ШКОЛЫ НАХЛЫСТА? а рыбы все меньше

Сообщение Vnukoff » 25 мар 2008 17:05

Да найдите же силы сказать себе

С Т О П ! ! ! ! ! ! Х В А Т И Т ! ! ! ! !
釣はインスピレーシヨンである
Vnukoff
Активист

Сообщение lexus » 25 мар 2008 17:08

Vnukoff
мы все браконьеры. но некотрые этого стыдятся, а некоторые даже гордятся... ну, скажем так - находят тысячи причин. так что...
lexus
Термоядерный

Сообщение kir » 25 мар 2008 22:57

Алексей, а почему ты решил, что ловля Х и Ф в ТО и НО незаконна :?: Она негуманна, это точно, но по закону разрешена для любительского и спортивного рыболовства.
kir
Генератор

Сообщение lexus » 26 мар 2008 01:00

kir
да вроде как всем известно что там х и ф являтся представителями Красной Книги. Случайные поимки неизбежны, вопрос в другом - ловить ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО законно при этом или просто негуманно?
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 26 мар 2008 01:06

Потерял нить. Так понимаю что Лексус бьется за то чтоб все на малых реках шло как шло, и далее велась практика ограниченной рекламы(тихушничества), как я понял до сих пор сохраняющая какое то равновесие, и помогающая не допустить практику "выжженной земли", (поддерживаемую законом), на примере мирового порядка, где страны владеющие ядерным оружием не допускают распространения оружия далее, опасаясь нестабильности и гибили человечества как вида.. Правильно я понял?..... - Противная сторона предлагает прекратить практику ограниченной рекламы, опираясь на законность, понятие что все нахлыстовики братья, что Лексус знает и значит другим тоже можно, что реки и так умирают поэтому нечего тянуть и продливать агонию. Я правильно понял?. Если правильно понял то......... К Лексусу без комментариев. К противной стороне - Парни перед законом мы все равны. Больше того мы все граждане одной страны. Все братья и сестры. Почему только нахлыстовики? Все имеют ПРАВО!!!!. Предлогаю. Открыться, не держать в себе. Проработать, и выложить подробные карты( рек, перекатов, видового состава рыб, подьезда, способов ловли. В интернете(на всех заинтересованных сайтах) . Разместить рекламму в газетах( заинтересованных и нет. Малоли кто с семьей захочет посетить) Установить знаки на дорогах. Разместить рекламму на общественном транспорте. И т.д. .... Больше добрых дел товарищи!!!! Потомки нам будут благодарны.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 26 мар 2008 01:09

Ой забыл. Если я неправильно понял, извените. Влез по темности.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение biomaster » 26 мар 2008 02:53

Расписной, теперь уж не соскакивай!
План у тебя отличный. Но можно еще на этом и денег срубить! Че зря добрым делам пропадать?
Ты назначаешься ответственным за пиар. Команда ФФ - за привлечение новых клиентов и борьбу с конкурентами. Фишкин - за ведение интернет ресурса. eagl831 - будет отвечать за размещение, парковку и налогобложение. Niko - за соблюдение равных прав. Ромарио - контроль за экологической обстановкой, впрочем это лишнее.
Мне самое сложное - буду деньги делить.
А Лексусу.. придется взятку дать :)
biomaster
Ярый активист

Сообщение БандерлогинБачковский » 26 мар 2008 10:15

Костян! Браво! А как же я?! Я тоже умею делить!!!!!!!!!! :lol:
В закрытый рот - муха не летит! CCI FFF

http://4foreli.com/
БандерлогинБачковский
Генератор

Сообщение Same » 26 мар 2008 10:40

eagl831
Люди обладающие правильным забросом,умением вязать правильные мухи,продавать правильное снаряжение, талантом обучать людей,являющимися чуть ли не лучшими (выходит-даже единственными настоящими) рыбаками России,не то ,что Москвы,использующие корзинки на рыбалке только для переноски воды - НЕ способны научить ловить такую бестолковую рыбу в близи города а?С чем связано? Зачем так далеко ехать то? Может действительно обучение(если такое произойдёт) сконцетрировать около Вашей деревни, подальше от той деревни в которой у меня дом?
Same
Генератор

Сообщение расписной » 26 мар 2008 11:32

Лексус взятку не возьмет. Придется валить. :cry: .... Бандерлогин ты не в теме извени слишком много людей. Костян уже всех распределил :D Хотя конечно ты ведь гражданин , нахлыстовик, тоже имеешь право. По дележке похоже предется организовать конкурс. Все равны!. Но прошу не забывать, я самый бедный, мне надо.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кот » 26 мар 2008 11:49

а по мне..........так может быть только одно решение: "можно" - это то, на чём не стоит надпись "нельзя"...................всё остальное ("ловлю и отпускаю", "ваще не ловлю - только отпускаю" :D и так далее)........это, коллеги, извените, от лукавого..............всё отмазы дешёвые............... :D :D :D ..........и если ты вышел на речку, с целью поймать ту рыбу, которую ловить в этой речке НЕЛЬЗЯ, то будь готов ОТВЕТИТЬ......либо перед законом, либо перед своей совестью....................
А у нас ведь как получается: "утром я бомблю краснокнижных пиписонов, простите, до усрачки, а вечером - трещу в интернете на тему "что-то рыбы в наших краях стало мало............"" :D :D :D
Кот
Ярый активист

Сообщение lexus » 26 мар 2008 12:17

я бы с удовольствием разделил с вами бабки, бразы, но...
на данный момент РАСПИСНОЙ не прав!

ОТНЫНЕ Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ЛОВЛИ РЕДКИХ РЫБ!
lexus
Термоядерный

Сообщение lexus » 26 мар 2008 12:27

давно я не лазил на сайт один... думаю дай ка поглядю что нового. о! теперь я точно знаю одну реку под Питером, ГДЕ ФОДИТСЯ ФОРЕЛЬ!
А все спасибо добрым людям - тут и фото, и название реки...

МИЛОСТИ ПРОСИМ К ПРОСМОТРУ!

PS: питерцам - привет! интересно, куда он ее потащил??? :roll:
Последний раз редактировалось lexus 26 мар 2008 12:30, всего редактировалось 1 раз.
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 26 мар 2008 12:29

Ты против ловли или не ловишь?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение kir » 26 мар 2008 12:33

Выдержка из правил рыболовства в Новгородской области:
28.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с распаления льда по 10 июня - судака, леща и жереха;
с распаления льда по 15 мая - щуки;
с 25 мая по 10 июня - раков;
с 1 октября по 20 ноября - сига, пеляди, ручьевой форели, хариуса, рипуса и угря.
28.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов: повсеместно - лосось, волховский сиг, рак широкопалый.

Я у же писал про себя и свое отношение, добавить вроде нечего. Двигаясь дальше, выяснил - нет в Правилах запрета на Х и Ф, только в определенный период.
По-видимому, это никак не коррелируется с ККРФ, к сожалению, КК НО отсутствует как таковая поныне.
Вопрос - что делать, кроме как "посокрушаться и самому не ловить" ?
kir
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)