Обидно

Re: Обидно

Сообщение Маклер » 02 окт 2015 21:05

АндрейВас писал(а):САШКА я помогу со снастям не парься, все силы на выздоровление!!!!!! Саш не сочти за навязчивой но серьезные болезни признаны даже медикам от неправильно прочтения себя в этом мире. Могу дать почитать специальную правильную литературу. Результаты потрясает никто требует времени и упорства. Ты парень такой как раз. Мой тел не забыл? Звони пиши я подведу.

И Я травки , корешков присоветую
Warning This text (or message) may contain: spelling mistakes, grammatical errors and nonsense
Маклер
Генератор

Сообщение Kluev » 02 окт 2015 21:33

Подтверждаю, Серёжа действительно разбирается в травках и корешках.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение АлександрЛ » 03 окт 2015 19:20

Всем огромное спасибо. И покидал, и почуствовал новую для себя снасть, а уж за подарки Андрею ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.. Как только вырвусь от эскулапов, начну опробовать. А может и раньше получится.
АлександрЛ
Участник

Сообщение Тuмофей » 03 окт 2015 21:46

Рад за тебя Александр :D
Изображение Шаг за шагом можно достигнуть цели.
Тuмофей
Активист

Сообщение АлександрЛ » 06 окт 2015 11:28

АндрейВас писал(а):САШКА я помогу со снастям не парься, все силы на выздоровление!!!!!! Саш не сочти за навязчивой но серьезные болезни признаны даже медикам от неправильно прочтения себя в этом мире. Могу дать почитать специальную правильную литературу. Результаты потрясает никто требует времени и упорства. Ты парень такой как раз. Мой тел не забыл? Звони пиши я подведу.

Андрей, книжка и правда потрясает... Я не знаю насколько точен перевод, но на мысли воздействие ощутимое. Прочитаю эту, подумаю, сделаю выводы, и попробую в оригинале почитать. Заодно и англицкий вспомню :D
АлександрЛ
Участник

Сообщение Никитос » 10 дек 2015 14:11

АндрейВас писал(а):автор Дипак Чопра " секреты мегитации" или Сергей Николаевич Лазарев этот автор более популярно обясняет суть происходящего в нашей жизни с пояснениями происходящего с нами. раскрывая движение чувств - мыслей - действий в простые цепочки которые легко достигаются любым человеком. при условии желания изменить свою жизнь. ( самое сложное именно это )

:!: :!: :!: :idea:
Никитос
Участник

Пред.

Вернуться в Про все (About everything / All about)