Женька - Да всё прекрасно в этой стране !!! Просто замечательно ))) ... Соц. реклама сумашедшая и очень популярная, теле-радиовещание просто таки изумительно говорит нам - ВСЁ ХОРОШО ... ещё немного враги обосруться и мы победим ( ... Ты в хорошей стране живешь, в доброй ))) ... может и к счастью, что в твоей стране чинуши не хапают бабла, не меняют машины как перчатки, не имеют 8 дач и отпрысков, которых просто необходимо учить за границей ... наверное хорошо, что в твоей стране не пилят бюджет и высокоразвитое производство рентабельно и нет смысла прятать доход ... видимо это не в твоей стране жена бывшего мэра столицы = одна из богатейших женщин в мире (суперкарьера из секретарши в бизнесвумэн) ... но странно, что в твоей стране везде развит спекулятивный рынок, а правительство не виновато ... и конечно же правительство не виновато в том, что население мрёт, ведь оно сделало всё возможное, что б население росло и Гагарин помогал ) .... правда недавно один из правительства, помимо инноваций ещё решил найти свое место в космосе, видимо увидел Гагарина на рекламе и вспомнил, что место это где-то было ... эта страна живет за счёт нефтедолларов и если бы это замечательное правительство не имело 60% от ресурсных денег, то эта страна давно соснула бы как следует вместе со всем правительством, а пока посасывает потихоньку ... терпит .... люди в регионах не видят ни денег, ни работы, хренли им ещё делать - или рожаешь или бухаешь ... вообщем ты меня прости пожалуйста, но мне кажется ты очень сильно заблуждаешься в своих оценках, потому как оценки эти необъективны ... есть официальная информаця, что среднестатистическая з\п по стране - 21000 р., есть версия типа независимых экспертов, что в среднем эта з\п не превышает 12000 р., а я знаком с некоторыми людьми, которые абсолютно серьёзно говорят, что люди (например в Перми) идут работать за 6000 - 8000 р. потому что других вариантов нет ... с обратной стороны я знаю людей, которые видят как живут НАШИ ВСЁ ... и ты хочешь, что б я поверил, что они думают о нас с тобой ... )))))) ... на вопрос - а что это за люди (в плане человеческих характеристик) мне сказали, что я романтик ))))))) ... я хотел бы заблуждаться и верить в то, что хотя бы мой ребёнок будет жить в государстве, которому он будет нужен, но видя, что происходит и как лицемерно это происходит - говорят одно, а делают другое ... НЕ ВЕРЮ и не собираюсь !!! землю - крестьянам, фабрики - рабочим ... ой тьфу уже было ) ... тогда все мне, отдайте все мне, я точно знаю, что с этим делать ... мне можно верить