Чисто теоретически

Re: Чисто теоретически

Сообщение andre » 29 ноя 2010 23:26

.
Последний раз редактировалось andre 29 май 2013 00:11, всего редактировалось 1 раз.
andre
Генератор

Сообщение lexus » 29 ноя 2010 23:33

andre
про позитив ты абсолютно верно написал. но и негатив замыливать не нужно. а то у нас своих в Ставрополье гнут, а в Московии на это навалить, вроде как не их дело. их! но прочувствуют сие лишь когда гнуть начнут самих.
про зависть - ничего не понял. я никому не завидую. каждому свое. мне богатства не нужны. мне мир и покой нужен.
lexus
Термоядерный

Сообщение SerGus » 29 ноя 2010 23:38

andre писал(а):Не уходи от ответа ! Что будешь делать с богатствами . Честно .

Я их закопаю в землю для потомков.
А ты с какой целью за слова то цепляешься ? ... тем более написанные с долей юмора (если не понятно) ...
SerGus
Генератор

Сообщение расписной » 29 ноя 2010 23:41

andre писал(а): Побольше позитивных эмоций , все равно ведь изменить не ничего получится ,увы . Так что , расслабтесь и живите в свое удовольствие и без зависти . :D

Так не получается в свое удовольствие.И каму не завидовать? Тому кто нашу нефть, газ, и прочее нагло отбирает? заставляя участвовать в опросах....как мы думаем.... сможем ли мы больше зарабатывать работая по 60 часов...? :mrgreen: :mrgreen: А когда решили...нет не сможем....значит советуют....думайте как больше заработать.
Думать мы должны ...понимаишь....
Вот и пооткрывали тем...думаим. :mrgreen: :mrgreen:
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение BETEPOK » 29 ноя 2010 23:48

Еще одну идейку вбросили электорату, увеличить пенсвозраст на 5 лет.
Но это уже после вторых выборов, которые на 15 лет посадят царя на трон...

В итоге получаем 60 часов -рабочая неделя до 70 лет.

В 70 лет - на свободу с чистой совестью ))))))))))))) И пенсию электорату после таких условий платить не надо.
Редкая муха долетит до середины Днепра...
BETEPOK
Генератор

Сообщение расписной » 29 ноя 2010 23:51

А я думаю чтобы жить хорошо мы все должны сдохнуть.Тогда им будет жить хорошо.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение SerGus » 29 ноя 2010 23:53

Ну да ... медленно и верно подыхать всем народом ... интересно, а если не согласиться с этим, что будет ?
SerGus
Генератор

Сообщение andre » 29 ноя 2010 23:56

[.
Последний раз редактировалось andre 29 май 2013 00:10, всего редактировалось 1 раз.
andre
Генератор

Сообщение BETEPOK » 30 ноя 2010 00:01

Андре, мы декабристы )
BETEPOK
Генератор

Сообщение расписной » 30 ноя 2010 00:06

Андрюша если касаемо меня я въебываю в холодном зимой и горячем летом цеху рихтуя кузовщину битую. Потом ее же и продаю. Имею все сопутствующие болячки. Хочешь выложу фото своего цеха?Никогда на мои руки не смотрел? Посмотри в следующий раз, на них живого места нет. Как и мои легкие забитые счищенной краской. Как и мои спинные грыжи, как и мои связки которые проколоты дерьмом лекарственным раз в год.Мне мои копейки кровью достаются в прямом смысле слова.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение SerGus » 30 ноя 2010 00:08

andre ты прав - я работодатель ), но у меня работают - во-первых, только славяне, более того в основном москвичи, во-вторых - за хорошие деньги, в - третьих, если я работодатель, там мне, что нужно на все забить и только о своих каврижках размышлять ? Так сказать расслабиться и получать удовольствие ... я сам пашу как папа Карло по 12 - 16 часов в сутки ....
SerGus
Генератор

Сообщение andre » 30 ноя 2010 00:15

М.
Последний раз редактировалось andre 29 май 2013 00:09, всего редактировалось 1 раз.
andre
Генератор

Сообщение Гендельф » 30 ноя 2010 00:16

andre писал(а):
Гендельф писал(а):Они плодятся,как тараканы,кроме того тупые и наглые.Их надо сразу ставить на место.

Эко вас колбасит :mrgreen:
Я понимаю , человек армейский , рубит правду - матку с плеча :mrgreen: , но все же , как бы не надо всех скопом -то , а ? :roll:

А вообще волосы встают дыбом , какие темы пооткрывли . Остро-социальные , можно сказать наболевшие , для вас , россиян . Только , как наблюдателю со стороны , желающего всем вам только хорошего , маленький совет . Побольше позитивных эмоций , все равно ведь изменить не ничего получится ,увы . Так что , расслабтесь и живите в свое удовольствие и без зависти . :D

andre,если честно,то правду-матку мне рубить несколько не с руки.Мои посты читают не только участники этого сайта.Конечно,хотелось бы позитива,но его слишком мало,а происходящее меня сильно беспокоит.Тем более это касается не только этого региона,а моей Родины в целом.Мне не нравится позиция как националистов,так и либеральных толерастов.Национальные вопросы должны очень четко управляться государством,тем более в такой стране,как Россия.Иначе это грозит горем и кровью.Я-за мир и добрососедские отношения со всеми народами всех национальностей!В Чечне я первый раз отметился в 95-96 г.г.И у меня нет ненависти к этому народу.Здесь люди тоже разные.С некоторыми можно беседовать бесконечно и получать от беседы истинное удовольствие.Но таких мало,ибо политика государства поощряет их вызывающее поведение в отношении жителей других регионов.С чем это связано я не знаю,но меня терзают смутные сомнения....Что же касается их размножения,то поверьте,это так и есть.К тому же определяющий фактор взаимоотношений-родовые связи.Положение в обществе определяется в большей степени положением тейпа.Как-то так....Вот Вы задавали вопрос о богатстве.Богатство дает свободу.По крайней мере экономическую.Стал бы я сидеть здесь вдали от дома?Нет.Чем бы я занялся?Как минимум построил бы себе хибару и закончил бы нормально университет.
Гендельф
Генератор

Сообщение BETEPOK » 30 ноя 2010 01:09

А вообще - Зима, период межвременья. У нас в прошлый сезон такие темы были!!!

"От кого мы произошли"
"Мы"
и пр.

Такие баталии были!
Последний раз редактировалось BETEPOK 30 ноя 2010 01:12, всего редактировалось 1 раз.
BETEPOK
Генератор

Сообщение lexus » 30 ноя 2010 01:11

ти темы должны быть постоянно )
lexus
Термоядерный

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)