lexus писал(а): Рогозин в твиттере вообще жжет..
Эк тебя прет!Не беспокойся за него-от голода не умрет ни он,ни его дети,ни его внуки.Скорее чтоZMEy писал(а):Посмотрим, что с ним будет дальше.
SerGus писал(а): выводят из под удара .
Vita_B писал(а):Вы всё никак между строк читать не научитесь. Кудрин противился колоссальному увеличению расходов на армию. А Медведев, в свою очередь, подтвердил, что для тандема это превалирующее направление. С кем-то воевать собираются. Но с кем? Надо бы проанализирвоать вектор изменения структуры вооружений, что-то мне кажется, что воевать будут... с нами....
Vita_B писал(а):Вы всё никак между строк читать не научитесь. Кудрин противился колоссальному увеличению расходов на армию. А Медведев, в свою очередь, подтвердил, что для тандема это превалирующее направление. С кем-то воевать собираются. Но с кем? Надо бы проанализирвоать вектор изменения структуры вооружений, что-то мне кажется, что воевать будут... с нами....
Да фигня это все.Летехе,получающему 15 тыр и снимающему квартиру похЪ,сколько в телеке заявили средств на перевооружение армии.Ему хочется жить здесь,и сейчас.Все эти разговоры-разводка лохов в банальной борьбе за голоса.Не более того.SerGus писал(а): это они с армией заигрывают т.к. если армия жопу покажет, им ловить вообще нечего будет и гарантировать олигархам сохранение бизнеса при буче они не смогут, даже не смогут прогарантировать беспрепятственный выезд, а зачем они тогда олигархам нужны ? тогда их олигархи спихивать начнут ... вот поэтому они и поют про расходы на армию
SerGus писал(а):Главное разведывательное управление Генерального штаба «оптимизируется» в простое управление. Констатация свершившегося факта – военной разведки в России больше не существует.
Леша,это не истерика.Бабки на лавке говорят,что в 12-м году будет проведена реорганизация и оптимизация этих структур.На начало года планируются оргштаты...С 13-го года какое-то глобальное повышение зарплат как в полиции а армии....Как то так.lexus писал(а):таких истерик нынче много. многим есть и опровержения.
Vita_B писал(а):кушайте - не уляпайтесь:
http://www.lenta.ru/news/2011/09/29/mccain/
Маккейн назвал ливийскую революцию примером для россиян
Гендельф писал(а):Леша,это не истерика.Бабки на лавке говорят,что в 12-м году будет проведена реорганизация и оптимизация этих структур.На начало года планируются оргштаты...С 13-го года какое-то глобальное повышение зарплат как в полиции а армии....Как то так.
Оба на!!!Первый раз слышу.Интересно девки пляшут...SerGus писал(а):11 ноября 2008 года начальник Генерального штаба Макаров подписал директиву "О недопущении разглашения сведений о реформировании ВС РФ". Документ запрещает распространение любых сведений о ходе реформ, возникающих проблемах, а, главное, о настроениях в войсках.
SerGus писал(а):Гендельф а как думаешь это брехня ? -
По количественным показателям бабкам на лавке это не интересно,но на очень похоже на правду.Так что комментировать я не буду.Что техника преимущественно ломье-да,изменений с 2000 года по вооружению,организации учебно-боевой подготовки и т.п-да.По лояльности-да(зарплаты-позорище).И не факт что что-то поменяется.Наверное господин Макаров ругацца на меня будет,да и срать ему на бошку.Я не в его ведомстве.SerGus писал(а): в результате реформы только в Сухопутных войсках к 2012 году число частей и соединений уменьшится с 1890 до 172. Офицерский корпус сократится с 315.000 до 150.000 человек, генеральский - с 1.886 до 900 человек. Ликвидируют институт прапорщиков и мичманов. 65 военных ВУЗов переформируют в 10 учебно-научных центров. Не удивительно, что 87% офицеров Российской армии открыто нелояльны к власти.
Грустно все это,я цифр не знаю,но все в говне.Спасает ЯО.Воевать обычными вооружениями в сколь нибудь значительном конфликте некому.SerGus писал(а):А это? - хочу понять это полная чушь или же что-то в этом есть
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3