Забродные ботинки.

Сообщение Толик К. » 29 ноя 2008 13:05

Уважаемые, по CHOTA™ Abrams Creek Wading Shoe еще кто-нибудь может что-то сказать?

Прочел тему..есть негативчик от Сереги Сейма...

Еще кто-нибудь ходит в таких?

Цена на фф сейчас копеечная...у меня боты подистоптались...ищу что-то новое-бюджетное...
Последний раз редактировалось Толик К. 29 ноя 2008 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Fly-fishing навсегда!
Толик К.
Генератор

Сообщение Сергей Лобня » 29 ноя 2008 16:55

У меня вот такие CHOTA STL Plus Wading Shoe, уже 4 сезона относил,
нареканий нет, состояние еще очень орошее, единственное , порвался шнурок точнее резинка на шнуровке :lol:
Всех Вам благ!!!
Сергей Лобня
Генератор

Сообщение Толик К. » 29 ноя 2008 18:16

Сереж, спасибо за ответ!

Интереуют именно Абмарсы, имбо у них другой материал сверху по сравнению с STL...
Fly-fishing навсегда!
Толик К.
Генератор

Сообщение Макс М » 29 ноя 2008 20:54

Сергей Лобня писал(а):У меня вот такие CHOTA STL Plus Wading Shoe, уже 4 сезона относил,
нареканий нет, состояние еще очень орошее, единственное , порвался шнурок точнее резинка на шнуровке :lol:

из этих шнурков получаются замечательные ноги для жуков :D
Товарищ Абрамс носил сезон гидом - говорит отходили отлично, теперь в ведро и такие же новые на след. сезон ...
Макс М
Активист

Сообщение Андрей(Нептун) » 30 ноя 2008 03:26

Толик К.
Привет. Такие уже 2.5 года таскаю. Даже при моём весе норма. А обувь убиваю на раз.
Цена-качество неподражаемы. Сильно не размокают, или вообще не размокают. Ногу держат хорошо. Подошва не разбивается. Не растягиваются. Войлок довольно устойчивый, даже шурупы пока не винтил (да и желания не возникало). вывод личный- хорошие дешёвые рабочие ботинки.
Думаю о более мощных, но это так, мания гигантизма, не обоснованная на практике личной. Про запас.
Андрей(Нептун)
Участник

Сообщение АГК » 01 дек 2008 22:42

Толик К.
такие Внуков относил, полторы пары и брат у меня носит. На упомянутые STL похожи только названием. Совершенно разные ботинки.
Боковина из кожзама довольно легко может быть пропорота, свидетелем чего я и был.
Тепла дают мало, дым вонючий.
Отпускайте рыбу. И вам и ей это понравится.
АГК
Активист

Сообщение Олегыч » 02 дек 2008 00:18

Относил сезон - 3 месяца день в день. Из плюсов - цена. остальное минус. В воде , как кисель, то есть ногу не держат, как надо. ПВХ слабенький пропарывается на раз, Если нога попала между камней, реально чувствуешь, что ботинок не защищает. Через два месяца полезли швы, но нитку зажигалкой и вроде порядок. Короче выдержали, но условия были жёсткие. Резюме - больше не куплю. новый гайд от Симмса рулит однозначно, но это уже другие деньги
с уважением
Олегыч
Участник

Re: Забродные ботинки.

Сообщение Ромарио » 05 янв 2009 23:35

Однако разговоры а-ля гринпис в пользу резиновых подошв типа aquastelth не прошли на диком западе даром - поглядите как они заволновались - патриархи Simms практически 70% всех моделей выпущенных к концу 2008 года на резиновой подошве (у них она по своему называется - STREAMTREAD™) в 2009 модельном ряду предлагают - аж глаза разбегеются: http://www.simmsfishing.com/site/xdpy/sg/BOOTS :shock: Все здорово, только к сожалению, ценники как всегда конские :(
Ну будем надеяться что хоть не только за бренд платим денюжку, но и за качество. Меня, лично, старые Simms Rivertek устаривали всем, кроме тяжести (аналог Гайдов) и тем, что стали малы. Заказал новые фристоуны (войлок с шипами) для серьезных рек, а для говен что брать? Новые модельки патриархов есть облегченные и толковые с виду (например как на фото снизу), но двое ботинок за такую цену в условиях кризиса - непозволительная роскошь (с) Путин ВВ... Остается чуть подождать, может идею резиномании и бюджетные производители поддержут?

Вложения

sm-rba8_zoom.jpg
RIVERSHED™ BOOT - STREAMTREAD™
"Когда человек родится, ОН слаб и гибок, когда умирает - он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко - оно умирает. Черствость и сила - спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия..." © Лао-цзы
Ромарио
Активист

Сообщение HUNTER » 07 янв 2009 13:09

Ромарио писал(а):... но двое ботинок за такую цену в условиях кризиса - непозволительная роскошь (с) Путин ВВ... Остается чуть подождать, может идею резиномании и бюджетные производители поддержут?

А мине кааатся, что это всего-лишь средство передвиженья :lol: , пусть и по говнам
That's why they call it fishing, not catching
HUNTER
Генератор

Сообщение HUNTER » 13 фев 2009 12:52

Продолжаем, подыскивая что-то изрядно полегче подумываю вот
над этой темой Simms flats sneaker

Изображение
HUNTER
Генератор

Сообщение Kluev » 13 фев 2009 13:27

HUNTER хорошая модель изготавливаются для соленой воды но проблемы в пресной использования не вижу. Рекомендую. За неделю на сейшелах правда корал было мало у всей группы не было нареканий и только один был в патагонии и они развалились, поэтому я сомневаюсь уже что simms плахой.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение HUNTER » 13 фев 2009 13:28

Cерег, сколько весят??
HUNTER
Генератор

Сообщение Kluev » 13 фев 2009 13:36

Не вешал но очень легкие, в моей коллекции самые легкие. Рекомендую. Единственно не для Кольского , где есть реки с большими валунами и зелеными камнями, там нужны шипы.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение HUNTER » 13 фев 2009 14:03

В моей коллекции есть боты под Кольский :D :D

Нет, это под др. тему. :wink:
HUNTER
Генератор

Сообщение Kluev » 13 фев 2009 16:31

Тогда бери конечно эти или этой же фирмы только модель L2, то же очень хорошие и легкие.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Пред.След.

Вернуться в Про снарягу ( Equipment, clothes, accessories)