Дымок писал(а):Снеговик, можно вопрос? ты 580 линзы юзал? и тема я так понимаю в уникальности 580 линз!!!! давай забудем про COSTU и OAKLEY.... А то получается ну полное БРЕВНО Анжелина Джоули в постели))) я так слышал!!!!
Рыбачок Москва писал(а):Снеговик писал(а):Дымок писал(а):Снеговик, можно вопрос? ты 580 линзы юзал? и тема я так понимаю в уникальности 580 линз!!!! давай забудем про COSTU и OAKLEY.... А то получается ну полное БРЕВНО Анжелина Джоули в постели))) я так слышал!!!!
Нет, я не юзал эти линзы, мне для рыбалки хватает обычных поларов, "рентген мне не нужен" и в задницу рыбе залезать я не намерен! Тем белее я не о линзах, а о ценах!!!
В 3-й раз уже говорю, уверен что коста супер очки, но цена у них завышена в 2(ДВА) раза! И уникальности у них НЕТ, есть только очередной развод людей! Вы руководствуетесь только той инфой который заявляет производитель Costa Del Mar, спектры там всякие и т.д., а как вы это проверяете у вас что глаза как супер точная электроника!? Разводите сами себя, в общем главное верить в уникальность и тогда эти очки помогут поймать больше рыбы!!! )))
Жертва маркетинга.
михаил писал(а):А почему на Коста Дель Мар такая высокая цена ? Во всех забугорных магазинах у них цена вровень с очками Окли 130 -230 баксов . У нас Окли продают по 7000-9000 руб . Было бы разумно ожидать похожую цену и на КДМ .
Рыбачок Москва писал(а):Да!Так в чём главный вопрос? Очки плохие или дорого нах.?
Вернуться в Про снарягу ( Equipment, clothes, accessories)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1