Vita_B писал(а):Пример факта, подтверждающего сфабрикованность официальной истории. И повод задуматься дл тех, кто ещё не разучился. Обращу внимание на детали одежды, рост, результат ДНК реконструкций.
И все-таки не могу увидеть никакой связи между Алтайской Принцессой и фальсификацией истории. Ну древнее захоронение. Кто в нем точно неизвестно, и никогда не будет известно. Может, это обычная знатная женщина ( скорее всего). Кто и что тут пытается сфальсифицировать, для чего?! То, что прекращали раскопки, тоже понятно. В принципе любой нормальный человек против того, чтобы ворошили могилы- хоть древние, хоть современные (могила она и есть могила). А уж на волне " возросшего самосознания" на Алтае- я имею в виду алтайцев- местный курултай подыграл местным мракобесам. У них там теперь даже бывшие советские бонзы вспомнили про предков - шаманов. Историю ,мне так кажется, фальсифицируют только по заказу сильных мира сего, с целью изменить в глазах людей роль того или другого лица в каких-то событиях, или группы лиц (партий, движений и т.д.).Иначе фальсификация теряет смысл.Примеров масса и в новей шей истории ив более далекие времена.