DAF » 05 апр 2012 13:55
Этой зимою поехали с супругой к еенной приятельнице в Химки. тетки сидят, мне надоело, вышел на лестничную клетку. Слышу вроде вопли, ребенок маленький орет. Сначала невнятно, потом отчетливее "помогите!!!... спасите!...."
Этажом ниже. А там по планировке длинный коридор и потом уже квартиры. А в коридор общая дверь. Ну я в первый же звонок давлю, вопли не стихают. Слышно что маленький совсем карапуз...
Дверь окрывается - мужик в трусах и с битой. Говорю - "слыш дядя палку убери в анал засуну... ребенок орет пошли спасать."
дядя видно с приветом но гривой мотнул и поплелся за мной со словами "а че спасать сами все разберутся".
Подходит к двери откуда кричат, позвонил, и через дверь спрашиваю что дескать и как. Пацан со всхлипами, что дома он один, папа на работе (а вечер кстати и поздний), мама в ночную ушла. Скока лет? семь... Чего орешь? воду выше прорвало. кипяток. стены заливает, везде фонтанирует. Ушли а дверь с наружи заперли изнутри ему не открыть. Дебил рядом - "пошли раз оставили то сами и виноваты".
Народ стал собиратьс но реакция квелая, общее мнение ничего не делать и все рассосется. Где сантехник - нету, в дез? звонили но трубку не берут.
Дела хреново, рядом с дверью элетрощиток по нему уже вода хлещет. Смекаю сейчас у него там на розетки вода пойдет фаза в воду и все такое.
Пацану - маме звонил? - У нее трубка не отвечает... - Папе? - не отвечает.- Скажи мне их телефон я сам позвоню. Я не знаю, мама сказала нажми в аппарате цифру "3". - Сейчас нажми и скажи что будет на экране. - Телефон сел.
Супруга подошла, сразу прониклась. дебил " надо электричество у него выключить и расходиться, утром мама придет и сама разберется".
Пачану - воды в комнате много? - много!
Набераю МЧС - ответ "это не наш район вам надо набрать ....."
- Млять, это вам надо набрать я не запомню! Перезвонию через три минуты!!!
Последний раз редактировалось
DAF 05 апр 2012 14:01, всего редактировалось 1 раз.