Все от чего можно .............офигеть

Re: Все от чего можно .............офигеть

Сообщение Женька » 19 фев 2011 01:01

На счет рождаемости..а как же соц реклама?? например плакат с Юрием Гагариным и надпись он родился третьим, и тп, и 250 т. руб? и прочее,
И в конце концов много ли среди ваших знакомых кто ездит на тачке за лям или два и имеет при этом 3-4х детей????? у меня не одного! а в чем же тогда дело??? да в том что люди сейчас думают прежде всего о себе любимых, а потом о другом, дак нафига он покупает машину за лям, а может и два, пусть еще пару детишек родят!!!??? на эти деньги и поднять можно и к тому же если папа такой молодец то он еще заработает....
ПЫСЫ не кого не хотел обидеть, но догадываюсь что на форуме много таких людей.
Женька
Активист

Сообщение lexus » 19 фев 2011 01:06

Женька писал(а):И в конце концов много ли среди ваших знакомых кто ездит на тачке за лям или два и имеет при этом 3-4х детей????? у меня не одного! а в чем же тогда дело??? да в том что люди сейчас думают прежде всего о себе любимых, а потом о другом, дак нафига он покупает машину за лям, а может и два, пусть еще пару детишек родят!!!??? на эти деньги и поднять можно и к тому же если папа такой молодец то он еще заработает....

ты абсолютно прав... нынешняя идеология - эгоизм в крайней степени проявления.
смотрим сюда: http://www.youtube.com/watch?v=GKFB-hPlEfI
lexus
Термоядерный

Сообщение Женька » 19 фев 2011 01:33

lexus писал(а):ты абсолютно прав... нынешняя идеология - эгоизм в крайней степени проявления.
смотрим сюда: http://www.youtube.com/watch?v=GKFB-hPlEfI

Правильно все! Ребята молодцы! Поймал себя на мысли.. сейчас кто ни будь смотрит и думает ой какой ужас в одной комнате.. стока детей..как за ними ухаживать..не какой личной жизни..и тп :(
Женька
Активист

Сообщение SerGus » 19 фев 2011 04:12

Женька - Да всё прекрасно в этой стране !!! Просто замечательно ))) ... Соц. реклама сумашедшая и очень популярная, теле-радиовещание просто таки изумительно говорит нам - ВСЁ ХОРОШО ... ещё немного враги обосруться и мы победим ( ... Ты в хорошей стране живешь, в доброй ))) ... может и к счастью, что в твоей стране чинуши не хапают бабла, не меняют машины как перчатки, не имеют 8 дач и отпрысков, которых просто необходимо учить за границей ... наверное хорошо, что в твоей стране не пилят бюджет и высокоразвитое производство рентабельно и нет смысла прятать доход ... видимо это не в твоей стране жена бывшего мэра столицы = одна из богатейших женщин в мире (суперкарьера из секретарши в бизнесвумэн) ... но странно, что в твоей стране везде развит спекулятивный рынок, а правительство не виновато ... и конечно же правительство не виновато в том, что население мрёт, ведь оно сделало всё возможное, что б население росло и Гагарин помогал ) .... правда недавно один из правительства, помимо инноваций ещё решил найти свое место в космосе, видимо увидел Гагарина на рекламе и вспомнил, что место это где-то было ... эта страна живет за счёт нефтедолларов и если бы это замечательное правительство не имело 60% от ресурсных денег, то эта страна давно соснула бы как следует вместе со всем правительством, а пока посасывает потихоньку ... терпит .... люди в регионах не видят ни денег, ни работы, хренли им ещё делать - или рожаешь или бухаешь ... вообщем ты меня прости пожалуйста, но мне кажется ты очень сильно заблуждаешься в своих оценках, потому как оценки эти необъективны ... есть официальная информаця, что среднестатистическая з\п по стране - 21000 р., есть версия типа независимых экспертов, что в среднем эта з\п не превышает 12000 р., а я знаком с некоторыми людьми, которые абсолютно серьёзно говорят, что люди (например в Перми) идут работать за 6000 - 8000 р. потому что других вариантов нет ... с обратной стороны я знаю людей, которые видят как живут НАШИ ВСЁ ... и ты хочешь, что б я поверил, что они думают о нас с тобой ... )))))) ... на вопрос - а что это за люди (в плане человеческих характеристик) мне сказали, что я романтик ))))))) ... я хотел бы заблуждаться и верить в то, что хотя бы мой ребёнок будет жить в государстве, которому он будет нужен, но видя, что происходит и как лицемерно это происходит - говорят одно, а делают другое ... НЕ ВЕРЮ и не собираюсь !!! землю - крестьянам, фабрики - рабочим ... ой тьфу уже было ) ... тогда все мне, отдайте все мне, я точно знаю, что с этим делать ... мне можно верить :roll:
SerGus
Генератор

Сообщение Женька » 19 фев 2011 11:33

Если видеть плохое - так все и будит, если видеть хорошее то так и будет :D
Тут дело в том что походу государство нах не нужно, а не мы(вы) государству...
А кто хочет и может зарабатывать тот зарабатывает.....
И всем не угодишь обрушь начнет гос-во рынок спекулятивный убирать..еще больше народу заноет что в правительстве козлы-хлеба их лешают,
Начали вот к примеру сокращать штат бюджетников (образование и медицину не трогают) дак бюджетники уже начали ныть ( знакомый из Росстата) но при этом все прекрасно понимают , что % бюджетников очень велик ..
Женька
Активист

Сообщение SerGus » 19 фев 2011 14:53

Солнышко сегодня у нас весенние - греет, хоть и - 20, это радует - весна скоро .... но уподобляться гламурной и инфантильной блондинке, которая видит только хорошее - не хочется ) .........
SerGus
Генератор

Сообщение lexus » 19 фев 2011 15:03

SerGus
и все-таки позитивный настрой - дело. иначе, как говаривал один ой приятель проще сразу завернуться в белую простыню и бегом на кладбище )

ЗЫ: благодарю за мед )
lexus
Термоядерный

Сообщение BETEPOK » 19 фев 2011 15:31

Конечно, я за позитив. В Тотализатор Джима Белла можно играть с прекрасным настроением 8)

«Тотализатор» Джима Белла устроен немного иначе: здесь предметом угадывания является дата смерти того или иного человека, а все участники разделены на три группы. Есть «доноры» – это те, кто кем-нибудь недоволен. Есть «объект» – это тот, кем недовольны «доноры». И есть «предсказатель» – это тот, кто предсказывает дату смерти «объекта». «Тотализатор» собирает деньги с «доноров» и выплачивает их тому «предсказателю», который правильно угадал дату смерти «объекта». Непонятно? Тогда по порядку. Сначала обсудим подробнее роли участников.

Вот, скажем, сидит обыватель дома и смотрит новости, а с экрана вещает отъевшийся, наглый и высокомерный политик-коррупционер. И обыватель понимает, что никакая демократия не поможет этого гада убрать от кормушки. Что делает наш герой? Он анонимно вносит некоторую сумму (сколько не жалко – хоть доллар, хоть тысячу) на специальный счет, тем самым становясь «донором».

На этот же счет присылают деньги все те, кому не по душе данный конкретный политик. «Тотализатор» суммирует поступившие средства и обнародует информацию о количестве денег, набранном за точное предсказание даты смерти того или иного «объекта». Получается такой своеобразный рейтинг непопулярности. Скажем, за точное предсказание даты смерти политика «А» собрано $100 тыс., а за политика «Б» – $800 тыс. Это что касается «доноров». Еще раз подчеркнем, что все «доноры» – анонимные. Никто ни при каких обстоятельствах не сможет узнать, кто и за кого внес деньги.

Подробнее - http://www.popmech.ru/article/4984-novyiy-poryadok/
Редкая муха долетит до середины Днепра...
BETEPOK
Генератор

Сообщение Женька » 19 фев 2011 19:40

а я вот недавно и по ржал и слегка офигел тока не понял над чем (то ли над тупостью банкиров то ли нет)
В общем брал у нас по бизнес плану один тип кредит в сбербанке (кажется) короче первый раз ему отказали мотивировав тем что недостаточно полно прописан раздел - риски, ему сказали что надо еще некоторые пункты добавить , а в том числе и атака инопланетных цивилизаций :shock:
Женька
Активист

Сообщение XFM » 19 фев 2011 22:36

SerGus писал(а):Женька - Да всё прекрасно в этой стране !!! Просто замечательно ))) ...

за пост респект отдельный.
XFM
Активист

Сообщение Гендельф » 20 фев 2011 00:02

XFM писал(а):
SerGus писал(а):Женька - Да всё прекрасно в этой стране !!! Просто замечательно ))) ...

за пост респект отдельный.

Да,хорошо сказал.Емко.
Гендельф
Генератор

Сообщение lexus » 02 мар 2011 15:42

вот и конец прениям... по крайней мере до выборов )))

ЛОВИМ БЕСПЛАТНО http://www.vz.ru/news/2011/3/2/472729.html
lexus
Термоядерный

Сообщение Vitpol » 02 мар 2011 19:48

Знаю, что рыбаки, выходят на митинг.
Митинг запланирован на 26 мая.
Fly fishing forever
Изображение
Vitpol
Активист

Сообщение AK_Man » 03 мар 2011 09:31

http://vimeo.com/17973045
хочу такой домик и речку такую, в южной части Аляски ... займите денег для счастья :)
AK_Man
Генератор

Сообщение bushi » 03 мар 2011 10:54

AK_Man писал(а):http://vimeo.com/17973045
хочу такой домик и речку такую, в южной части Аляски ... займите денег для счастья :)

AK_Man

А может начнем скидываться ВСЕ на такой домик? Зато будет клубное место... где-нить на Аляске .... :mrgreen:
Рыбалка - дело водяное...
bushi
Активист

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)