщение Алексей Рыбаков » 21 ноя 2012 12:44

Грустная тема...

AlMich:
фотографии наших армейцев с не меньшим зарядом позитива, чем у израильских ребят - много. Это молодые ребята - здоровые и красивые - жизнь впереди - хороших моментов будет и есть много, равно как и обратных... Так что о невозможности получить/видеть позитивные фото наших молодых ребят в погонах - это Вы зря. Даже с учетом того, что наша молодежь В ЦЕЛОМ совсем по другому смотрит на армию.

Простой здравый смысл говорит, что одной "Правды" или "Справедливости" в истории Израиль-Палестина нет. С обоих сторон. "Правды" у них разные... Вопрос сложнейший в любом контексте. Можно логично доказать на бытовом уровне, что "евреи" - "мерзавцы" или "герои"... или все тоже самое "про арабов"... Только одно можно сказать точно: трупы или слезы мирных жителей, включая детей, и те и другие используют в информационной войне.

Вопрос не в том, кто из них ("евреев" или "арабов") "прав"? Вопрос в том, за кого лично Вы? Лично я за Израиль. Хотя и не еврей.

С Уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение MiR » 21 ноя 2012 12:51

+100
MiR
Генератор

Сообщение AlMich » 21 ноя 2012 13:06

УклейкинБлюз писал(а):AlMich, вы - "конторский"? :roll:

Нет, хотя Питер город небольшой и со многими из этой нынешней хевры я либо учился вместе, либо занимался в одной спортивной секции, либо кто-то жил в соседней парадной и т.п. Одно могу сказать - тогда никто из них не выделялся своим выдающимся умом...
AlMich
Генератор

Сообщение lexus » 21 ноя 2012 13:53

AlMich писал(а):Хотелось бы видеть подобные фотки из нашей армии, но это невозможно...

это неправда.
lexus
Термоядерный

Сообщение УклейкинБлюз » 21 ноя 2012 14:36

AlMich писал(а):могу сказать - тогда никто из них не выделялся своим выдающимся умом...

Да и сейчас собственно говоря ничего не изменилось. "Отличаются" - отнюдь не "умом" - а - "жадностью", "наглостью", "ненасытностью", "садистичностью".

Почему я про путина упомянул… собственно говоря "терроризм" начинается тогда, когда кто-то один встаёт в позу, заявляя, что "он самый сильный и главный, а с остальными, кто с ним не согласен, он не будет вести никаких переговоров".
И в этом смысле путлер - однозначно террорист. Чем больше закручиваются гайки - тем сильнее "внутреннее напряжение". Чем больше лжи, чем больше пытаются манипулировать сознанием масс при помощи средств пропаганды, таких, как телевидение, "общественная организация" - церковь, вечно "примыкающая к тем, кто сейчас сильный и может бабла дать" - все мы хорошо помним дружбу "батюшек" с новорусскими бандитами в 90-е, и как затем "вдруг" уже "любовь" "батюшек" переключилась с приезжавших в храмы на 600-х на приезжающих в храмы с мигалками).
И в этом смысле происходящее сейчас между Израилем и Палестиной - не более чем характерный пример того, к чему приводит манипулятивное противостояние и "взаимное обвинение друг друга в терроризме".

К слову сказать - в Израиле - есть простые обычные люди, но достаточно много радикально настроенных граждан. Которые всегда говорили и говорят о своём желании "мочить арабов в сортире". И таких много. Так что не совсем верная позиция - что "злобные необразованные нищие оборванные арабы хотят в своей бессмысленной злобЕ поуничтожать бедных несчастных еврейских детишек и их совершенно миролюбивых родителей.
Сложно всё очень…
УклейкинБлюз
Активист

Сообщение Руслан » 21 ноя 2012 16:49

lexus писал(а):
AlMich писал(а):Хотелось бы видеть подобные фотки из нашей армии, но это невозможно...

это неправда.

угу - http://fishki.net/send/comment.php?id=141283
Изображение
Dixi!
Руслан
Активист

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)